-  03 мар 2014, 17:30

http://sputnikipogrom.com/europe/9626/e ... or-russia/" onclick="window.open(this.href);return false;
Осторожно источник неторт

Вы бы сходили попили сначала чайку с лимончиком, например, если в голову приходят подобные мысли, а потом уже излагали! Или это пишет Критик Силкина, jr.?Критик Силкина писал(а):Есть ещё одно обстоятельство: если власть в Киеве фактически контролируется террористическими и бандитскими группировками Правого сектора и Братства (к тому же бывшими наемниками Дудаева) стоит ли медлить в нанесении воздушных ударов по местам сосредоточения бандитов? Естественно так, чтобы обычные киевляне не пострадали. Или они прячутся в густонаселенных кварталах по методу сирийских бандитов?
Осторожно, источник - дерьмо.Romul писал(а):http://sputnikipogrom.com/europe/9626/e ... or-russia/
Два момента.Сафрон писал(а):Задача руководства России, в том числе и созданного информационного центра (ссылку я давал выше) и всех креаклов, до конца не продавших совесть, в ближайшее время будет заключаться в том, чтобы стало политически нецелесообразным защищать и опираться на фашистов-бандеровцев.
Вот мне тоже не понятно, что гаранты демократии и знаменосцы западных ценностей готовы поддержать кого угодно и признают лидеров охлократии. В своем стремлении готовы обниматься с чертом лысым, только не с Москвой.kurilka писал(а):С какой целью интересуетесь?Romul писал(а):Меня терзает единственный вопрос, - кто в Украине легитимен? Наверное только Рада. Если по логике.
К сожалению, в современном мире ответ на него для многих лежит в рамках политической целесообразности для того, кто на него отвечает.
Юридически - Верховная Рада. А вот принятые ей законодательные акты, принятые в рамках её прописанной в законе компетенции, можно отнести к законным только в случаях соблюдения процедуры. Насколько она соблюдены, мы решить не можем (юридически, а не эмоционально). Это не относится к ситуации по Януковичу, т.к. здесь процедура с очевидностью не соблюдена.
Возвращаюсь к началу моего поста. Чтобы мы с Вами не думали или считали, реакция официальных представителей других государств не будет зависеть от законности даже формально. Только от целесообразности, политической и экономической. К сожалению!
Да, согласен, тихий ужас. И что поражает, за пять лет практически ничего не сделали и ничего не учлиkurilka писал(а): ...Пропагандистская кампания подразумевает массовость. Её получить невозможно, потому как журналистское сообщество..
Я стараюсь следить за новостными передачами. Тихий ужас! Некомпетентность во всём. Исправить это по указке нельзя.
Всё это не означает, что надо сидеть сложа руки. Но разговаривать нужно не с теми, кто тусуется у обменных пунктов.
Немцы на том же жестком и коротком поводке у пиндосов, не говоря уж о других, прыщах Европы, Меркель м.б. и хотела бы отвязаться и быть более самостоятельной, но....Romul писал(а):...ИМХО, как раз в данной ситуации Кремль ведет себя идеально, с точки зрения предупреждающих и корректирующих действий. И наверное все же Меркель и иже с ней уже давно потеряли связь с реальностью, в борьбе и нагибании большей части Европы.
Средства, может, и есть, а людей - нет! Поскольку их должно быть много и их действия должны быть скоординированными.Сафрон писал(а):Да, согласен, тихий ужас. И что поражает, за пять лет практически ничего не сделали и ничего не учли![]()
Хотя, с другой стороны, не думаю, что нет средств и людей способных массировано оседлать хотя бы современные информканалы (перепосты, роботы и ЮТ, для начала).
Турция не на тех поставила, а после Сирии и Египта у них произошло некоторое отрезвление.Gerasim писал(а):...10 лет назад мне казалось фантастикой лекция на ОГП, о прогнозах пентагона на 3 мировую войну. Место: Украина Участники: Турция (нато)-Россия (Белорусия, Китай).
Сейчас мне это не кажется фантастикой.
Нет, можно сказать, что не знаю, как-то кусочки видел этой передачи, как по ним анализировать?kurilka писал(а):...Средства, может, и есть, а людей - нет! Поскольку их должно быть много и их действия должны быть скоординированными.
Я Вам простой пример приведу, как разлагают общество. Наверняка знаете передачу "Следствие вели..." Проанализируйте, о чём она?
Не собираюсь оправдывать майдан,Romul писал(а):Предпосылок к войне вообще не вижу. Вся истерия идет с другого берега Днепра.albicelestes62 писал(а):Почему- то вдруг вспомнилась массовая истерия, развязанная в СМИ перед первой чеченской компанией.
И чем всё закончилось....!?
позабыли, позабыли....под шумок то и Сердюков с Васильевой под амнистию подпадут и Янук (основной воротила) в Ростове "осел" ... "своих не сдавать - держаться до конца" (с)albicelestes62 писал(а): Сейчас обыгрывается фактор патриотизма,
Про коррупцию , кумовство и воровство в России уже забыли
Пафос фильма незатейлив, как 2 копейки, хотя и не бросается в глаза. То - что нужно. Казалось бы, речь идёт о раскрытии преступлений в СССР. На самом деле, львиную долю времени занимают рассуждения, подталкивающие зрителя к мысли: как плохо было людям жить в СССР. Если это вдалбливают всеми возможными способами десятилетиями (Вы же помните, сколько лет прошло?), результат будет очевиден. Эта ненависть ко всему советскому везде и всюду, просто она не всегда бросается в глаза. Плюс поддерживаются материально лишь те институции, которые проповедует определённые ценности. Это не заговор, а рутинная целенаправленная работа.Сафрон писал(а):Нет, можно сказать, что не знаю, как-то кусочки видел этой передачи, как по ним анализировать?kurilka писал(а):...Средства, может, и есть, а людей - нет! Поскольку их должно быть много и их действия должны быть скоординированными.
Я Вам простой пример приведу, как разлагают общество. Наверняка знаете передачу "Следствие вели..." Проанализируйте, о чём она?
Люди есть, компетенции нет.Сафрон писал(а):Трудно поверить, что людей нет, скорее, нет людей, умеющих грамотно выстроить работу с ними и наладить координацию.
kurilka писал(а):Вы бы сходили попили сначала чайку с лимончиком, например, если в голову приходят подобные мысли, а потом уже излагали! Или это пишет Критик Силкина, jr.?Критик Силкина писал(а):Есть ещё одно обстоятельство: если власть в Киеве фактически контролируется террористическими и бандитскими группировками Правого сектора и Братства (к тому же бывшими наемниками Дудаева) стоит ли медлить в нанесении воздушных ударов по местам сосредоточения бандитов? Естественно так, чтобы обычные киевляне не пострадали. Или они прячутся в густонаселенных кварталах по методу сирийских бандитов?