Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Fil
Megap1xel писал(а):Как говорила бывшая жена Сергея Зверева - Меня это вообще не %6ет!
))))))))))))) поржал
 Kurt
Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке:
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку привязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явным намерением достать банан. Как только она коснулась лестницы, вы достаете шланг и поливаете ВСЕХ ледяной водой. Проходит время, и другая обезьяна пытается полакомится бананом - вы опять достаете шланг и повторяете свои действия. Отключаем воду. Третья обезьяна, одурев от голода, пытается направиться к лестнице, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. Теперь заменяем одну из обезьян. Новая, ничего не зная про душ, направляется к лестнице, но видит всего лишь злые морды старых обезьян, атакующих ее. После пары попыток она отказывается от идеи. Теперь опять заменяем одну из старых на новую. Она тоже хочет достать банан и тоже получает по харе. Причем первая из новых обезьян делает это даже с энтузиазмом. И так постепенно заменяя старых обезьян мы придем к ситуации, что в клетке окажутся 5 обезьян, которых вообще не поливали водой, но которые все равно не позволяют друг другу достать банан. А знаете почему?
ПОТОМУ, БЛ@ТЬ, ЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО!
 AXE
Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.
 Александр63
"Где-то на Западной Украине...Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" - диктор объявляет:- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" - новости, диктор объявляет:- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" - прямая трансляция, выступает Путин:- Дорогие соотечественники, буду краток... Заипали..." :)
 dolbano
Во Львиве русский около железнодорожного вокзала спрашивает:
-Хлопцы, а где здесь у вас останивка?
-Во-первых не останивка, а зупынка. А во-вторых, москаль, ты уже приихал.
Этот старый анекдот, начала 90-х, ныне вновь актуален.
 Александр63
"Надпись из зоопарка "Львов не кормить" вызывает восторг в восточной части Украины" :)
 Valerich73
— С Катюхой расстались.
— А че так?
— Да, прикинь, она мне претензии задвигать начала, что типа, я у тебя на днюхе тр%%нул ее тупо, потом пошел спать в другую комнату. Типа, я мудак такой.
— Ыы, а че расставаться-то? извинись и все ок.
— Чувак, я не был у тебя на днюхе.
 vasilev
Одесса отреагировала на Майдан:
«Объявление:
Небольшой приморский город (всего миллион жителей, есть порт, пляжи и немного истории) СРОЧНО ищет новую страну. Можно с доплатой».
 Veselyi_Rodger
Трудности перевода ...
Попробуйте открыть гугл переводчик и перевести на английский фразу: Сталин не был тираном.
Для сравнения, можно сразу же перевести на английский фразу: Гитлер не был тираном.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
vasilev писал(а):Одесса отреагировала на Майдан:
«Объявление:
Небольшой приморский город (всего миллион жителей, есть порт, пляжи и немного истории) СРОЧНО ищет новую страну. Можно с доплатой».
Украину не предлагать?
 ЮЛА
Агафья Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещё раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шёл всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашёл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тётей. Если это девочка, то она хочет её назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты её не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
 dolbano
вот это сиськи вот так жопа
Илья подумал но сказал
Светлана вам идет прическа
и туфли к платью в самый раз
Последний раз редактировалось dolbano 05 мар 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
В ответ на отказ членов «Большой семерки» приезжать на встречу G8 в Сочи Россия решила провести саммит «Большой единицы».
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):В ответ на отказ членов «Большой семерки» приезжать на встречу G8 в Сочи Россия решила провести саммит «Большой единицы».
Если честно, то не знаю такую группировку "Большая семёрка".
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):В ответ на отказ членов «Большой семерки» приезжать на встречу G8 в Сочи Россия решила провести саммит «Большой единицы».
Если честно, то не знаю такую группировку "Большая семёрка".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Я писал про 7-ку... О 8-ке слышал
8-1=7

[youtube]nV9-P4bwsDs[/youtube]

http://enc-dic.com/politic/Bolshaja-Semerka-1039.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Большая Семерка - регулярные встречи на высшем уровне руководителей семи наиболее экономически развитых государств (США, Япония, Германия, Франция, Италия, Великобритания, Канада), проводимые для выработки общих стратегических политических и экономических решений. С 1994 в экономических совещаниях на высшем уровне стран "Б.С." участвует Россия, превратив "Б.С." в "Большую восьмерку".
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 117