Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Serj1980
ZLODEY писал(а):Да что тут спорить, ну был Кураньи позже, зато были к тому списку Самедов, Колодин, Кобаров и Мисимович, опять таки смотря какой год рассматривать 09 или начало 10? Дело не в этом, кобелеву всегда предлагали уйму игроков, один Сарсания ему и Думбия и Пасторе и ещё несколько будущих звёзд предлагал, а он отказался.
Мне просто очень резанули слух его слова о составе и позоре в случае непопадания в ЛЧ. Только поэтому тут и отписался.
Не было Мисимовича тогда,Миске при божовиче пришел 8-) ,а во многом"благодаря" Колодину отставка АНК ускорилась
 ZLODEY
Точно)) Ну всё в голове не упомнишь! Миси вроде в конце лета 10-го пришёл.
 Serj1980
ZLODEY писал(а):Точно)) Ну всё в голове не упомнишь! Миси вроде в конце лета 10-го пришёл.
В начале весны 10-го,перед самым финишем дозаявок
 Schroedingers Cat
Вообще меня умиляют (и удивляют) заявления о том, что мы непременно должны попадать в ЛЧ, а то и выигрывать чемпионат. Люди, которые делают такие заявления, они вообще наш календарь на весну видели? Тут безотносительно составов даже. Две серии по 3 и 4 матча в гостях (в том числе завершающие, когда многое будет решаться). Стартовые позиции — мы в андердогах, с необходимостью отыгрывать разницу в очках. Треть игр — с прямыми конкурентами (причем 2 из них на выезде). Плюс нам ещё ехать в Махачкалу, где Анжи совсем не хочет вылетать из ПЛ и будет рвать. Нам играть с Рубином, который даже в разобранном состоянии нам каждый год приносит проблемы.
В общем, я не вижу реальных предпосылок отыгрывать эти стартовые -5. О чём там Кобелев баит, мне неведомо. Локомотив играет дома почти все игры! В гостях — 4 игры из 12. Спартак вообще не играет с конкурентами, кроме Локомотива (на выезде) и нас (дома).
 timoha
А я вот соглашусь ,как с кониками сыграем так дальше и покатит , и выезд это не самая проблема , мы на контратаках играем не в пример лучше , чем в позиционном нападении.
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):...Мне просто очень резанули слух его слова о составе и позоре в случае непопадания в ЛЧ. Только поэтому тут и отписался.
АНК знает,что говорит,он единственный кто вывел Динамо в ЛЧ!
По поводу календаря--много матчей на выезде ничего страшного!Меньше времени будет тусить в московских клубах и решать семейные проблемы!
З.Ы.ZLODEY Там забыл,там перепутал,но Кобелев в любом случае виноват! :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 мар 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Вывел в отбор ЛЧ благополучно его просрав!
В чём виноват то, Жора?
 vitik
Георгий Викторович писал(а): АНК знает,что говорит,он единственный кто вывел Динамо в ЛЧ!
Ага, вывел и с позором увел обратно...
 Patron
Позор-это матч с конями софийскими. Матч с Селтиком позором я бы не назвал.
 Schroedingers Cat
Patron писал(а):Позор-это матч с конями софийскими. Матч с Селтиком позором я бы не назвал.
Да ладно. Абсолютно тренерский просёр. Вернул в состав Хохлова (в первом матче у него дисквала была), хотя понятно было, что тот давно не тащит и только замедляет игру в центре. В результате мы просрали и центр и второй матч и возможность пройти дальше.
А первый матч вытащили сумасшедший Кокорин и Кержаков. И нечего пенять, что Кокорин молод был тогда. По мне так он тогда местами играл ярче и эффективнее нынешнего (а местами лажал по полной, да). И Свежов выдал тогда такой уровень, что никто особо и сделать-то не мог (в первом матче, во втором, конечно, малость ошибался, но не критично). И МакГиди бегал в холостую. Просёр дома — абсолютно на совести АНК.
 Patron
Просер случился еще до начала матча. если не сезона. Из-за упертости АНК, не желавшего подписывать свобдных агентов. Конечно просер на его совести. Но это не позор. Позор-матчи с софийскими конями.
 vitik
Так и с конями тот же персонаж тренировал... А теперь, сидя в дерьме по самые уши, он еще дает оценки и делает выводы...
 Марко
vitik писал(а):А кто такой Кобелев? Невостребованный неудачник... И Силкин иже с ним...
Хотел бы посмотреть на ещё на одного ГТ, который с Динамо выиграет хоть какую-то медальку. Надеюсь, что Петреску именно тот тренер)
 Patron
vitik писал(а):Так и с конями тот же персонаж тренировал... А теперь, сидя в дерьме по самые уши, он еще дает оценки и делает выводы...
В дерьме? Не думаю. Денежками-то он себя обеспечил.
У нас запрещено высказывать свое мнение? Тем более это спорт, а не политика.
 vitik
Судя потому, что он нигде не востребован, материальная сторона вопроса в порядке, а насчет высказывания своего мнения... Можно "мнить себя стратегом, видя бой со стороны"...
 Patron
Ну каждый из нас же высказывает свое мнение на форуме, пусть оно порой и абсурдно.
 Сафрон
ИМХО движет им обида и злопамятность, в свое время про его команду также говорили и заявляли целью чемпионство, хотя по факту мало чем помогли укрепиться, да и сам он был упрям не к месту, теперь на других отыгрывается в очень похожей ситуации ;)
 vitik
Patron писал(а):Ну каждый из нас же высказывает свое мнение на форуме, пусть оно порой и абсурдно.
Не сравнивайте форум с сайтами, где бродит море людей, ну и кроме того, разве можно сравнивать мнение любого из пишущих здесь с мнением человека известного... И, как правильно сказал Сафрон, обиженного... Хотя обижаться ему нужно в первую очередь на себя самого... Были у него все возможности, да не смог он их использовать... И потом он не впервые высказывается по поводу работы других тренеров, помните как он высказывался в пору Божевича? Некрасиво это...
 Patron
На форуме тоже немало людей бродит)
Я не спорю, что он сам виноват.
Как будто только он высказывается по поводу работы других тренеров.
Черногорец сам после ухода обиженною вью дал, где выходило, что виноваты все, кроме него.
  • 1
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 751