Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 nik_sone
ZLODEY писал(а):Элизиум 4/10 Люблю фильмы с подобными жанрами про будущее, но этот совсем не впечатлил.
меня Элизиум тоже разочаровал.. скучно и неинтересно.. я на нем вообще чуть не уснул.. а трейлер вроде бы такой интригующий был...
 Aii
Antichrist писал(а):Парни скиньте пжл ссылку, где можно скачать в хорошем качестве «Волк с Уолл-Стрит»
Либо http://rutor.org/" onclick="window.open(this.href);return false; либо http://futuron.tv/futuron/catalog" onclick="window.open(this.href);return false; я пользуюсь этими...
Последний раз редактировалось Aii 26 фев 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Какие отзывы от "Далласский клуб покупателей"?

Ps. Последний фильм Алексея Германа ктото уже успел посмотреть?
 Obninsk345
Mad Max писал(а):Какие отзывы от "Далласский клуб покупателей"?
мне понравилось 7/10
я бы Макконахи Оскар дал за эту роль

про больного СПИДом и то, как он лечится всеми доступными и не доступными методами и помогает другим...
 Mad Max
Да уж, похудел он на 21кг к фильму это серьезно
 Megap1xel
Трудно быть богом

Первое что удивило - аншлаг в зале. Пришел за 5 минут до сеанса и оставалось 4 или билетов. По ходу фильма ушло процентов 30 зала по моим подсчетам. Девушка которая сидела рядом немалую часть фильма отворачивалась и смотрела в пол. Пожалуй будь фильм цветным я бы и сам не факт что стерпел...Мерзость эпизодами действительно зашкаливает.

По сюжету, немного скомкан не всегда ясно что происходит (Особенно для тех кто не читал). Никаких выводов и нравственных уроков фильм лично мне не подарил, да серость презирает и как правило побеждает гениальность, но ради этого 3 часа предблевотного состояния это перебор немного.

По актерам, в целом Ярмольник справился хотя я его никогда серьезным актером не считал, остальные тоже на уровне. Но есть ощущение что могло быть и лучше.

Оценку поставить сложно, пожалуй сниму по 1 баллу за затянутость, игру Ярмольника и концовку.

7/10

P.S. Тем кто ждал нового Робокопа и Ёлки 3 категорически не рекомендую даже думать о посещении данного фильма, насмотрелся я вчера на ваши перекошенные рожи выбегающие из зала.

[youtube]IkJ8T5kse84[/youtube]
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 мар 2014, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Megap1xel, вот по твоей рецензии осталось двоякое впечатление:
мерзость и при этом оценка 7/10...

стоит ли смотреть фильм, если читал роман, он мне нравится и я ждал экранизации со школы?
 Romul
Леша, я книгу читал неоднократно и честно надо бы постараться изобразить чернуху. В книге ее не было.
 JayCee
Как и предполагалось, и Макконахи и Джаред Лето получили свои Оскары за "Далласский клуб покупателей"! По-другому и быть не могло. Можно высказывать претензии к самому фильму, но игра обоих актеров не просто безупречна, а на грани гениальности. Так же, как, увы, не отмеченная академиками в прошлом году игра Хоакина Феникса и Ф. С. Хоффмана в "Мастере".
 Megap1xel
Obninsk345 писал(а):Megap1xel, вот по твоей рецензии осталось двоякое впечатление:

стоит ли смотреть фильм, если читал роман, он мне нравится и я ждал экранизации со школы?
Тут это допустимо, для погружения в атмосферу темного средневековья. Антипод рыцарям в блестящих латах и улыбчивым простолюдинкам из других фильмов про данную эпоху.

Это сложный вопрос, зависит от того насколько вы ревностно относитесь к оригиналам. Но все-таки при всех разночтениях с книгой Стругацких с ним сотрудничали и хотели что бы снимал именно он.
 Megap1xel
Romul писал(а):Леша, я книгу читал неоднократно и честно надо бы постараться изобразить чернуху. В книге ее не было.
Рома, а чем в книге кончилось? Я что то в сомнении что так же как в фильме...
 Romul
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):Леша, я книгу читал неоднократно и честно надо бы постараться изобразить чернуху. В книге ее не было.
Рома, а чем в книге кончилось? Я что то в сомнении что так же как в фильме...
Насколько я помню переворотом церковниками. Ладно, посмотрю опишусь, самому очень интересно.
 Александр63
"Вий" 2/10

Ребята :!: Вы не поверите, но они сделали из него ... ДЕТЕКТИВ :!: :lol: :lol: :lol: Бедный Н.В. Гоголь долго ворочался наверное. 2 балла дал за одну сцену с неплохо сделанными спецэффектами.

"Я, Франкенштейн" 4/10

Абсолютно проходное фэнтези, с весьма средними спецэффектами.

После этого ужаса (а смотрел я эти 2 высера подряд), чтобы совсем не впасть в ступор посмотрел:
"Вердикт за деньги" (2003) Ну здесь твердые 8/10
Великолепный актерский ансамбль, который играет просто замечательно. Тому, кто любит судебные триллеры, и пропустил, в своё время этот фильм, настоятельно рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/3621/" onclick="window.open(this.href);return false;

По всем фильмам ессно только ИМХО.
 pepper
Жить (2010) 8 из 10. Получил удовольствие от просмотра.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):"Вий" 2/10

Ребята :!: Вы не поверите, но они сделали из него ... ДЕТЕКТИВ :!: :lol: :lol: :lol: Бедный Н.В. Гоголь долго ворочался наверное. 2 балла дал за одну сцену с неплохо сделанными спецэффектами.
а мне понравился именно этим, что первая половина фильма как по книге почти и страх, и ужас, и тд, и тп
а вторая превращается в триллерок с детективом

вывод в итоге - надо меньше пить 8-)

кстати, очень добротно снят
 Obninsk345
Megap1xel писал(а):
Obninsk345 писал(а):Megap1xel, вот по твоей рецензии осталось двоякое впечатление:

Тут это допустимо, для погружения в атмосферу темного средневековья. Антипод рыцарям в блестящих латах и улыбчивым простолюдинкам из других фильмов про данную эпоху.

Это сложный вопрос, зависит от того насколько вы ревностно относитесь к оригиналам. Но все-таки при всех разночтениях с книгой Стругацких с ним сотрудничали и хотели что бы снимал именно он.
значит будем посмотреть ;)
 JayCee
Жизнь Адель. 10/10. Всё.
(Баллы сняты за уе*ищный перевод)
 узурпатор
Из Пекла - хороший атмосферный фильм,актёры чёткие,ничего нового,но всё же порадовал 7 из 10
 Romul
Трудно быть богом б\о.
Я видел разное кино, многранное. Много фильмов. Просто полный. Так испоганить книгу, это надо умудриться. Я не понимаю, они говно по всей Чехии 13 лет собирали? Что там было снимать 13 лет???
Про то, что Ярмольник не Румата было очевидно еще в 2000-м.
мысли - 0, вопросов -0, худ. ценности - 0!
Я честно не могу оценить этот фильм. Это где-то по ту сторону добра и зла.
Здесь кому-то это нравится!http://www.kinopoisk.ru/film/40783/ Вы представляете? Нравится. Откуда они прилетели все????
Последний раз редактировалось Gad 04 мар 2014, 08:18, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Неужели так все похано, шо совсем пипец ? Можно не смотреть ? :D
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 337