А ты прям с фуршета, не попадая в кнопки заходи сюда, ах типа ты мурло, вот те бан, знай холоп своё место и вообще я прынц...Норман писал(а):Ага, помодерю там, в Монако
А ты прям с фуршета, не попадая в кнопки заходи сюда, ах типа ты мурло, вот те бан, знай холоп своё место и вообще я прынц...Норман писал(а):Ага, помодерю там, в Монако
Играют, в среду.*444* писал(а):Народ, кто в курсе, играет ли все таки Динамо с Монако на этой неделе? Это ведь важный момент в плане подготовки к Крыльям.
http://fcdinamo.ru/material.php?id=5231" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть ли более свежая информация?
Понятно, что некоторым не поддеть Кобу сложно, однако напомню, что он спас Динамо вот в подобной ситуации, так что и тут бы, уверен, справился бы. Просто лично мне хотелось бы для него более сильного клуба с более высокими задачами, хотя повторюсь, уверен, если назначат Кобу, то Крылья не вылетят...PontiyPilat писал(а):Надеюсь, Кобелев получит место в Крыльях. Хотя вряд ли. Для решения подобных задач нужен тренер несколько иного уровня.
кому-то глупость, а кому-то французского винца попить на Лазурном берегу - это я о владельцах и руководстве клуба.Марко писал(а):Думаю голешник один закатим. Вообще, что за глупая затея играть в Монако, а через день игру в чемпионате. Ползать будут как мухи. Но на классе (хотя какой он мы видили в игре с рубэном) всё таки выиграем если конечно Кураньи и Ломич играть будут. Очень надеюсь что поправится Воронин.
СпартакКонстантин Динамович писал(а): Просто лично мне хотелось бы для него более сильного клуба с более высокими задачами