Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo fan
Вячеслав.РУ писал(а):А тем временем: "Стадион «Динамо» обретает прежний вид - киевляне вышли на субботник" http://www.fcdynamo.kiev.ua/news/news/s ... subbotnik/" onclick="window.open(this.href);return false;
сами все крушили месяц назад теперь на субботнике, молодцы
 Joker
Сафрон писал(а):
russitizen писал(а):Сейчас по всему миру начнется возня против действий России на Украине, а когда наконец Путин выйдет к микрофону - его позицию будут ждать и услышит весь мир и по сценарию Майдан >>> <<< Антимайдан=атифашизм, призывы одуматься Россию, столкнуться с куда более массовыми призывами прекратить поддерживать фашизм со стороны запада))

ЕС с США и Канадой тяжеловато будет отмываться. Путин определенно их ждал на Украине)))
Возня идет, но что характерно, Испания и Франция пока молчат, т.е. прикидывают на себя последствия подобных майданов - баски, афро- и арабофранцузы и проч. Плюс Европе в Европе жить и с нами, и с Украиной, об этом они тоже не забывают.
Кстати, как-то уж больно в тему оказался теракт в Китае. Китай знает, как впрочем и мы, и пиндосы, что подобные штучки в больших государствах чреваты, это не карликовые страны, и огонь тушить много сложнее, случись что.
Путин даст возможность Обаме набрать немного очков, на этом все и закончится, потом придется садиться за стол и начинать разговор о цивилизованном разводе - федерализации в качестве мирного шантажа ;)
То, что революционеры майдановские истерят - это хорошо, плохо то, что сейчас они пытаются истерикой радикализовать украинское общество, и им это местами удается (сужу по обсуждениям на форумах, которые изначально были далеко о политики). Войны не будет, будут провокации и диверсии, но с ними сами украинцы должны справляться.
Получение только Крыма, о чем некоторые тут высказываются как о конечной нашей задаче, - это ничто, нам в этой ситуации нужно ВСЕ, в реалиях сегодняшнего дня - это пророссийские Юг, Восток и Крым, всеукраинские выборы, победа на них пророссийских партий и ликвидация бандеровского подполья.
Все иное - это полумеры.
Получить ВСЕ не удастся. Не думаю, что даже разделившись на две части Запад и Восток, юго-восточная часть Украины попросит присоединиться к России. А вот появления двух государств, одно из которых будет вполне лояльно к РФ, возможно. В общем что-то типа ФРГ ГДР.
Последний раз редактировалось Joker 02 мар 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Сафрон писал(а): Получение только Крыма, о чем некоторые тут высказываются как о конечной нашей задаче, - это ничто, нам в этой ситуации нужно ВСЕ, в реалиях сегодняшнего дня - это пророссийские Юг, Восток и Крым, всеукраинские выборы, победа на них пророссийских партий и ликвидация бандеровского подполья.
Все иное - это полумеры.
Очень правильная позиция, СораДник :!: А тем кто против предлагаю переехать, сюда, ко мне или к "западенцам", без разницы. И пусть здесь проявляют свою толерантность или западную лояльность. Жду предложений :!:
 WARLOCK
FanДорин писал(а): Очень правильная позиция, СораДник :!: А тем кто против предлагаю переехать, сюда, ко мне или к "западенцам", без разницы. И пусть здесь проявляют свою толерантность или западную лояльность. Жду предложений :!:
Приезжайте лучше в Россию, мы вам пенсию дадим, может даже работу, но кормить всю Молдову не хочется - у нас бюджет не резиновый.
 Joker
WARLOCK писал(а):НАТО открылось
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 ... 6149.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Да пошло это нато в сша. Вон пиндосам оно как-то не запрещало бомбить Югославию, мордовать Сербию и т.п. Мало ли что эти уроды говорят. "Собака лает караван идет".
 Dynamo-Moscow-Fan
15:21
Корабли и катера Севастопольского и Керченского отрядов Морской охраны передислоцированы в Одессу и Мариуполь и продолжают охранять государственную границу Украины
Вот всё думаю, это как?)
А если и там появится наш ВМФ, то тогда куда передислоцируются, что бы охранять?)))
 WARLOCK
Joker писал(а):
WARLOCK писал(а):НАТО открылось
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 ... 6149.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Да пошло это нато в сша. Вон пиндосам оно как-то не запрещало бомбить Югославию, мордовать Сербию и т.п. Мало ли что эти уроды говорят. "Собака лает караван идет".
НАТО - это и есть США
 C3CB
не по сценарию сейчас, не по сценарию, не вся украина легла под прозападных националистов, точнее даже нацистов. вот и бесятся и обама и все нато, они нам еще Сирию простить не могут.
а интересно хоть кто-нибудь в нато решится отправить свой контингент на украину.
 Dynamo fan
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
15:21
Корабли и катера Севастопольского и Керченского отрядов Морской охраны передислоцированы в Одессу и Мариуполь и продолжают охранять государственную границу Украины
Вот всё думаю, это как?)
А если и там появится наш ВМФ, то тогда куда передислоцируются, что бы охранять?)))
Для них видимо хорошо там где нас нет , на майдан пойдут :D :D
 WARLOCK
C3CB писал(а): а интересно хоть кто-нибудь в нато решится отправить свой контингент на украину.
Это будет означать начало 3-й мировой войны.
 C3CB
WARLOCK писал(а):
C3CB писал(а): а интересно хоть кто-нибудь в нато решится отправить свой контингент на украину.
я вот и думаю, хватит ли у них воли превратить подконтрольную в целом Россию в неуправляемое государство. а то, что они про....ли Крым однозначно, мне интересно что в них сильнее - страх или чувство собственного превосходства.
 Сафрон
Позабавило:

КИЕВ, 2 марта. Верховная Рада Украины выступила с обращением к президенту России Владимиру Путину. Как сообщается на сайте Рады, депутаты попросили не допустить ввода российских войск на территорию республики...

И это после грозного надувания щек накануне. :lol:

И напомнило это:
" - Шурик, а может не надо?
- Надо, Федя, надо! " (С) :)

Тем временем:

Крымские власти не подчиняются новым властям в Киеве. Такое заявление сделал глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов

Спикер крымского парламента добавил, что на референдуме, который состоится в конце марта 2014 года, будут ставить вопрос об изменении статуса Крыма с автономного на государственный. «На этом основании планируем строить отношения с центральной властью на договорных началах», — приводит слова крымского парламентария «Интерфакс».
Последний раз редактировалось Сафрон 02 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
А вот меня интересует поеду ли я отдыхать в Российский Крым или в независимый?
 FanДорин
WARLOCK писал(а):
FanДорин писал(а): Очень правильная позиция, СораДник :!: А тем кто против предлагаю переехать, сюда, ко мне или к "западенцам", без разницы. И пусть здесь проявляют свою толерантность или западную лояльность. Жду предложений :!:
Приезжайте лучше в Россию, мы вам пенсию дадим, может даже работу, но кормить всю Молдову не хочется - у нас бюджет не резиновый.
Подход, конечно, правильный, но всю Украину, да и Молдавию ведь не перевезти. Проще, как говорит Медынский ( которого кстати очень уважаю за его исторические труды о России ) вернуть территории. Не забывайте, что эта "так называемая страна" более 200 лет была Россией.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):А вот меня интересует поеду ли я отдыхать в Российский Крым или в независимый?
ИМХО уж скорее в независимый
 vasilev
C3CB писал(а):
WARLOCK писал(а):
я вот и думаю, хватит ли у них воли превратить подконтрольную в целом Россию в неуправляемое государство. а то, что они про....ли Крым однозначно, мне интересно что в них сильнее - страх или чувство собственного превосходства.
Конечно страх. Это самая сильная эмоция.
Война-однозначно нет. Все пройдет демократическим путем.
  • 1
  • 853
  • 854
  • 855
  • 856
  • 857
  • 4067