Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Норман
Не, до совсем пустого бака стараюсь не доводить.
 A.C.K.E.T.
To Kurt: а куда в Финляндию??
 Kurt
Аскет писал(а):To Kurt: а куда в Финляндию??
Там было несколько вариантов, но в итоге я начал склоняться к варианту Юлляс (Yllas). Теперь будем ждать суда, который и решит дальнейшую судьбу этой поездки.
 A.C.K.E.T.
Посещаю Суоми каждую зиму (кроме прошедшей) уже на протяжении многих лет.
Юллас - неплохо! Очень даже!!
Только, если интересно, могу порекомендовать Лааперранта (это если для души, такскать, чтобы в сказку попасть), или Рукка - если погонять с горок - там Battery-Park в 10 минутах на авто(если в Рукка - то только Рукка-Норра - в этой области я был практически везде, это - лучшше место!!!).

Вообще, если подробнее - в личку. Помогу и по маршрутам, и контакты дам недорогие, но ОЧЕНЬ классные!!! :)
 antonio
Эх, а у меня бабушка из Финляндии, даже родственник есть там (правда по-русски не бельмеса, хорошо хоть на аглицком смогли пообщаться), а я всё никак не соберусь съездить... :(
 Дон
antonio писал(а):Эх, а у меня бабушка из Финляндии, даже родственник есть там (правда по-русски не бельмеса, хорошо хоть на аглицком смогли пообщаться), а я всё никак не соберусь съездить... :(
А бабушка и по русски, и по фински волокёть? Пускай родственнику объяснит, что ты к нему в гости собираешься ;) . "А русский язык-учи! Пригодится!" (С)("Особенности национальной рыбалки") :D...
 antonio
Не, бабушка и сама только по-русски ))
 Новый Свет
Kurt писал(а):Ждём суда, по идее от 4 да 6 месяцев...
Сочувствую :( Суд по первости, за сплошную без отягчающих, обычно 4 мес даёт...
 ануар макенов
был по делам в Астрахани и в области неделю, своим ходом(из РК) . так гаишники ни разу не остановили.слышал, есть договоренность м-у путиным и назаром каз.автомашины не останавливать.
удивлен.
 Kurt
Новый Свет писал(а):Сочувствую :( Суд по первости, за сплошную без отягчающих, обычно 4 мес даёт...
Да ладно, во всём можно найти положительные стороны, я за эти 4 месяца не спеша продам машину, а там глядишь к н.г. скидки на новые машины будут, как раз к возвращению прав и прикуплю))
 A.C.K.E.T.
А чо за тачку продаешь? И за сколько?
 Kurt
mitsubishi lanser csw (универсал) год выпуска 2006. с ценой пока не определился
 ZLODEY
У меня прикол тут был с гайцами. Вообщем тормозит меня лейтёха возле стадика в Казани, проверяет документы, вроде всё в ажуре, и решил долбо*б докапаться до передних стёкол. Говорит мне поднеми стёкла, я ему отвечаю, не могу, мол стеклоподъёмник сломался. Тот стоит репу чешет, говорит нажмите на кнопку попробуйте поднять, я зажигание отключаю и поднимаю, говорю вот видишь не работает. Этот умник допёр в чём дело, говорит зажигание включи и нажми, а то я щас сам нажму. Я ему говорю хрен тебе сломано и всё тут, а в мой салон руки свои не суй. Тот поворачивается и уходит с моими документами. Я выхожу из машины, говорю документы отдай, тот залупнулся, говорит будешь стоять пока стёкла не поднимешь. Я подхожу к его начальнику (там гайцов много было перед матчем), говорю мол так и так, ехал из далека на футбол и всё такое. Этот майор орёт на того лейтёху, ты чо, я ж тебе говорил, до иногородних не доё**ваться. Тот идёт понуро ко мне и отдаёт мне документы и говорит, если б не майор, то ты бы у меня тут три часа стоял бы. Я не заметно для остальных показываю ему средний палец, сажусь в машину и уезжаю. :D
 Георгий Викторович
Статья на 5+,по поводу бензика,приятель работал,говорил,что "недолив"есть,только это теперь не дело рук "диспетчеров",а заложено в прогу,хозяевами АЗС и не так нагло на№бывают.Экономней всего заправляться на ВР,как это и не странно звучит...
 Новый Свет
Что же странного? Заправляюсь на ВР и при номинально более высокой цене на бензин получается всяко дешевле!
 Fil
На ВР заправляюсь лет 5-6 уже . имхо - лучший бензоль в Москве и обл. :!:
+ еще карта "малина" радует - раз в год бесплатно бак заливаю по ней.
 Новый Свет
А я всё ленюсь "малину" завести, хотя занёс на ВР уже на целый "малинник"... :(
 Fil
Советую !
Они мне ещё парфюма жене , маме и теще "подарили" хорошего :!:
 Новый Свет
ОК, спасибо! Сейчас протрезвею после КС, и сразу на ВР... ;)
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 333