Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Romul писал(а):А какое право Юля имеет для каких-то торгов? Кто она такая?
Рома, а кто там вообще причем?? Люди ,насильственно захватившие демократическим путем избранную власть, никак не могут быть легитимными.
Единственный человек,который что то с правовой точки зрения из себя представляет на Украине-это Янукович. И никто другой. Он полномочий с себя не снимал.
Последний раз редактировалось Anjey 01 мар 2014, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Тим, ты мне напомни как-нибудь, чтобы я тебе про Юлю рассказал, порадовал!
 Критик Силкина
Долго читал, прежде чем написать.

1) С враждебной и полностью оторванной от России Украиной, России долго не жить, ни в её границах, ни как человеческому обществу. Когда ракеты НАТО будут под Харьковым и Донецком, бомбометатели-демократизаторы продиктует свои условия не столько Путину, сколько народу России - поделят страну на враждующие части и посадят везде своих гауляйтеров, чтобы западным "эффективным собственникам" не мешал пользоваться трофейной территорией её никому не нужный народ. Тот кто не слепец, тот видит это! В единой и сильной стране, вместе с дружественной Украиной (или её бОльшей частью) и с Беларусью у нас есть шанс призвать к ответу своих правителей или заставить здравомыслящую часть элиты служить нам, а не швейцарским счетам, либо просто под давлением выгнать элиту. Для того, чтобы вернуть свою страну себе! А в случае расчленения России (после потери Украины) сделать ничего этого не удастся.

2) Там живут наши люди, не чужие, а наши. Не помочь им, не собрать заново воедино Русский мир, разрушенный степной Ордой в 13 веке, а затем и Европой - это преступление против собственного народа и памяти предков.
У нас на Кавказе бы даже не раздумывали бы надо помогать или нет. А тут сопли жуют. Вот от того, что сопли жуем и ноем и разобщены - ЗА ЭТО НАС НАЦМЕНЫ И УВАЖАТЬ ПЕРЕСТАЛИ. СЛИШКОМ АМОРФНЫЕ И МЯГКОТЕЛЫЕ.

3) Ярош собирается воевать с Россией, отторгнуть Воронеж, Курск и Кубань. А ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ТРИ-ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ГРОЗИТСЯ СОБРАТЬ ИЗ КОМПОНЕНТОВ "ГРЯЗНУЮ ЯДЕРНУЮ БОМБУ", ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ ЕЁ И ПОСТАВИТЬ РОССИЮ НА КОЛЕНИ. ТОЛЬКО ЧТО ЯРОШ ОБРАТИЛСЯ К УМАРОВУ, ЧТОБЫ ТОТ ОПЯТЬ ПРОДОЛЖИЛ СВОИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ ВЫЛАЗКИ.

Вы все этого ждете, ЧТОБЫ НАШИХ ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем при наведении порядка на Украине? Пацифисты хреновы!

И последнее: любое лучшее военное решение - действие на опережение!
Запад сейчас не сунется - кишка тонка! Война - это очень плохо, но бывают случаи, когда отступать нельзя, потому что мы следующие на очереди.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 мар 2014, 23:28, всего редактировалось 2 раза.
 Joker
Да, отжать Крым у Украины было бы недурственно, но вот хватит ли у Пу смелости ввести большое кол-во войск на полуостров?
 Joker
Критик Силкина писал(а): Вы все этого ждете, ЧТОБЫ НАШИХ ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем при наведении порядка на Украине? Пацифисты хреновы!
Послушайте, писатель, возьмите ружье в руки и идите на войну. Вы на матч Алания - Динамо сходить заменжевались, а к войне призываете.
 Наблюдатель
Joker писал(а):Да, отжать Крым у Украины было бы недурственно, но вот хватит ли у Пу смелости ввести большое кол-во войск на полуостров?
А большое количество и не надо. Пока достаточно заявления о готовности ввести войска.
 Вячеслав.РУ
Распоряжение от 20 февраля 2014 года №226-р. Гражданам предоставляется право выбора проходить один год военной службы по призыву или два года военной службы по контракту

http://government.ru/activities/10690" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):Распоряжение от 20 февраля 2014 года №226-р. Гражданам предоставляется право выбора проходить один год военной службы по призыву или два года военной службы по контракту

http://government.ru/activities/10690" onclick="window.open(this.href);return false;
Слава, здесь не в тему. Есть тема про армию.
 Dynamo fan
WARLOCK писал(а):С Тимошенко похоже поторопились
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 ... 5137.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вован как и все мы ее как облупленную знает , конечно зассала , было бы смешно если бы лысый или нацик к Вовану на поклон поехали
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):Да, отжать Крым у Украины было бы недурственно, но вот хватит ли у Пу смелости ввести большое кол-во войск на полуостров?
ИМХО, задача не стоит в том чтобы что-то отжать (я во всяком случаи на это надеюсь). Речь идёт о том, чтобы показать, мы молча смотреть со стороны не будем или Вам ближе: "Мы примем любое решение" (с)

ЗЫ: Сам насторожен. Войны никакой не хочу, надеюсь не будет.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 01 мар 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Этот так вообще не при делах.
Полузащитник "Таврии" Свенссон: приоритет сейчас — просто покинуть Украину
1 марта 2014 года, суббота. 22:11
Полузащитник симферопольской "Таврии" Густав Свенссон в интервью шведской прессе рассказал о ситуации, которая сложилась в клубе из-за волнений в Крыму.

"Я собираюсь добраться до ближайшего аэропорта и улететь. Клуб сейчас пытается сделать всё, чтобы игроки и персонал покинули страну как можно быстрее, потому что ситуация критическая. Все хотят к своим семьям. Куда мы полетим? Пока не знаю. Точно мы будем не на Украине. Возможно, отправимся в Турцию и будем работать там, но пока я ничего не знаю. Приоритет сейчас — просто покинуть Украину, потому что потом может быть поздно", — сказал футболист.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
ИМХО, задача не стоит в том чтобы что-то отжать (я во всяком случаи на это надеюсь). Речь идёт о том, чтобы показать, мы молча смотреть со стороны не будем или Вам ближе: "Мы примем любое решение" (с)

ЗЫ: Сам насторожен. Войны никакой не хочу, надеюсь не будет.
Если будет как у Троцкого "Ни мира, ни войны" - Крым просрем. Вывести войска легче чем ввести! :) С наличием, допустим, российской танковой дивизии на территории Крыма легче присоединить автономию к России, чем при ее отсутствии.
Александр63 писал(а):МИД РФ ждет реакции Запада на призыв националистов Украины к Умарову

http://ria.ru/world/20140301/997711406.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут не ждать надо, а действовать! Израиль в помощь! Полония на всех должно хватить.
Последний раз редактировалось Joker 01 мар 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Нам выгоднее, чтобы 5-7 миллионов жителей Украины переехали на пмж в Сибирь или на Дальний Восток. Нам не нужны новые территории, с пенсионерами, которым надо платить пенсию.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да я думаю, много и не надо.
Скорее, просто подусилят группировку ЧФ по факту.
Смысл в том, что б не было соблазна у билых силовым путем распространить власть майдана на Крым и Юго-Восток.
Вон Турчинов уже дал приказ о полной боевой готовности, что ожидаемо, а вот готовы ли они к активным действиям теперь, сомневаюсь.
 Joker
dolbano писал(а):Нам выгоднее, чтобы 5-7 миллионов жителей Украины переехали на пмж в Сибирь или на Дальний Восток. Нам не нужны новые территории, с пенсионерами, которым надо платить пенсию.
Так не поедут они в Сибирь, поедут они в Москву и МО. Причем поедут они в статусе беженцов и будем мы с Вами платить им пособие.
 Критик Силкина
Joker писал(а):
Критик Силкина писал(а): Вы все этого ждете, ЧТОБЫ НАШИХ ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем при наведении порядка на Украине? Пацифисты хреновы!
Послушайте, писатель, возьмите ружье в руки и идите на войну. Вы на матч Алания - Динамо сходить заменжевались, а к войне призываете.
Я уже воевал в осетино-ингушском конфликте в 1992 году. Стреляю очень неплохо, советская подготовка.
С Украины приехал три дня назад. Точнее из под Харькова и Луганска. Летал в качестве "туриста". Порученное мне дело я там уже выполнил. Надо будет, поеду ещё!Съели?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 мар 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Да я думаю, много и не надо.
Скорее, просто подусилят группировку ЧФ по факту.
Смысл в том, что б не было соблазна у билых силовым путем распространить власть майдана на Крым и Юго-Восток.
Вон Турчинов уже дал приказ о полной боевой готовности, что ожидаемо, а вот готовы ли они к активным действиям теперь, сомневаюсь.
Не дело воевать мирным жителям с мирными жителями, для этого и надо ввести болшое кол-во войск, чтобы даже пьяный дурак задумался лезть наражон. У нас и так на армию дохерища средств расходуется, пусть попрактикуются в маневрах, но не в войне.
 Александр63
Критик Силкина писал(а): Я уже воевал в осетино-ингушском конфликте в 1992 году. Стреляю очень неплохо, советская подготовка.
С Украины приехал три дня назад. Точнее из под Харькова и Луганска. Летал в качестве "туриста". Порученное мне дело я там уже выполнил. Надо будет, поеду ещё!
Джеймс :?: :)
  • 1
  • 847
  • 848
  • 849
  • 850
  • 851
  • 4067