Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Марко
serg01904 писал(а):
serg01904! Не очкуй, мы, русские, разберёмся!
Вопрос к тебе - А ты, на сколько объективно воспринимаешь реальность? Какими "независимыми" источниками пользуешься?
Я слушаю по радио украинских политологов,общаюсь с приятелями из Украины,читаю мнения различных обозревателей,и все что происходило на майдане старался смотреть по хохляцкому каналу экспрессо кажется называется...И вот у меня к вам вопрос Россия такая маленькая что-ли?зачем ей обрастать новыми территориями,тем более такой ценой?войны полномасштабной конечно не будет но людские потери и потеря нормальных отношений с соседями из-за этого конфликта вполне может быть.И зачем мне конкретно это нужно простому человеку или вам?Благодаря новым территориям мы что лучше жить что-ли начнем???
Тебе сколько лет? Спрашиваю, потому что твой вопрос меня ввел в шок))
 serg01904
[quote
Цитата:
и все что происходило на майдане старался смотреть по хохляцкому каналу экспрессо

Вы ж себе противоречите)
][/quote]
Под словом зомбоящик подразумеваю отечественные СМИ.В России нашей надолго :) Без похода на матчи любимого клуба тяжко будет зарубежом)))
Тебе сколько лет? Спрашиваю, потому что твой вопрос меня ввел в шок))
Мне 26...здорово было бы если бы вы ответили на вопрос
 Veselyi_Rodger
serg01904 писал(а): Киселев на втором телеканале ведет Вести Гебельс позавидовал бы его пропаганде.По поводу революции,вы действительно верите что люди за 100 баксов будут своей жизнью рисковать?Вот по телеку это усиленно муссируют якобы за день стояния на майдане люди такие деньги получают)))) :D Что ж Янукович не разогнал то?У нас на болотной быстро всех закрыли...ответ простой у хохлов есть яйца их довели до этого майдана,и они готовы были умереть но не уйти)))
По поводу того, что кто-то стоял за деньги, не отрицают даже сами майданутые, из личного общения. Хотя там по большей части люди идейные, только вот идеи их состоят в том, что они против Януковича (но тут то они не оригинальны, он всем там надоел), они хотят вступить в ЕС, высоких зарплат и возможности безвизово ездить по Европе.
Пожелание нормальное, только кто им дасть...
Революцию то сделали, но сейчас там хаос по сути и куда кривая вывернет - неизвестно.
 Вячеслав.РУ
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к исполняющему обязанности президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины, передает "РБК-Украина". http://www.rbc.ru/fnews.open/20140301200728.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
Если украинцам нужна гражданская война - пусть воюют на своей территории. Если наш "великий Пу" хочет воевать за Крым, пусть воюет сам, возглавив думский отряд. Самое страшное, что он не о защите россиян в Крыму сейчас думает, а о том, какбы от политической и экономической ситуации в России народ отвлечь.
Если хотят ввести войска на полуостров, пусть их будет столько, чтобы ни у кого даже мыслей воевать не возникло. И срочников туда вводить нельзя. Сам воевал - ничего хорошего в этом нет.
Дядя Саша, громкие слова ничего не значат, призовут пойду.... Вы же прекрасно знаете, что не призовут и даже не подумают.
 Gad
Суров_и_хладнокровен писал(а):Вообще удивляет геополитическая грамотность Путина.
Время рассудит, точнее "вступят бандеровцы) на путь партизанской войны" (ВВП проиграл) или обосрутся и рассосутся) по своим углам (выиграл). Армия Украины изначально не рассматривалась, как сила - ее просто нет, как серьезной единицы. Ну и интересно до чего в понедельник Юля доторгуется, если это правда http://russian.rt.com/article/23419" onclick="window.open(this.href);return false;.
Мне кажется, что наши постоянно на шаг опаздывают. Сегодня, правда, нормально так ускорились.
Последний раз редактировалось Gad 01 мар 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 serg01904
чувак ты вообще в курсе что еспрессо специально замутили чтобы 24 часа в сутки "правильно" показывать майдан?
По товему когда президент страны которая куда только не вводила свои войска (Вьетнам,Югославия, Ирак, Афганистан) - страны мягко говоря далековато от нее расположенные, заявляет, вы Русские дорого заплатите за Украину????? это что? нужно умыться и сказать "дядя я больше не буду"???? , пусть этот беспредел продолжается у нас под носом????? надеюсь что такие времена навсегда прошли

Значит кучка бандитов в киевеимеет свое мнение, а Донецк? Луганск? Крым? Харьков ? нет или все это глобальная провокация ВВП?
Если верить укранинским новостям, никак не менее батальона десантников высадилось в жулянах, а в крыму места уже нет о российских военных, идите дальше эспрессо смотреть, капуччино только еще себе налейте и колы со льдом возьмите
Ну по поводу Майдана у каждого своя правда,я для себя выводы сделал вы для себя уважаю ваше мнение...А Россия не ввоила войска в Афганистан?или Венгрию,Чехословакию?и до этого много куда...Ну а если верить нашим новостям то можно тоже поверить что Грузины сотнями тысяч осетин убивали,а наша армия разгромила грузин и 3 тысячи из солдат положила.Кофе и колу не пью это вредно ;)
 serg01904
Если украинцам нужна гражданская война - пусть воюют на своей территории. Если наш "великий Пу" хочет воевать за Крым, пусть воюет сам, возглавив думский отряд. Самое страшное, что он не о защите россиян в Крыму сейчас думает, а о том, какбы от политической и экономической ситуации в России народ отвлечь.
Если хотят ввести войска на полуостров, пусть их будет столько, чтобы ни у кого даже мыслей воевать не возникло. И срочников туда вводить нельзя. Сам воевал - ничего хорошего в этом нет.
Дядя Саша, громкие слова ничего не значат, призовут пойду.... Вы же прекрасно знаете, что не призовут и даже не подумают.
Абсолютно согласен с вашими словами!!))))))
 dolbano
Joker писал(а):Если украинцам нужна гражданская война - пусть воюют на своей территории. Если наш "великий Пу" хочет воевать за Крым, пусть воюет сам, возглавив думский отряд. Самое страшное, что он не о защите россиян в Крыму сейчас думает, а о том, какбы от политической и экономической ситуации в России народ отвлечь.
Почему же меня не призовут? Годен без ограничений. Брони нет. Когда работал пресс-аташе у энергетиков - была. А когда начал работал в нефтегазовой промышленности -нет никакой брони. Туда много желающих, найдут замену.
 ДомосеД-3
Mad Max писал(а):[
Вы не первый кто мне приписывает слова о войне. Может это мне к окулисту обратиться...
Какая война??? Я лишь предлагаю таким героям в лицо матерям провожающих своих детей говорить что полностью поддерживают решение о вводе войск
К окулисту маловато будет... Кого куда матери провожают? Получено согласие на ввод и, думаю, этого будет достаточно. Морально-политическая поддержка с намеком). Революционеры-интеллектуалы типа Яйценюка уже деморализованы, народные дружины сами потихонечку начнут зачистку от всякой швали, а остатки гнать на запад. Думаю, и там им не будут особо рады, потому что теперь Юг и Восток будут с ними жестко разговаривать экономическими методами. В общем - за что боролись, на то и напоролись.
 Mad Max
Юля пусть едет в Крым и останавливает евромайдан. Не пускать в Москву!
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Какая там война...украинский "флот" оперативно свинтил уже из Севастополя, с кем там воевать то?)

Севастополь, 1 марта.
Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль «Гетман Сагайдачный» покинул главную базу Севастополя, сообщил РИА Новости в субботу высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ.

«Гетман Сагайдачный» покинул базу, на выходе находится корвет «Тернополь», остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу», - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, накануне все корабли береговой охраны Украины покинули главную базу Севастополя, сообщил высокопоставленный представитель штаба ВСМУ.
«Все шесть кораблей, в том числе «Крым», накануне покинули главную базу по приказу главного штаба ВМС Украины», - сказал собеседник.
Возможное место перебазирования кораблей – Одесса.
А как же это???
Флагман ВМС Украины поднял Андреевский стяг.

http://m.business-gazeta.ru/article/98516/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Joker
dolbano писал(а):
Joker писал(а):Если украинцам нужна гражданская война - пусть воюют на своей территории. Если наш "великий Пу" хочет воевать за Крым, пусть воюет сам, возглавив думский отряд. Самое страшное, что он не о защите россиян в Крыму сейчас думает, а о том, какбы от политической и экономической ситуации в России народ отвлечь.
Почему же меня не призовут? Годен без ограничений. Брони нет. Когда работал пресс-аташе у энергетиков - была. А когда начал работал в нефтегазовой промышленности -нет никакой брони. Туда много желающих, найдут замену.
Нет угрозы для безопасности России. Мы ни с кем не воюем, даже если введут ограниченный контингент войск, это будет обычная операция для поддержания порядка. Даже если завтра явитесь в военкомат, Вас развернут, посмеются, местами поржут и отправят домой, если повезет, ролик с Вами выложат в youtube. ;)
Последний раз редактировалось Joker 01 мар 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
123567 писал(а):
Mad Max писал(а):[
Вы не первый кто мне приписывает слова о войне. Может это мне к окулисту обратиться...
Какая война??? Я лишь предлагаю таким героям в лицо матерям провожающих своих детей говорить что полностью поддерживают решение о вводе войск
К окулисту маловато будет... Кого куда матери провожают? Получено согласие на ввод и, думаю, этого будет достаточно. Морально-политическая поддержка с намеком). Революционеры-интеллектуалы типа Яйценюка уже деморализованы, народные дружины сами потихонечку начнут зачистку от всякой швали, а остатки гнать на запад. Думаю, и там им не будут особо рады, потому что теперь Юг и Восток будут с ними жестко разговаривать экономическими методами. В общем - за что боролись, на то и напоролись.
Я и забыл, вы же убеждены что Путин и наш "сенат" сегодня напугать решили... Мда
Фифа менеджер в теме тп отдыхает..
 vasilev
Gad писал(а):Ну и интересно до чего в понедельник Юля доторгуется, если это правда http://russian.rt.com/article/23419" onclick="window.open(this.href);return false;.
Мне кажется, что наши постоянно на шаг опаздывают. Сегодня, правда, нормально так ускорились.
Капитуляция?
 dolbano
А вот ржать надо мною не надо, белоленточники! Я патриот России, блять (через "Д")!!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Наблюдатель писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): «Все шесть кораблей,
Ипать копать! Точнее: ипать нырять!
Все шесть!
И это ещё даже спецназ туда не приехал!
А весь грозный флот, все ШЕСТЬ кораблей, которые ещё ходить могут, уже покинули свою ГЛАВНУЮ базу)
Хватило одного решения Совета Федерации...
Joker писал(а):И срочников туда вводить нельзя.
Никто срочников и не собирается. Их даже на наш Кавказ не посылают. Ошибки прошлого учли.
Anjey писал(а): А как же это???
Флагман ВМС Украины поднял Андреевский стяг.

http://m.business-gazeta.ru/article/98516/" onclick="window.open(this.href);return false;
Опровергают укрСМИ)
НО думаю, одна из причин бегства ВМСУ из Севастополя как раз боязнь того, что их последние корабли, которые на ходу ещё, бросят там сами же.
 Dynamo fan
Я читаю новости и опупеваю , хохлы видимо искренне полагают что мир вертится вокруг них и они кому то реально нужны , да эта второразрядная страна сама наглядно показала какого это кидать свой собственной народ , убивать милицию , творить беззаконие под красно коричневой мерзостью и при этом строить из себя национальных героев
 Mad Max
dolbano писал(а):А вот ржать надо мною не надо, белоленточники! Я патриот России, блять (через "Д")!!!
Точнее патриот ЕР, а белоленточники патриоты России
 airbus
Ебанулись с хохлами воевать? Этож гражданка....Я сам хохол в 3м поколении... И что я должен делать ?
  • 1
  • 845
  • 846
  • 847
  • 848
  • 849
  • 4067