Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Dynamo-Moscow-Fan
Какая там война...украинский "флот" оперативно свинтил уже из Севастополя, с кем там воевать то?)

Севастополь, 1 марта.
Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль «Гетман Сагайдачный» покинул главную базу Севастополя, сообщил РИА Новости в субботу высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ.

«Гетман Сагайдачный» покинул базу, на выходе находится корвет «Тернополь», остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу», - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, накануне все корабли береговой охраны Украины покинули главную базу Севастополя, сообщил высокопоставленный представитель штаба ВСМУ.
«Все шесть кораблей, в том числе «Крым», накануне покинули главную базу по приказу главного штаба ВМС Украины», - сказал собеседник.
Возможное место перебазирования кораблей – Одесса.
 Mad Max
Veselyi_Rodger писал(а):
Mad Max писал(а):Может в военкомат поедете? Замените парней 19-20 летних, а то такой патриотический героизм пропадает...
Назовите тех кто хочет здесь войны?
.
Не корректная интерпретация! Может и отскочить
Оправдывают решение, а не хотят войны
 Суров_и_хладнокровен
Mad Max писал(а):Может в военкомат поедете? Замените парней 19-20 летних, а то такой патриотический героизм пропадает...
Когда был конфликт в Грузии лично в нашей части, в Новосибирске спрашивали, кто поедет в Грузию и ехали только те, кто делал шаг вперед.
 serg01904
Я зомбоящик не смотрю, по поводу Киселёва... я с трудом понимаю о ком Вы...
Вы думаете народ Украины устроил революцию? Ни одна революция не проводится без подготовки и целенаправленных организованных действий, у каждой революции есть руководитель. Вопрос, кто за ними (действиями) стоял?
Ну а по поводу погибших... Чтобы разогнать Майдан нужно было несколько бранзбойтов + дубинки, снайперы не нужны. Снайперы нужны для провокации ...
Киселев на втором телеканале ведет Вести Гебельс позавидовал бы его пропаганде.По поводу революции,вы действительно верите что люди за 100 баксов будут своей жизнью рисковать?Вот по телеку это усиленно муссируют якобы за день стояния на майдане люди такие деньги получают)))) :D Что ж Янукович не разогнал то?У нас на болотной быстро всех закрыли...ответ простой у хохлов есть яйца их довели до этого майдана,и они готовы были умереть но не уйти)))
 dolbano
Mad Max писал(а):
dolbano писал(а):
Я повестки из военкомата не боюсь. В середине 80-х, когда был отчислен из ВУЗа отказался чтобы родители откупили от армии. У родителей при дефолте 1992 года - 30 тысяч на сберкнижке пропали (то есть деньги в семье были). Мой сын не смотря на два перелома конечностей и сотрясение мозга, добился чтобы его записали годным к службе в армии по категории А, то есть без ограничений.
Мой однокласник Игорь Сукманов (погиб в Афгане в 1982), после тяжёлого ранения, отказался дослужить в Туркмении, где он лечился в госпитале. Вернулся в Афган, к своим товарищам по службе...
Поэтому не надо пестеть, что все только на словах...
Пестеть?) но ведь ты же тут так будешь круглым сутками торчать
Тут не буду сутками торчать. А в армию призовут буду круглыми сутками без выходных службу нести.
 Mad Max
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Когда был конфликт в Грузии лично в нашей части, в Новосибирске спрашивали, кто поедет в Грузию и ехали только те, кто делал шаг вперед.
Вот это справедливо. Каждый волен выбирать
 Veselyi_Rodger
serg01904 писал(а):
serg01904! Не очкуй, мы, русские, разберёмся!
Вопрос к тебе - А ты, на сколько объективно воспринимаешь реальность? Какими "независимыми" источниками пользуешься?
Я слушаю по радио украинских политологов,общаюсь с приятелями из Украины,читаю мнения различных обозревателей,и все что происходило на майдане старался смотреть по хохляцкому каналу экспрессо кажется называется...
То есть у них в уши не ссут? У них всё чётко, без прикрас - правда матка?

Вся пресса пишет с той стороны с какой ей выгодно, нет независимых. Всё нужно фильтровать.

ЗЫ: Общаюсь с украинцами на одном форуме, есть майданутые, они просто повёрнутые, для них любое иное мнение, это предательство и вызывает вражду. Есть украинцы кто против произошедшей революции.
 serg01904
Нам выгоднее, чтобы млн 5-7 укранцев переехали на пмж в сибирь и на Дальний Восток, чем присоединять новые территории.
+100500!!!!!!!!
 Dynamo fan
Сейчас видимо модно стало смещать акценты , раньше были набеги от фанатов других клубов , теперь фанатов так сказать других властей , некий serg01904 появился , который всех пламенно уверяет дескать бандеровская шваль чуть ли не нац героями должны быть по всему миру , дескать вы все не так поняли , ну ну ,
я полностью поддерживаю ввод войск , еще не хватало что бы и нам это аукнулось , сначала на приграничных территориях а затем и по всей России
 Наблюдатель
serg01904 писал(а): Я слушаю по радио украинских политологов,общаюсь с приятелями из Украины,читаю мнения различных обозревателей,
Тогда вы должны знать и понимать, что население Украины не однородно. И далеко не все поддерживают нацистов-фашистов, которые устанавливают свои порядки с позиции силы. Есть и те, кто тяготеет к России в силу разных причин и рассчитывает на помощь.
 ДомосеД-3
Не передергивайте. Никакой войны не будет. На Украине достаточно здравомыслящих, добрых душой людей. Возможно, сейчас народ в некоторой растерянности. Им нужно время для перегруппировки, переосмысления. Сейчас выражение нашей поддержки им очень кстати, потом они сами разберутся.
И подскажите, где с нашей стороны хоть одно слово о присоединении украинских территорий к России? В прямом смысле? А если они будут экономически на нас завязаны, так это совсем неплохо.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 01 мар 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
serg01904 писал(а):
Я зомбоящик не смотрю, по поводу Киселёва... я с трудом понимаю о ком Вы...
Вы думаете народ Украины устроил революцию? Ни одна революция не проводится без подготовки и целенаправленных организованных действий, у каждой революции есть руководитель. Вопрос, кто за ними (действиями) стоял?
Ну а по поводу погибших... Чтобы разогнать Майдан нужно было несколько бранзбойтов + дубинки, снайперы не нужны. Снайперы нужны для провокации ...
Киселев на втором телеканале ведет Вести Гебельс позавидовал бы его пропаганде.По поводу революции,вы действительно верите что люди за 100 баксов будут своей жизнью рисковать?Вот по телеку это усиленно муссируют якобы за день стояния на майдане люди такие деньги получают)))) :D Что ж Янукович не разогнал то?У нас на болотной быстро всех закрыли...ответ простой у хохлов есть яйца их довели до этого майдана,и они готовы были умереть но не уйти)))
На днях приехал с Ванкора (Роснефть, то есть то что у Ходорковского отжали), там высококвалифицированные инженеры из Турбогаза (Харьков) работают за 60 долларов в день, и не жалуются что мало. То есть для сельского быдла с западной украины - 100 долларов в день это бешенные деньги, за которые они будут рисковать жизнью.
 Mad Max
123567 писал(а):
Не передергивайте. Никакой войны не будет. На Украине достаточно здравомыслящих, добрых душой людей. Возможно, сейчас народ в некоторой растерянности. Им нужно время для перегруппировки, переосмысления. Сейчас выражение нашей поддержки им очень кстати, потом они сами разберутся.
И подскажите, где с нашей стороны хоть одно слово о присоединении украинских территорий к России? В прямом смысле? А если они будут экономически на нас завязаны, так это совсем неплохо.
Вы не первый кто мне приписывает слова о войне. Может это мне к окулисту обратиться...
Какая война??? Я лишь предлагаю таким героям в лицо матерям провожающих своих детей говорить что полностью поддерживают решение о вводе войск
 dolbano
В 2005 году один коллега (по нефтегазовой промышленности) из Северодонецка рассказал, как проезжая по Западной Украине, на трассе (где цены всегда выше) пообедал за 1 один доллар, включая поллитра местного пива и горячее блюдо с куском мяса в 150 грамм. Так что для жителей Западной Украины - 100 долларов в день, это очень большие деньги.
 Наблюдатель
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): «Все шесть кораблей,
Ипать копать! Точнее: ипать нырять!
Все шесть!
 Gad
dolbano писал(а): Почему сейчас майдан поддержали?
Там другая тема первична, они не за майдан, а против акабов.
serg01904 писал(а):Я слушаю по радио украинских политологов,общаюсь с приятелями из Украины,читаю мнения различных обозревателей,и все что происходило на майдане старался смотреть по хохляцкому каналу экспрессо кажется называется...
Хочется узнать, надолго ли в России нашей засиделись?
serg01904 писал(а):а остальные простые люди...
Лихо мозги хохлы промыли.
serg01904 писал(а):Люди!!!!Подумайте своей головой не надо слушать зомбоящик!!!!!!!!!!
и все что происходило на майдане старался смотреть по хохляцкому каналу экспрессо
Вы ж себе противоречите)
 serg01904
То есть у них в уши не ссут? У них всё чётко, без прикрас - правда матка?

Вся пресса пишет с той стороны с какой ей выгодно, нет независимых. Всё нужно фильтровать.

ЗЫ: Общаюсь с украинцами на одном форуме, есть майданутые, они просто повёрнутые, для них любое иное мнение, это предательство и вызывает вражду. Есть украинцы кто против произошедшей революции.
Ни в коем случае не претендую на истину последней инстанции!!!И то что там происходило действительно мы до конца не будем никогда знать...Правда,как говорится,вседа по середине.Просто наши СМИ активно разыгрывают националистическую карту говоря что русских убивают и т.д.Но почему же они забывают рассказать какой беспредел у нас под носом в России творится?что приезжие урки устраивают,что 40 процентов преступлений совершаются приезжими,что 50 % преступлений вообще раскрыть не могут.В России наводить порядок надо сначало,а что творится на территории другого государства пусть местная власть и разбирается.И ничего не мешает нашей власти направить средства чтобы создать условия для миграции русских из Украины если там все так действительно плохо.
 Суров_и_хладнокровен
Вообще удивляет геополитическая грамотность Путина.Молчал до тех пор, пока не получил пару козырей в рукава, Януковича и кучу граждан РФ, которые уехали в Украину "туристами" и которых потребовалось защищать. Я не понимаю в чем отличие русского от украинца или белоруса, на чем основаны заявления Бандеры, и являлась ли куча бешеных реперезантивной группой от всего народа Украины? В США уже идет мощнейшая атака на население. В общем доступе посты с тем, что госдеп, устраивающий и спонсирующий оранжевые революции провоцирует военный конфликт с Россией, чего обычные американцы боятся больше абсолютного большинства любых иных опасностей.

Я не хочу войны и именно поэтому не вижу ни одной ошибки в реакциях русских властей и русских людей.
 dolbano
Mad Max писал(а):
123567 писал(а):
Вы не первый кто мне приписывает слова о войне. Может это мне к окулисту обратиться...
Какая война??? Я лишь предлагаю таким героям в лицо матерям провожающих своих детей говорить что полностью поддерживают решение о вводе войск
Не только в лицо матерям скажу, но и сам пойду...
 ДомосеД-3
serg01904 писал(а):Что ж Янукович не разогнал то?У нас на болотной быстро всех закрыли...ответ простой у хохлов есть яйца их довели до этого майдана,и они готовы были умереть но не уйти)))
Просто у Януковича их нет. В любом другом месте это закончилось бы ровно тогда, когда начали жечь покрышки в столице. Якобы европейского (!) государства))
  • 1
  • 844
  • 845
  • 846
  • 847
  • 848
  • 4067