Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
serg01904 писал(а):Люди!!!!Подумайте своей головой не надо слушать зомбоящик!!!!!!!!!!Эти сволочи наши политики они по черте ходят никакие войска нельзя вводить,вам нужная война?????кому нужен этот крым??????Пукину окончательно башку сорвало!В нашей стране русские вымирают живут на помойке чернота все наводнила,а они внимательно следят за тем что в другой стране происходит!!! :twisted:
Украина, это наша граница как бы. Вам пофигу что на границе?

Не думаю, что какую-то часть Украины присоединят к России.
Война конечно не нужна, но нужно как-то усмирить бандеру, надеюсь всё же получится мирным способом.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а): Я там замутил петицию в ООН с требованием предотвратить вторжение на Землю марсиан. Вполне реальная угроза, теперь жду голосования
Где проголосовать можно?
 serg01904
Понятно, родственников на Украине нет.
И :) ?
Война конечно не нужна, но нужно как-то усмирить бандеру, надеюсь всё же получится мирным способом.
Ну какую бандеру вы видели что в Киеве происходило???не надо верить зомбоящику и всяким Киселевым)))Послушайте Украинцев самих там простые люди которых достало ворье у власти...А вам лапшу вешают про нациков про несчастный беркут и т.д.
Вот интересно как так?Погибло 92 человека среди них 12 если не ошибаюсь милиционеров а остальные простые люди...кто кого расстреливал?
 Harryroberts
serg01904 писал(а):Люди!!!!Подумайте своей головой не надо слушать зомбоящик!!!!!!!!!!Эти сволочи наши политики они по черте ходят никакие войска нельзя вводить,вам нужная война?????кому нужен этот крым??????Пукину окончательно башку сорвало!В нашей стране русские вымирают живут на помойке чернота все наводнила,а они внимательно следят за тем что в другой стране происходит!!! :twisted:
serg01904! Не очкуй, мы, русские, разберёмся!
Вопрос к тебе - А ты, на сколько объективно воспринимаешь реальность? Какими "независимыми" источниками пользуешься?
Отвечу за себя - если Русь будет прирастать территориями, у меня вопросов, в данном русле, к правящим лицам нет. А с остальным история рассудит.
Последний раз редактировалось Harryroberts 01 мар 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
123567 писал(а): Я там замутил петицию в ООН с требованием предотвратить вторжение на Землю марсиан. Вполне реальная угроза, теперь жду голосования
Где проголосовать можно?
Может выслушаем марсиан?
 dolbano
Harryroberts писал(а):
Пупкин! Не очкуй, мы, русские разберёмся!
Мне очень подозрительно, что донецкие фаны поддержали майдан. Вспомнил, как лет 7-8 назад фанаты народной команды за деньги громили офисы различных партий.
Поэтому я поддерживаю Путина. Зомбоящик я не смотрю. Американцы - 3,2,1...
 Наблюдатель
serg01904 писал(а):
Ну какую бандеру вы видели что в Киеве происходило???не надо верить зомбоящику и всяким Киселевым)))Послушайте Украинцев самих там простые люди которых достало ворье у власти...А вам лапшу вешают про нациков про несчастный беркут и т.д.
Вот интересно как так?Погибло 92 человека среди них 12 если не ошибаюсь милиционеров а остальные простые люди...кто кого расстреливал?
и...вы не понимаете, что происходит. Не далее как сегодня я слушал простых людей с Украины, восточной. Они не хотят быль под властью бандеровцев с запада. Слушал не по телевизору.
 dolbano
serg01904 писал(а):
Ты что в ютубе не видел, какое быдло по майдану с битами расхаживает?
 Mad Max
Может в военкомат поедете? Замените парней 19-20 летних, а то такой патриотический героизм пропадает...
Последний раз редактировалось Mad Max 01 мар 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 Harryroberts
dolbano писал(а): Мне очень подозрительно, что донецкие фаны поддержали майдан. Вспомнил, как лет 7-8 назад фанаты народной команды за деньги громили офисы различных партий.
ДС, по союзному чемпионату, у хохлов была ось - Львов, Киев, Днепропетровск, Вильнус, Тбилиси.
 Veselyi_Rodger
serg01904 писал(а): Ну какую бандеру вы видели что в Киеве происходило???не надо верить зомбоящику и всяким Киселевым)))Послушайте Украинцев самих там простые люди которых достало ворье у власти...А вам лапшу вешают про нациков про несчастный беркут и т.д.
Я зомбоящик не смотрю, по поводу Киселёва... я с трудом понимаю о ком Вы...
Вы думаете народ Украины устроил революцию? Ни одна революция не проводится без подготовки и целенаправленных организованных действий, у каждой революции есть руководитель. Вопрос, кто за ними (действиями) стоял?
Ну а по поводу погибших... Чтобы разогнать Майдан нужно было несколько бранзбойтов + дубинки, снайперы не нужны. Снайперы нужны для провокации ...
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Где проголосовать можно?
Может выслушаем марсиан?
Если появится, то здесь https://secure.avaaz.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
В принципе с таким же успехом голосовалку можем прямо здесь замутить.
Марсианам также дадим возможность высказаться.
 Harryroberts
Mad Max писал(а):Может в военкомат поедете? Замените парней 19-20 летних, а то такой патриотический героизм пропадает...
Не сомневайся!
 serg01904
Вопрос к тебе - А ты, на сколько объективно воспринимаешь реальность? Какими "независимыми" источниками пользуешься?
Я слушаю по радио украинских политологов,общаюсь с приятелями из Украины,читаю мнения различных обозревателей,и все что происходило на майдане старался смотреть по хохляцкому каналу экспрессо кажется называется...И вот у меня к вам вопрос Россия такая маленькая что-ли?зачем ей обрастать новыми территориями,тем более такой ценой?войны полномасштабной конечно не будет но людские потери и потеря нормальных отношений с соседями из-за этого конфликта вполне может быть.И зачем мне конкретно это нужно простому человеку или вам?Благодаря новым территориям мы что лучше жить что-ли начнем???
 dolbano
Mad Max писал(а):Может в военкомат поедете? Замените парней 19-20 летних, а то такой патриотический героизм пропадает...
Я повестки из военкомата не боюсь. В середине 80-х, когда был отчислен из ВУЗа отказался чтобы родители откупили от армии. У родителей при дефолте 1992 года - 30 тысяч на сберкнижке пропали (то есть деньги в семье были). Мой сын не смотря на два перелома конечностей и сотрясение мозга, добился чтобы его записали годным к службе в армии по категории А, то есть без ограничений.
Мой однокласник Игорь Сукманов (погиб в Афгане в 1982), после тяжёлого ранения, отказался дослужить в Туркмении, где он лечился в госпитале. Вернулся в Афган, к своим товарищам по службе...
Поэтому не надо пестеть, что все только на словах...
 Veselyi_Rodger
Назовите тех кто хочет здесь войны?

ЗЫ: По поводу украинцев, народ уже бежит. В начале недели, в курилке, один парень рассказывал, родственники приехали с Украины ибо там беспредел, дети в школу не ходят, вообще стараются на улице не показываться ибо легко получить камнем по голове... Написал не как призыв просто, как информация.
 dolbano
Harryroberts писал(а):
dolbano писал(а): Мне очень подозрительно, что донецкие фаны поддержали майдан. Вспомнил, как лет 7-8 назад фанаты народной команды за деньги громили офисы различных партий.
ДС, по союзному чемпионату, у хохлов была ось - Львов, Киев, Днепропетровск, Вильнус, Тбилиси.
ДОнецк в эту ось не входил? Почему сейчас майдан поддержали?
 Mad Max
dolbano писал(а):
Я повестки из военкомата не боюсь. В середине 80-х, когда был отчислен из ВУЗа отказался чтобы родители откупили от армии. У родителей при дефолте 1992 года - 30 тысяч на сберкнижке пропали (то есть деньги в семье были). Мой сын не смотря на два перелома конечностей и сотрясение мозга, добился чтобы его записали годным к службе в армии по категории А, то есть без ограничений.
Мой однокласник Игорь Сукманов (погиб в Афгане в 1982), после тяжёлого ранения, отказался дослужить в Туркмении, где он лечился в госпитале. Вернулся в Афган, к своим товарищам по службе...
Поэтому не надо пестеть, что все только на словах...
Пестеть?) но ведь ты же тут так будешь круглым сутками торчать
 dolbano
serg01904 писал(а):
Я слушаю по радио украинских политологов,общаюсь с приятелями из Украины,читаю мнения различных обозревателей,и все что происходило на майдане старался смотреть по хохляцкому каналу экспрессо кажется называется...И вот у меня к вам вопрос Россия такая маленькая что-ли?зачем ей обрастать новыми территориями,тем более такой ценой?войны полномасштабной конечно не будет но людские потери и потеря нормальных отношений с соседями из-за этого конфликта вполне может быть.И зачем мне конкретно это нужно простому человеку или вам?Благодаря новым территориям мы что лучше жить что-ли начнем???
Нам выгоднее, чтобы млн 5-7 укранцев переехали на пмж в сибирь и на Дальний Восток, чем присоединять новые территории.
  • 1
  • 843
  • 844
  • 845
  • 846
  • 847
  • 4067