Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Марко
Сафрон писал(а):Интересный "слив" беседы Тягнибока с Ярошем, больше похоже на фейк, но все равно бьет, куда надо бьет: http://pressa.mirtesen.ru/blog/43438575 ... ge_0&pad=1" onclick="window.open(this.href);return false;
От души посмеялся :lol:
Ну писаки, ну писаки :lol:
 WARLOCK
Гарик33 писал(а):http://kharkov-online.com/news/n255299.html похоже, к нам,в пердив, к фк Севастополь и Таврии, еще и Металлист присоединится))
А если еще Шахтер и Металлург, то идея объединенного чемпионата станет реальной.
Ps дружная страна - эта Украина....
Последний раз редактировалось WARLOCK 01 мар 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
СРОЧНО!!! Путин внес в Совет Федерации, предложение об использовании вооруженных сил на территории Украины! признаться, я ждал этого, и горд за РОССИЮ.
 WARLOCK
Гарик33 писал(а):СРОЧНО!!! Путин внес в Совет Федерации, предложение об использовании вооруженных сил на территории Украины! признаться, я ждал этого, и горд за РОССИЮ.
Речь идет об автономной республике Крым
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/0 ... 4505.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Гарик33
ни на кого не намекаю, но ощущения, что кто то ошибся с выбором ВЕЛИКОГО КЛУБА! в то время, как со стадиона ДИНАМО, Динамовцы на фронт отправлялись, в соседнем клубе торговали прод пайками и отмазами от фронта.
 Sorgen58
Гарик33 писал(а):СРОЧНО!!! Путин внес в Совет Федерации, предложение об использовании вооруженных сил на территории Украины! признаться, я ждал этого, и горд за РОССИЮ.
А чему радуетесь ,войне :? депутаты не пойдут воевать,опять тюльпаны и груз 200 :( бандерлоги это не лаврушечники,если уж мы чечню не смогли покорить,то тогда еще и хохлов кормить придется :(
 lymonad
У меня двоякое чувство - с одной стороны ввод войск РФ для обеспечения безопасности граждан РФ это хорошо, но с другой - за что будут погибать наши солдаты, если война начнется?
 vasilev
369 писал(а):
vasilev писал(а): При таком раскладе возникает много вопросов к западным партнерам "кремлевских миллиардеров". Например.
Если их деньги находятся на западе, то почему они не заблокируют счета
рулящих в России Путина и к?
Все счета Путина и Ко в сингапурских и дубайских офшорах
Не важно где находятся счета, почему не блокируют?
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):
А чему радуетесь ,войне :? депутаты не пойдут воевать,опять тюльпаны и груз 200 :( бандерлоги это не лаврушечники,если уж мы чечню не смогли покорить,то тогда еще и хохлов кормить придется :(
С кем вы воевать собрались? Уверен, не будет никакой войны.
 WARLOCK
vasilev писал(а):
369 писал(а):
vasilev писал(а): При таком раскладе возникает много вопросов к западным партнерам "кремлевских миллиардеров". Например.
Если их деньги находятся на западе, то почему они не заблокируют счета
рулящих в России Путина и к?
Все счета Путина и Ко в сингапурских и дубайских офшорах
Не важно где находятся счета, почему не блокируют?
А ядерной дубинкой по "блокиратору" ? :D
 Сафрон
Уши мне карябнула немного странная фраза В. Матвиенко из сегодняшнего вью с ней, прозвучало примерно так: "некие вооруженные люди с корявым (или плохим) украинским акцентом якобы попытались захватить объекты в Крыму".
 Гарик33
Sorgen58 писал(а):
где увидели мою радость? гордость-да! да не будет там боевых действий, таких как в Чечне. а что, смотреть, как Русских вырезать и выгонять ото всюду будут, лучше? как эти сволочи, на Харьковщине, в Донецке будут, и от туда набеги на Ростовскую, Белгородскую области делать будут, это лучше? Да и не считайте наших дедов и прадедов, воевавших за Крым на протяжении 300 лет, глупее нас, это вопрос большой геополитики!
 WARLOCK
Сафрон писал(а):Уши мне карябнула немного странная фраза В. Матвиенко из сегодняшнего вью с ней, прозвучало примерно так: "некие вооруженные люди с корявым (или плохим) украинским акцентом якобы попытались захватить объекты в Крыму".
Оговорка по Фрейду?
 Гарик33
Суров_и_хладнокровен писал(а):Ждем Шахтер,Днепр и Металлист в чемпионате России.
и еще многих...в пердиве,команд не хватает))) шутка)
 vasilev
Суров_и_хладнокровен писал(а):Ждем Шахтер,Днепр и Металлист в чемпионате России.
Киев на очереди. К 8 марту должны взять. :D
 WARLOCK
vasilev писал(а):
А что звезды говорят по поводу Львова?
 Гарик33
vasilev писал(а):
да на х он нужен, да и там все сложнее, он сам, от безденежья, к нам на поклон придет.
 vasilev
WARLOCK писал(а):
vasilev писал(а):
А что звезды говорят по поводу Львова?
Перспективы у них не очень хорошие. Будут жить на задворках Польши.
  • 1
  • 840
  • 841
  • 842
  • 843
  • 844
  • 4067