Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Если хочется комфорта то можно попробовать взять 2013 года (если остались) Фабиу http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=399" onclick="window.open(this.href);return false; (там цены на авто 2014 года).
Если успеть до 28, то есть ехать сегодня, то можно зацепить скидку 6%
Ну 1.2 тем более по трассе на дачу ездить это мазохизм будет имхо...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если хочется комфорта то можно попробовать взять 2013 года (если остались) Фабиу http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=399" onclick="window.open(this.href);return false; (там цены на авто 2014 года).
Если успеть до 28, то есть ехать сегодня, то можно зацепить скидку 6%
Ну 1.2 тем более по трассе на дачу ездить это мазохизм будет имхо...
Не обязательно 1,2, можно 1,4 и вполне норм.
Если же говорить о 1,2 то там как бы не такой простенький моторчик.
 Kurt
Такой же турбированный 1,2 как и на всех шкодах и фольцах.
 Megap1xel
Kurt писал(а):Такой же турбированный 1,2 как и на всех шкодах и фольцах.
Я понимаю что это психология, но для меня 1.2 для инвалидки двигатель)))
 Veselyi_Rodger
Так да, я о том, что 1,2 всё-таки не такой маломощный, вполне себе для передвижения подходит.
Его минус будет в том, что на трассе будет жрать много бензина (если конечно ехать с ветерком)
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Я понимаю что это психология, но для меня 1.2 для инвалидки двигатель)))
Ну если который не турбированый, то да от инвалидки))
 LIK
Megap1xel писал(а): Если бюджет ограничен то лучше взять Солярис!
Так о том и речь, что 450к даже на солярис не хватит! Потому и написал, что все таки может стоить к БУ присмотреться, да и вообще это очень спорный вопрос, что лучше БУ или новье.
 Schultz
LIK писал(а):
Megap1xel писал(а): Если бюджет ограничен то лучше взять Солярис!
Так о том и речь, что 450к даже на солярис не хватит! Потому и написал, что все таки может стоить к БУ присмотреться, да и вообще это очень спорный вопрос, что лучше БУ или новье.
внеси как первый платеж 450 тысяч остальное в кредит возьми!
 LIK
Schultz писал(а): внеси как первый платеж 450 тысяч остальное в кредит возьми!
НУ если только так. Но тогда, я бы на солярисе не останавливался))) Тут я все же так понимаю человек не хочет кредит брать!
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):
ЗИЛ писал(а):
LIK писал(а):..Ну Логан это полный пи...
Переведи (С).
Согласен с ЗИЛом на 100%
Реально убожество во плоти и скотовозка, не побоюсь этого слова но в Приоре приятнее ехать.
Вы эксплуатировали Приору и Логан?Скорее всего нет,в противном случае Вы такого не написали бы,все Ваши домыслы--стереотип ИМХО.
 Megap1xel
Георгий Викторович писал(а): Вы эксплуатировали Приору и Логан?Скорее всего нет,в противном случае Вы такого не написали бы,все Ваши домыслы--стереотип ИМХО.
Эксплуатировал Логан и 12-шку(не думаю что хуже Приоры)

Так что не надо про домыслы раньше времени ок?
 Veselyi_Rodger
Комфортно в Калине, она сцукО удобная :cry:
 antonio
Георгий Викторович писал(а):Ок)Ну и как в 12ке,комфортно?)
Можно подумать в Логане комфортно.
Не смеши.
Особенно комфортны кнопки стеклоподъемников на центральном туннеле и кресла, от которых спина ноет через час.
А еще восхищает аэродинамика логана - боковые передние стекла засираются в плохую погоду на раз-два.
 Dynamo fan
как насчет Альмейры ? интересуют ни сколько эргономика сколько наиболее распространенные дефекты по тех части
 Joker
Dynamo fan писал(а):как насчет Альмейры ? интересуют ни сколько эргономика сколько наиболее распространенные дефекты по тех части
aVtomarket.ru тебе в помощь :D ! Очень хороший сайт, здесь отзывы автовладельцев на нужную машину. Я пользовался при покупке своих, полезно.
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Dynamo fan писал(а):как насчет Альмейры ? интересуют ни сколько эргономика сколько наиболее распространенные дефекты по тех части
aVtomarket.ru тебе в помощь :D ! Очень хороший сайт, здесь отзывы автовладельцев на нужную машину. Я пользовался при покупке своих, полезно.
Наверно самый лучший ответ ибо сколько автовладельцев, столько мнений и лучше всего о своей машине расскажут те кто на ней ездит.
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Ок)Ну и как в 12ке,комфортно?)
Можно подумать в Логане комфортно.
Не смеши.
Особенно комфортны кнопки стеклоподъемников на центральном туннеле и кресла, от которых спина ноет через час.
А еще восхищает аэродинамика логана - боковые передние стекла засираются в плохую погоду на раз-два.
Я не рекламирую Логан,если чЁ,но машина надёжнее и качественней любого таза 100%
З.Ы.А как ты из бана постишь?)
 Fil
antonio писал(а): Можно подумать в Логане комфортно.
Не смеши.
Знаток , ёпрст ))))
  • 1
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 333