Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 SJ
Kurt писал(а):
То бишь сегодня.
У здания Верховного совета Крыма, где сегодня пройдет внеочередная сессия парламента, собрались два многотысячных митинга - участники местного Евромайдана и крымские татары, а также сторонники присоединения Крыма к России, сообщает "Украинская правда". Начались столкновения.
Число участников обоих митингов растет. Сейчас на площади собрались около 30 тыс. человек Ситуация на месте обостряется.
Участники пророссийского митинга требуют независимости полуострова. Они выступают против подчинения центральной власти в Киеве и призывают просить помощи у России.
Против отсоединения Крыма от Украины выступают местные майдановцы и крымские татары. Они заявляют, что не допустят отсоединения автономии от Украины. Глава меджлиса Рефат Чубаров отметил, что запланированная на сегодня сессия парламента Крыма может дестабилизировать ситуацию в регионе. "Мы их предупредили, чтобы они не назначали сессию. Не взрывайте ситуацию в Крыму! Потому что было понятно, что сессию назначают, чтобы предпринять действия для отрыва Крыма от Украины", - считает он. "Мы предупредили, что крымские татары не позволят этого. Татары не позволят решать без них судьбу этой земли", - заявил Чубаров. Сторонники целостной Украины скандируют "Украина!", "Слава Украине! - Героям слава!", "Банду геть!".
Между тем из недостроенной резиденции семьи свергнутого президента Виктора Януковичей на мысе Айя в Крыму начали вывозить имущество и строительные материалы, сообщил агентству УНН координатор молодежного крыла партии "УДАР" Дмитрий Белоцерковец. "Здесь уже отсутствует большое количество строительных материалов. Строители грузят на машины имущество и арматуру и вывозят в неизвестном направлении. По нашей информации, уже вывезено имущество на миллионы гривен. Сейчас мы будем инвентаризировать все, что осталось", - рассказал он.
 Sat
sid-b0 писал(а): Рекомендую в целях расширения кругозора прокатиться на Дальний Восток
С удовольствием бы прокатился не только по Дальнему Востоку, но и по многим другим местам за Уралом: Байкал, Алтай, вулканы на Камчатке - все это для меня очень интересно... Но к сожалению, такая длинная дорога очень затратна и требует много времени, которого сейчас у меня нет, как и родственников в этих местах. Надеюсь, в будущем я это осуществлю. Спасибо.
По теме, под "нескромным" жильем я, конечно же, не имел ввиду трехэтажные коттеджи. Строительство нового жилья для пострадавших от наводнений, насколько я знаю, не привело к бунтам в регионах, не пострадавших, так что мое предложение имеет право на жизнь. Сделать Дальний Восток привлекательным для потенциальных переселенцев на фоне околостоличного региона за счет лишних квадратных метров, я считаю, можно и без создания революционных кружков в Петропавловске-Камчатском.
 russitizen
http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_26/VCIO ... goda-7785/" onclick="window.open(this.href);return false;

Рейтинг президента РФ Владимира Путина за последнюю неделю вышел на максимальные значения за последние два года. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
 antonio
Язычок от непрерывного вылизывания не устал? :mrgreen:
 airbus
antonio писал(а):Язычок от непрерывного вылизывания не устал? :mrgreen:
Не мешай человеку теребить писю в своем Мухосранске, представляя себя на Селигере..
 Критик Силкина
Вот статья, которая очень хорошо объясняет куда и после чего мгновенно исчез "Украинский фронт" (правы оказались форумчане, считавшие, что из затеи чиновников ни хрена не выйдет). Эта же статья объясняет олимпийское молчание кремлевских ягнят.

http://www.regnum.ru/news/polit/1771824.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В общем судьба Остапа Бендера на румынской границе. Кстати, когда я несколько месяцев назад писал, что на средства СНГовских олигархов Запад будет выходить из кризиса, мне не очень поверили.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 фев 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Что-то подсказывает что евросоюз влез в большую жопу. Или его туда посадили.
 russitizen
Критик Силкина писал(а):Вот статья, которая очень хорошо объясняет куда и после чего мгновенно исчез "Украинский фронт" (правы оказались форумчане, считавшие, что из затеи чиновников ни хрена не выйдет). Эта же статья объясняет олимпийское молчание кремлевских ягнят.

http://www.regnum.ru/news/polit/1771824.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Заголовок "Евросоюз решил раскулачить постсоветские элиты" уже сам по себе звучит глупо и наивно, лучше бы объяснили, какими путями собираются наказывать .

А что не так делает Кремль, я понять не могу ? Запад назвал мирным госпереворот на Украине, пусть отвечает за последствия . Из Кремля врагов сделать не получилось, гражданская война - начинается . Создаётся впечатление, что они куда-то не туда наступили .
Представитель Польши отметил, что для стабилизации экономической ситуации на Украине новой власти следует провести переговоры с МВФ, девальвировать гривну и поднять цены на газ для населения. Он посоветовал сделать это быстрее. «Новая власть имеет ограниченное время на чрезвычайную политику, когда общество может еще воспринять, что виновной за такие "жертвы" является предыдущая власть», — добавил Сикорски.
Последний раз редактировалось russitizen 26 фев 2014, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
russitizen писал(а):
Представитель Польши отметил, что для стабилизации экономической ситуации на Украине новой власти следует провести переговоры с МВФ, девальвировать гривну и поднять цены на газ для населения. Он посоветовал сделать это быстрее. «Новая власть имеет ограниченное время на чрезвычайную политику, когда общество может еще воспринять, что виновной за такие "жертвы" является предыдущая власть», — добавил Сикорски.
Вот ведь как все занятно складывается, прямо как в шахматах, когда время и последовательность, вроде бы, ничего не значащих ходов имеют огромное, если не решающее значение!
То, что все слишком быстро решалось в середине и двадцатых числах февраля, было нам, повязанным с ОИ, абсолютно не на руку, теперь же у нас времени вагон и маленькая тележка, причем, чем радикальнее и яростнее будет протест и противостояния в любых сферах и районах, опять же нам только на пользу, как на пользу и то, как ни странно, что катализатором и основной движущей силой всех протестов на Украине являются фашисты-бандеровцы. К тому же яйценюки и Ко. "на флажке" могут запросто сделать и неверный ход ;)
 russitizen
Сафрон писал(а): Вот ведь как все занятно складывается, прямо как в шахматах, когда время и последовательность, вроде бы, ничего не значащих ходов имеют огромное, если не решающее значение!
То, что все слишком быстро решалось в середине и двадцатых числах февраля, было нам, повязанным с ОИ, абсолютно не на руку, теперь же у нас времени вагон и маленькая тележка, причем, чем радикальнее и яростнее будет протест и противостояния в любых сферах и районах, опять же нам только на пользу, как на пользу и то, как ни странно, что катализатором и основной движущей силой всех протестов на Украине являются фашисты-бандеровцы. К тому же яйценюки и Ко. "на флажке" могут запросто сделать и неверный ход ;)
Добавьте к этому то, что в таких условиях очень быстро появяются нужные пророссийские лидеры на востоке , они вообще могут появиться за 3 ближайших месяца, если не раньше . Даже денег не пришлось вкладывать :)
То, что все слишком быстро решалось в середине и двадцатых числах февраля, было нам, повязанным с ОИ, абсолютно не на руку
Вот в этом не сильно согласен, я уже месяц пишу, что не надо делать из Путина лоха . Россия имеет 2 очень сильных рычага для Украины, чтобы подушить европейскую чуму. А Украина не имеет. Черноморский флот был продлён на 32 года, Южный поток вот вот будет сдан . Что будет с карманами ЕС если мы начнём поменьше экспортировать товаров из Украины, тоже не совсем понятно .
Последний раз редактировалось russitizen 26 фев 2014, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Один из главных потребителей импортного газа это Украина. Хотели бы поиграть рычагами отключили бы до кровопролитий
Иди спать сынок
Последний раз редактировалось Mad Max 26 фев 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
russitizen писал(а):
То, что все слишком быстро решалось в середине и двадцатых числах февраля, было нам, повязанным с ОИ, абсолютно не на руку
Вот в этом не сильно согласен, я уже месяц пишу, что не надо делать из Путина лоха ...
Никто лоха и не делает, просто было все очень на тоненько, пойди немного не так, как пошло, и существовала опасность принятия непростых и непопулярных решений.
 russitizen
Mad Max писал(а):Один из главных потребителей импортного газа это Украина. Хотели бы поиграть рычагами отключили бы до кровопролитий
Иди спать сынок
Я не знаю, что у тебя в голове и к чему ты завёл разговор об отключении, когда имелось ввиду совершенно другое и речь шла о Южном потоке. У нас договор по газу, если я не ошибаюсь, до 2018 года и мы обязаны его выполнять .
Последний раз редактировалось russitizen 27 фев 2014, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Молодцы хохлы ,жуликов и воров быстро на колени и под зад :D вот бы нашими заодно занялись бы ;)
 russitizen
[youtube]w-iobiK-5T4[/youtube]

Американцы высмеивают
 vasilev
Sorgen58 писал(а):Молодцы хохлы ,жуликов и воров быстро на колени и под зад :D вот бы нашими заодно занялись бы ;)
Такой опыт у нас уже был в 1917г.
Когда осознание народа поднимется до уровня что этим
нужно заниматься самим, вот тогда будет толк.
А пока им (осознанием) и народом рулят другие.
 Gad
Ко всем в России, кто не потерял совесть

Граждане!

Бандеровцы захватили власть на Украине. Отменяют законы, рушат памятники, запугивают инакомыслящих, затыкают рты, говорящим по-русски. Правят, как Воланд, бал.

Мы все – свидетели, как, повинуясь долгу, в течение многих дней и ночей от сегодняшней вакханалии Украину удерживала тонкая цепочка бойцов подразделений «Беркут». Этих парней ранили и убивали, подвергали нападкам и унижениям их жен и матерей. Их оболгали и предали. Не Януковича они защищали, а судьбу Украины, которую нельзя отдавать в руки фашистов.

Мы не вправе обольщаться – острие бандеровских ножей заточено против России и русских, против тех наших украинских братьев, которые не разделяют лукавство «Украина – не Россия». Так получилось, что кроме «Беркута» в решающий момент бороться с темной силой оказалось некому. И первое, что мы должны – делом доказать, на чьей стороне сочувствие и поддержка России и русского народа. Вечная память павшим героям! Наша рука и помощь – тем из них, кто остался в живых.

Сегодня над жизнью верных присяге и солдатскому долгу бойцов «Беркута» и сотрудников милиции нависла угроза. Не на что хоронить, нечем помочь семьям, в опасности раненые в госпиталях, в городах, где хозяйничают бандиты. Пока со скрипом проворачиваются те российские государственные механизмы, которые должны придти в движение, просим Вас принять посильное участие в сборе средств на нужды бойцов украинского «Беркута». Мы учреждаем и регистрируем в Москве некоммерческую организацию Фонд «Мы все – “Беркут”» и в ближайшее время сообщим Вам ее официальные реквизиты. О своем отклике и возможностях просим Вас сообщать на открытый уже сайт в Интернете (myvse-berkut.su).

Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт. Все только начинается. Мы – не рабы! Рабы – не мы!

Александр Залдастанов (Хирург), русский мотоциклист

Константин Затулин, казак

Владимир Константинов, председатель Верховного Совета Крыма

Михаил Леонтьев, редактор и телеведущий

Александр Проханов, писатель

Владимир Соловьев, телеведущий

Олег Царев, народный депутат

Алексей Чалый, севастополец

25 февраля 2014 г.
http://myvse-berkut.su/" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
russitizen писал(а):
Mad Max писал(а):Один из главных потребителей импортного газа это Украина. Хотели бы поиграть рычагами отключили бы до кровопролитий
Иди спать сынок
Я не знаю, что у тебя в голове и к чему ты завёл разговор об отключении, когда имелось ввиду совершенно другое и речь шла о Южном потоке. У нас договор по газу, если я не ошибаюсь, до 2018 года и мы обязаны его выполнять .
Обязаны выполнять, если Украина будет оплачивать этот газ. За бесплатно поставлять не обязаны. Не будут платить, отключим газ.
 Критик Силкина
Sorgen58 писал(а):Молодцы хохлы ,жуликов и воров быстро на колени и под зад :D вот бы нашими заодно занялись бы ;)

1) "Молодцы, хохлы", сейчас вместо одних жуликов посадят себе на шею бандитов и других жуликов. А в России своими жуликами заняться - не досуг, опять будем "варягов" ждать.

2) Если бы они действительно молодцы были бы, они бы ПЕРВЫМ ДЕЛОМ АРЕСТОВАЛИ ВСЕХ СВОИХ ОЛИГАРХОВ ИЗ ПЕРВОЙ СОТНИ, ВКЛЮЧАЯ ЯНУКОВИЧЕЙ, ПОТРЯСЛИ БЫ ИХ ПОЛНОСТЬЮ, ОСТАВИЛИ БЫ НА ЖИЗНЬ ТЫСЯЧ ПО СТО ДОЛЛАРОВ, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПУСТИЛИ БЫ НА СПАСЕНИЕ ЭКОНОМИКИ. И занимать бы ни у кого не пришлось!
А раз этого они не сделали, то никакие они не молодцы, а так,- смена одной банды другой. У К Р О Л О Х О Т Р О Н !

3) Принципиально не замечаете за "молодцами" тотальную русофобию? Вам нравятся Басаевы во власти?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 фев 2014, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 828
  • 829
  • 830
  • 831
  • 832
  • 4067