Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Antichrist
Megap1xel писал(а):1. Никакого беспредела не встречал (Доезжал за рулем до Германии, Минска, Киева и т.п.).

2. Ездить простите как мурло со всеми этими погремушками(Регистраторы, Китайские навигаторы с телевизорами, Орущие и мигающие парктроники на торпеде и прочие чудеса) не стану никогда (Ну или когда будет автомобиль с соответствующей обстановкой типа логана/нексии)

Славное продолжение громоотводов ("чтоб не взорвалась от статики"), Компакт-дисков на лобовом стекле ("От радаров"), Зеркал на зеркалах с пол лобово("Для отличного обзора")и прочего...
Сколько комплексов.
 Megap1xel
Antichrist писал(а): Сколько комплексов.
Да я в них тону с утра до вечера, особенно если хороший вкус к ним относится :)
Kurt писал(а):Лучше не ездить)) Стоять придётся везде. Можно сократить потери во времени проездом по обочине, если это не твой вариант скажи откуда поедешь: север, юг??
Ну такие советы можешь себе сам знаешь куда засунуть, я бы и не поехал еслиб мог ;)
С Ленинградки (м. Аэропорт)
 Kurt
С ленинградки, тогда по щелчку, на Лосино-петровский, там сворачивай на Аборино и через Стулово и Ельню прямиком в Ногинск, на горьковку не суйся.
 Megap1xel
Kurt писал(а):С ленинградки, тогда по щелчку, на Лосино-петровский, там сворачивай на Аборино и через Стулово и Ельню прямиком в Ногинск, на горьковку не суйся.
Спасибо бро! Именно ее и хотел объехать, да вот не знаю в том напралении всех огородов...
 ZLODEY
Спасибо за советы господа!
 LIK
antonio писал(а):
Megap1xel писал(а):Целлофановые пакеты на туфлях тоже гарантируют сухие ноги в плохую погоду, надеваете?
Предупрежден - значит вооружен.
А дальше решать тебе.
ЗЫ. Мне регик, который висит на стекле за салонным зеркалом, не только не мешает, мне его вообще не видно.
Что висит, что не висит. )))
Я 2 года с регистратором ездил. Пользовался им пару раз - первый раз когда булыжник в капот прилетел - капот под замену, приехавшие на место ГИБДД-ики не верили, что это камень и что случилось это только что, не верили до тех пор пока запись не показал. Второй раз просматривал видео с него когда случайно снял забавную аварию, но это в стиле поржать. Прошлым летом регистратор украли разбив стекло( Не снимал его так как думал, что кому он нафиг нужен, оказалось, что кому то нужен, притом не побоялись разбить стекло днем на платной парковке( С тех пор хочу купить новый регистратор, но чтото никак не собирусь, лишним он точно не будет, но безусловно хотелось бы, чтобы он был встраиваемаемый, например в зеркало, так же не люблю когда чтото висит на лобовом или лежит на торпеде, потому я за встраиваемые регистраторы, встраиваемые навигаторы и прочее.
 Veselyi_Rodger
Стекло могут разбить и из-за пачки сигарет.
Платные стоянки в большинстве своём лишь именно платные (предоставление нормального места), охране по большому счёту пофигу что там происходит (не всегда, но такое часто встречается)
Регистраторы ставить конечно нужно так, чтобы не бросались в глаза или каждый раз снимать. При том, что если даже снять и оставить держатель, стекло всё одно могут разбить в надежде на бардачок
 LIK
Veselyi_Rodger писал(а):Стекло могут разбить и из-за пачки сигарет.
Платные стоянки в большинстве своём лишь именно платные (предоставление нормального места), охране по большому счёту пофигу что там происходит (не всегда, но такое часто встречается)
Регистраторы ставить конечно нужно так, чтобы не бросались в глаза или каждый раз снимать. При том, что если даже снять и оставить держатель, стекло всё одно могут разбить в надежде на бардачок
Регистратор был маленький и его под зеркалом было не видно почти( Вместе с регистратором попытались вырвать провода спрятанные под обшивку, как итог раскуроченный салон( Ну и на последок в подлокотнике лежал ненужный, но по наследству оставшийся от предыдущей машины дорогой навигатор Гармин, его не взяли) Хотя его совсем не жалко было бы)
 Gad
Megap1xel писал(а):+ Сколько человек с форума сбивало людей? Ставлю что 0!
Ты неправ, Алексей) Я сбивал и, как раз, регистратора дико не хватило. Поскольку на улице было градусов 30 мороза в 7 утра в воскресенье, а бензина в баке около литра, т.е. мусоров я бы с включенным двигателем не дождался, а "трофей" лежал без сознания, я принял решение закинуть "тело" в салон и отвезти его через заправку в больницу, откуда уже вызвать ГАИ. Лет 8 назад дело было, хоть и оказался юридически неправ только в самовольном оставлении места аварии, но закончилось все хорошо в итоге, правда, весьма нервотрепно. За отъезд с места происшествия, хотя и с собранными тел. номерами очевидцев, пришлось откупаться при составлении хорошего протокола аккурат стоимостью достойного регистратора, да потом еще в суд на меня подал сынок бабули, оказавшийся юристом.
 Dynamo fan
Я не особо автолюбитель но кто может посоветовать более менее достойное из бюджетного говна в районе 450 тыс рэ , я не собираюсь страдать мазохизмом и ездить по будням по пробкам , мне она нужна только для выходных да для поездок на дачу , тачку новую , не бу пользованную особенно после баб и тд , эти варианты не рассматриваются , спасибо
 Георгий Викторович
Dynamo fan В пределах этих денег,из нового можно много чего купить,но это всё будет " из бюджетного говна",если понты не нужны,а нужно тупо передвигаться из точки А в точку Б,лучший вариант цена качество,на мой взгляд,вот этот автомобиль,в любых его модификациях.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 26 фев 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
спасибо но я что то не вижу вложенный файл
 Megap1xel
МВД введет норму промилле для пешеходов

МВД России предлагает предоставить полицейским право проверять на наличие алкогольного опьянения любого гражданина, совершившего административное правонарушение. Состоянием опьянения, являющимся отягчающим обстоятельством, будет считаться 0,16 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха.
Ахахах ну Romul теперь и на тебя управа будет! :lol:
 LIK
Dynamo fan, может лучше всетаки к БУ за эти деньги приглядеться? Этих денег даже на Солярис, Рио или Поло не хватит, ну а Логан....Ну Логан это полный пи...

PS по поводу сбивания, коллега на прошлой неделе типа сбил пешехода, точнее девушка разговаривая по телефону решила перебежать дорогу, вообщем начала перебегать и внимание, врезалась в правую переднюю дверь автомобиля коллеги, который естественно ехал и такого не ожидал! Регистратора не было, как итог, у девушки перелом ноги, девушка оказалась при связях, свидетелй ДТП не было, ну и на коллегу уголовное дело завели, чем закончится поглядим, но как минимум регистратор был бы не лишним...Хотя и не факт, что здесь бы помог.
 ЗИЛ
LIK писал(а):..Ну Логан это полный пи...
Переведи (С).
 Megap1xel
ЗИЛ писал(а):
LIK писал(а):..Ну Логан это полный пи...
Переведи (С).
Согласен с ЗИЛом на 100%
Реально убожество во плоти и скотовозка, не побоюсь этого слова но в Приоре приятнее ехать.

Если бюджет ограничен то лучше взять Солярис!
 Veselyi_Rodger
Есть у логана одно преимущество, которое может быть пригодиться для поездок на дачу/рыбалку - клиренс.
Можно попробовать присмотреться к Сандеро, за 450 Сандеро можно нафаршировать почти по полной.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 27 фев 2014, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Если хочется комфорта то можно попробовать взять 2013 года (если остались) Фабиу http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=399" onclick="window.open(this.href);return false; (там цены на авто 2014 года).
Если успеть до 28, то есть ехать сегодня, то можно зацепить скидку 6%
 TOSHA1983
Veselyi_Rodger писал(а):Если хочется комфорта то можно попробовать взять 2013 года (если остались) Фабиу http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=399" onclick="window.open(this.href);return false; (там цены на авто 2014 года).
уверяю при наличии машин прошлого года эти скидки будут пока их не продадут, при чем чем дольше тем больше скидка, за кэш жене друга брали матрешку (мазда 3) в прошлом году в марте, так в итоге отжали 12% +резина и коврики, при виде кэша и списка дилеров манагеры салонные теряют самообладание :D
 Veselyi_Rodger
TOSHA1983 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если хочется комфорта то можно попробовать взять 2013 года (если остались) Фабиу http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=399" onclick="window.open(this.href);return false; (там цены на авто 2014 года).
уверяю при наличии машин прошлого года эти скидки будут пока их не продадут, при чем чем дольше тем больше скидка, за кэш жене друга брали матрешку (мазда 3) в прошлом году в марте, так в итоге отжали 12% +резина и коврики, при виде кэша и списка дилеров манагеры салонные теряют самообладание :D
:)
Я не такой изощрённый в покупке авто - опыта мало. :(
Просто знаю, что скидка до 28 6% по акции и не только на 13-ый год

ЗЫ: Шкоды как-то не особо застаиваются.
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 333