Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Megap1xel
Стас, советую не страдать куйней...
 Joker
Я вот об этом задумываюсь AutoExpert DVR-780
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... id=6269371" onclick="window.open(this.href);return false;
хотя ночью он не очень.
Последний раз редактировалось Joker 26 фев 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Объясните ЗАЧЕМ? Мне хотели подарить несколько раз, слава яйца что каждый раз спрашивали какую модель и я успевал отговорить!
Это же маразм чуть ли не хлеще икон на торпеде.
 Joker
Megap1xel писал(а):Объясните ЗАЧЕМ? Мне хотели подарить несколько раз, слава яйца что каждый раз спрашивали какую модель и я успевал отговорить!
У меня были пару раз моменты, когда приходилось долго бодаться с ментами за несуществующее нарушение. Наличие регистратора поможет уменьшить время бодания, а часто и обойтись без них.
 antonio
Megap1xel писал(а):Объясните ЗАЧЕМ? Мне хотели подарить несколько раз, слава яйца что каждый раз спрашивали какую модель и я успевал отговорить!
Один простой случай убедил меня в необходимости приобретения.
Поздняя ночь. Водитель проезжает на "зеленый". В это время выскакивает пешеход и в итоге его сбивают насмерть.
Свидетелей нет.
Единственное доказательство проезда на "зеленый" - запись с регистратора.
Купил и повесил себе.
Последний раз редактировалось antonio 26 фев 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
 TOSHA1983
еще хорошо помогает при разборе дтп, и от пьяных (и не очень) пешеходов кидающихся на капот, или автоподставщиков, так же пару знакомых выручали тем что записали авто которые ударили припаркованную машину и уехали, вообщем в целом полезная и недорогая штука для тех кто много времени проводит за рулем..
 Megap1xel
Доказательство ли это в суде?

+ Сколько человек с форума сбивало людей? Ставлю что 0!
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):Доказательство ли это в суде?

это может произойти с каждым за рулем, а в суде это доказательство да и на группе разбора в гибдд тоже.. да и цена вопроса не существенна..
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Доказательство ли это в суде?

Да. Приносишь сертификат. Делают экспертизу, но это детали.
Плюс в общение с ДПС, ППС и т.д. это помогает. Мега я не говорю, что помогает наглеть или аху...ть, но от беспредела, большого и мало помогает.

Я как-нибудь найду время, выложу около 10 моих видео, когда он мне помог.

P.s. сейчас без него езжу (крепление сломалось цуко), наркоманского синдрома его отсутствия не испытываю.
 TOSHA1983
сам я все жду устройства три в одно, регистратор антирадар и навигация в одном
 Megap1xel
1. Никакого беспредела не встречал (Доезжал за рулем до Германии, Минска, Киева и т.п.).

2. Ездить простите как мурло со всеми этими погремушками(Регистраторы, Китайские навигаторы с телевизорами, Орущие и мигающие парктроники на торпеде и прочие чудеса) не стану никогда (Ну или когда будет автомобиль с соответствующей обстановкой типа логана/нексии)

Славное продолжение громоотводов ("чтоб не взорвалась от статики"), Компакт-дисков на лобовом стекле ("От радаров"), Зеркал на зеркалах с пол лобово("Для отличного обзора")и прочего...
 Kurt
Был случай, сняли аварию, где чувак выехал на красный слохопотал в бочину, на разборе утверждал что ехал на зелёный. Запись с регистратора, показанная на разборе, сняла все сомнения.
 Megap1xel
Целлофановые пакеты на туфлях тоже гарантируют сухие ноги в плохую погоду, надеваете?
 Veselyi_Rodger
TOSHA1983 писал(а):сам я все жду устройства три в одно, регистратор антирадар и навигация в одном
В таком устройстве видеорегистратор будет уровня ниже среднего по качеству.
Многофункционалки они к сожалению хороши либо в чём-то одном или плохи во всём.
 Kurt
Есть обувь не промокаемая, её надеваю. Лёх тебя же никто не агитирует его покупать, я вот без него всю жизнь езжу не обламываюсь, но и отговаривать людей считаю не нужным.
 antonio
Megap1xel писал(а):Целлофановые пакеты на туфлях тоже гарантируют сухие ноги в плохую погоду, надеваете?
Предупрежден - значит вооружен.
А дальше решать тебе.
ЗЫ. Мне регик, который висит на стекле за салонным зеркалом, не только не мешает, мне его вообще не видно.
Что висит, что не висит. )))
 Георгий Викторович
Вешать регистратор или нет--личное дело каждого.Судья может как принять запись,в виде доказательства,так и не принимать.Если он закреплён как у antonio,тогда одно дело,а когда посередине стекла вешают коробочку,не плохо задуматься о безопасности,при ДТП может покалечить,такой "помощник".Я перестал использовать т.к. снимать-ставить надоело)
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):Вешать регистратор или нет--личное дело каждого.Судья может как принять запись,в виде доказательства,так и не принимать.Если он закреплён как у antonio,тогда одно дело,а когда посередине стекла вешают коробочку,не плохо задуматься о безопасности,при ДТП может покалечить,такой "помощник".Я перестал использовать т.к. снимать-ставить надоело)
В том то и дело: Как установить.
Можно незаметно из вне (не нужно снимать) и так чтобы не мешал обзору.
Но решать каждому самому.
 Megap1xel
Стас мне друг, потому и посоветовал не страдать куйней...Вас конечно не учу.

Лучше вы меня поучите)))

Как лучше добратся до Ногинска? Ибо ведут к нему трассы еще те, а ехать надо будет в пятницу вечером(днем если свезет)
 Kurt
Лучше не ездить)) Стоять придётся везде. Можно сократить потери во времени проездом по обочине, если это не твой вариант скажи откуда поедешь: север, юг??
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 333