Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Orange
в данном случае скорее мы схожи с ними)
 antonio
Не в этом суть. ))
 Patron
antonio писал(а):Порадовался за Дортмунд - красиво играли, заслуженно победили.
А стиль у них схож с нашим - при отборе сразу средий/длинный заброс вперед. Редко - выход в атаку через мелкий пас.
Да ну, не преувеличивай. Мелких и средних пасов у них предостаточно. У них более открытый футбол. К тому же, учитывай состояние газона на петровском. Так что, не соглашусь.
 antonio
Не, Паша.
Спецом смотрел за ними. Четкая игра на контратаках в несколько пасов + индивидуальные проходы мастерские.
Игроки правда в основе своей мастеровитее и обученнее.
ИМХО, но против нас Дортмунду посложнее пришлось бы. ;)
 Patron
Ты сколько сецом смотрел за ними? Матч или сезон?)

Не знаю, Дан сказал бы запереться и засушить игру. А Ройс с Мхитаряном и Кубой Люка с Ломичем (или Гранатом) порвали бы. Голы бы пришли с флангов.
 antonio
Паша,
Я написал про конкретный матч.
Именно так действовала Боруссия. И не стеснялась сидеть в обороне.
А разящие контратаки были организованы всего несколькими умелыми игроками, бежавшими вперед, вся команда вперед не бежала.
То что у бомжей в центре полузащиты и обороны швах - не говорит об атакующем футболе BVB. Так что атакующим футболом назвать игру Боруссии вчера ну никак не могу.
Но победили очень красиво, смотрел с удовольствием.
 Patron
Ну по матчу -да. Хотя я думал, что ты обобщил игру Боруссии. Поээтому и не согласился.
Можно сказать, что вчера они провели продуктивную тренировку.
 serg01904
Ну вот вам и разница между росийским и турецким футболом... турцию может и берут пенсионеров но пешком ходить никто не позоляет каждую копейку кровью и потом отрабатывают!!!Просто вышли на второй тайм и придавили Челси а наши миллионеры первый тайм прое.... бы а потом и руки опустили :evil: :evil: :evil: Что бичи что мясо да и мы не лучше
 Kurt
Бедный, бедный шальке... хотя такой разгром они заслужили.
 Andy74
Народ! Большая просьба: выложите здесь, пожалуйста, голы матча "Шальке" - "Реал" :roll: А то я до сих пор не научился искать такое в Интернете Изображение
 Kurt
Могу такой предложить " onclick="window.open(this.href);return false;
Или такой http://www.jevons.ru/reviews/%D1%88%D0% ... %D0%B4-1-6" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Kurt 27 фев 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
пжлст
[youtube]BD6AscH7xBw[/youtube]
 Incept
Гол Шальке очень крутой!
 Andy74
Incept писал(а):Гол Шальке очень крутой!
Изображение
Хорошо, что "Шальке" этот гол-шедевр не поможет :roll:
 Dynamo fan
Как же поздно матчи Лиги чемпионов начинаются , но Бавария Арсенал конечно супер матч сегодня обещает быть
 lymonad
Dynamo fan писал(а):Как же поздно матчи Лиги чемпионов начинаются , но Бавария Арсенал конечно супер матч сегодня обещает быть
Там практически все решенно в этой паре :)
 Kurt
Как мадридцы разорвали Милан, просто загляденье.
 Вятич
Dynamo fan писал(а):Как же поздно матчи Лиги чемпионов начинаются
Матчи Лиги начинаются в очень удобное средне-европейское время. Только в головах российских руководителей и чиновников( с переводом стрелок)ничего хорошего для людей не начинается уже давно.
 ZLODEY
А по НТВ Барсу с Сити кажут.
Интересно у горожан есть шансы :?
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 459