Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Sorgen58
Obninsk345 писал(а):УРРРЯЯЯ!!!
бомжи слились! 8-)
А разве были сомнения :shock: :?
 Andy74
Sorgen58 писал(а): А разве были сомнения :shock: :?
Да :oops: В скорости слива 8-)
 serg01904
На самом деле смешанные чувства.......Бомжей ненавижу и рад любым унижениям...но с другой играли бы они там дальше и силенок на чемп могло бы и не хватить..Вообщем хз))
Последний раз редактировалось serg01904 25 фев 2014, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
serg01904 писал(а):На самом деле сдоенные чувства.......Бомжей ненавижу и рад любым унижениям...но с другой играли бы они там дальще и силенок на чемп могло бы и не хватить..Вообщем хз))
мне Боруссия ещё нравится, потому и рад за них :oops:
 AXE
это фейк, у него твиттер без чёрточки
 Obninsk345
AXE писал(а):это фейк, у него твиттер без чёрточки
Да знаю
Просто прикольно и в тему)))
 DvK
Заслуженная победа Боруссии! При этом они не находу и с большой группой травмированных игроков. Вот, что значит профессионализм и любовь к своему делу!)
 Klassik77
Победа Боруссии абсолютно по делу, она явно сильнее бомжей. Надеюсь. в следующем евросезоне с боруссией встретимся мы. Уже в финале :)
 Sorgen58
Греки англичан побили ,вот те на :shock:
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Широкова нет и ахтунг, хотя и сним было бы ненамного лучше...
"Тонкий нострадамус " ?
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Страшно представить, чтобы было, если бы соперником был Гамбург... :D
И что было бы ?
 Veselyi_Rodger
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Страшно представить, чтобы было, если бы соперником был Гамбург... :D
И что было бы ?
[youtube]jR3RQwn3UhA[/youtube]
 Veselyi_Rodger
DvK писал(а):Заслуженная победа Боруссии! При этом они не находу и с большой группой травмированных игроков. Вот, что значит профессионализм и любовь к своему делу!)
Вот, что значит влететь Гамбургу. Бомжи попали на "раненого зверя", дортмундцы вышли злые на матч, с желанием показать, что поражение в последнем туре от Гамбурга было случайным.
 penguin013
Veselyi_Rodger писал(а):
DvK писал(а):Заслуженная победа Боруссии! При этом они не находу и с большой группой травмированных игроков. Вот, что значит профессионализм и любовь к своему делу!)
Вот, что значит влететь Гамбургу. Бомжи попали на "раненого зверя", дортмундцы вышли злые на матч, с желанием показать, что поражение в последнем туре от Гамбурга было случайным.
Не было оно случайным. В Германии просто даже сраный Гамбург из предвылетной зоны сильнее наших топовых бомжей.

serg01904 писал(а):На самом деле сдоенные чувства.......Бомжей ненавижу и рад любым унижениям...но с другой играли бы они там дальще и силенок на чемп могло бы и не хватить..Вообщем хз))
Такой зенит и Томи по зубам. Поэтому пока радуемся))
 Veselyi_Rodger
penguin013 писал(а):
Не было оно случайным. В Германии просто даже сраный Гамбург из предвылетной зоны сильнее наших топовых бомжей.
Я не утверждал, что случайное. Бомжи пока ещё в сезон не вошли + проблемы внутри коллектива остались. Хотя думаю, что если бы не оплеуха от Гамбурга, то возможно было бы иное начало матча.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
честно говоря, особой злости я у них не заметил...
Боруссия примерно всегда так играет, я бы даже сказал, что и особого настроя на бомжей у них не было...
 SJ
Veselyi_Rodger писал(а): Вот, что значит влететь Гамбургу. Бомжи попали на "раненого зверя", дортмундцы вышли злые на матч, с желанием показать, что поражение в последнем туре от Гамбурга было случайным.
обычный тренеровочный матч для Боруссии. Даже напрягаться не пришлось. Правда, один гол все-таки себе привезли. еще один придумал судья.
В ответной встрече, думаю, BVB пешочком обыграет гнид где-то 3-0 и все.
 Veselyi_Rodger
После 6-ой минуты напрягаться уже не стоило.
 antonio
Порадовался за Дортмунд - красиво играли, заслуженно победили.
А стиль у них схож с нашим - при отборе сразу средий/длинный заброс вперед. Редко - выход в атаку через мелкий пас.
  • 1
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 459