Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Gebbels писал(а): Ну вот я и писал-кому как)))
Как говорит Romul "атмосферный фильм" видимо, я как то атмосферу прочувствовал ну а смыл в таких фильмах особо искать и не стоит(не в минус).
 NeverIA
Летучий отряд Скотланд-Ярда 3/10 - унылый и невразумительный британский якобы "боевик" про якобы крутого британского полицейского. Похоже, кроме Гая Ричи и Ридли Скота, никто на острове не умеет снимать зрелищные фильмы

Команда мечты 6/10 - непритязательная футбольная комедия: завершившие карьеру бывшие профессиональные футболисты помогают любительскому клубу из Бретани успешно выступить в Кубке Франции
 Александр63
"1+1" 6/10

Почему-то, во время просмотра фильма, подумалось о судьбе инвалидов не имеющих неограниченных финансовых возможностей. Каково этим людям смотреть такой фильм :?: ИМХО конечно.
 Gebbels
Megap1xel писал(а):
Gebbels писал(а): Ну вот я и писал-кому как)))
Как говорит Romul "атмосферный фильм" видимо, я как то атмосферу прочувствовал ну а смыл в таких фильмах особо искать и не стоит(не в минус).
так я именно и писал, что смысл-это не про этот фильм. а именно атмосфера... стеб, с элементами реальности...не более...
 Fil
"Советник" - 5 / 10
Очень разочарован ... Много хороших актеров , а фильм откровенно средненький .
Этот фильм надо было снимать Коэнам , а не Скотту ...)
 Aii
Золото http://www.kinopoisk.ru/film/436220/" onclick="window.open(this.href);return false;

Фильм показался несколько скоротечным , что ли, каким то скомканным.
Не очень раскрыты персонажи....
Но уже то, что после долгого перерыва стали снимать хоть что то по
мотивам русской литературной классики (фильм снят по мотивам романа Мамина -Сибиряка) уже на мой взгляд огромный прорыв.
Да и в принципе смотриться достойно.
По крайней мере это не обрыдевшее американское кино.

7/10
Последний раз редактировалось Aii 23 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Chester
Помпеи 6/10

Ожидаемая клюква с неплохими спецэффектами и нереальным градусом пафоса. Помесь Гладиатора и 2012, правда до обоих как до луны. Снято качественно и с размахом, но не цепляет. А за сюжеты из серии
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
"Благородная знатная дева влюбляется в благородного бедного гладиатора, а за ней ухлестывает подлый богатый злодей, который вырезал семью гладиатора"
надо убивать, имхо. Понятно, что фильм снимался исключительно с целью эффектно раздолбать Помпеи, но такой заштампованный идиотизм, это уже перебор. Главные герои никакие, сопереживания им ноль. Злодей еще более-менее, но очень уж традиционен. 3d особого тоже не заметил.

PS: В общем и целом, от Андерсона ничего другого и не ждал. Разок посмотреть можно, но только на большом экране и не обращая внимания на сюжет ;)
Последний раз редактировалось Chester 23 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
 Орфей
Aii писал(а):Золото http://www.kinopoisk.ru/film/436220/" onclick="window.open(this.href);return false;

Фильм показался несколько скоротечным , что ли, каким то скомканным.
Но уже то, что после долгого перерыва стали снимать хоть что то по
мотивам русской литературной классики (фильм снят по мотивам романа Мамина -Сибиряка) уже на мой взгляд огромный прорыв.
Да и в принципе смотриться достойно.
По крайней мере это не обрыдевшее американское кино.

7/10
Читал, сильная вещь, фильм мог бы быть не слабее "Вечного зова" хотя бы по временному масштабу.
 Fil
Aii писал(а):[
Нельзя ли " раскрыть мысль " :?:
 Fil
Chester писал(а):Помпеи 6/10

Ожидаемая клюква с неплохими спецэффектами и нереальным градусом пафоса.
Только без обидок ....
А кокой бы вы задали "сюжет" ?
 Chester
Fil писал(а): Только без обидок ....
А кокой бы вы задали "сюжет" ?
Я не думаю, что для фильма хоть немного претендующего на историчность так уж сложно придумать внятный и не настолько избитый сюжет. Было бы желание. Возьмите те же сериалы "Рим" или "Спартак", там и интриги и драма в избытке. Но у Андерсона такого желания не было. И получается, что гибель целого города и большинства его жителей(что как бы является основной темой фильма) преподносится исключительно как фон для заштампованной истории любви двух главных героев. Которую еще и сняли настолько топорным способом, что переживать за них как-то не получалось. Мне лично это сильно резало глаз, даже при том, что примерно этого я и ожидал от данного режиссера. Но это конечно субъективный взгляд)
 Fil
Chester писал(а):[

Я не думаю, что для фильма ....
А зачем ?
Это же "история" всем уже известная ...
Все уже отрыли и перемусолили ...
Ди Каприо , Де Ниро ... ?
 Megap1xel
Круг второй

Фильм такого плана особенно полезно посмотреть в день закрытия дерьмопиады! Вспомнить как мы живем в нашей стране и как умираем...Фильм снят 25 лет назад но абсолютно не потерял актуальность. +/- Каждый кто хоронил близких у нас в стране сталкивался с этими ублюдскими условиями и бездушным отношением...

" - Тапки ему надевай!!!
- А может лучше ботинки?
- Он что у тебя на прогулку собрался?
- Тогда зачем вообще эти тапки...?"

10/10
 Aii
Fil писал(а):
Aii писал(а):[
Нельзя ли " раскрыть мысль " :?:
ну начнем с того, что сценарист фильма главред одного из Свердловских журналов, некто г-н Багаев в принципе не оставил от романа то ничего, даже ни одного главного героя!
Наверное поэтому пишеться "по мотивам"...

Но я имел в виду не это - приглашая таких звезд надо эксплуатировать их по полной, а не имитировать бурную деятельность. Зачем к примеру пригласили Пореченкова , мелькнувшего в кадре секунд на 15, для меня так и осталось загадкой.

Ну это как бэ моё виденье, кто то увидит по другому.
Последний раз редактировалось Aii 24 фев 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Жить 6/10. Повёлся на многочисленные положительные отзывы, но разочаровался. Три совершенно не связанных, но похожих друг на друга рассказа, заканчивающихся бредом, выданным за чьи-то иллюзии. Но депрессивная атмосфера передана по-станиславскому.
 Megap1xel
pepper писал(а):Жить 6/10. Повёлся на многочисленные положительные отзывы, но разочаровался. Три совершенно не связанных, но похожих друг на друга рассказа, заканчивающихся бредом, выданным за чьи-то иллюзии. Но депрессивная атмосфера передана по-станиславскому.
Простите, но может быть мы о разных фильмах...

Вы случаем не этот посмотрели?

http://www.kinopoisk.ru/film/645910/" onclick="window.open(this.href);return false;

Просто мы писали об этом:

http://www.kinopoisk.ru/film/521526/" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Йопта)) Действительно. Заценю значить Жить "Быкова"
 ZLODEY
Элизиум 4/10 Люблю фильмы с подобными жанрами про будущее, но этот совсем не впечатлил.
 antonio
pepper писал(а):Йопта)) Действительно. Заценю значить Жить "Быкова"
А мне и тот депрессивный понравился.
Хорошая работа.
 Antichrist
Парни скиньте пжл ссылку, где можно скачать в хорошем качестве «Волк с Уолл-Стрит»
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 337