Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):Попробовал найти, но так и не смог. Что сказали Собчак о Немцов о проигрыше сборной России американцам?
Что, интересно мнения этой подзаборной швали?
 Orange
ПЕРВЫЕ В КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ!!!
 renton1
Orange писал(а):ПЕРВЫЕ В КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ!!!
Везде первые!!!
 FanДорин
ЕСТЬ :!: ЕСТЬ :!: ЕСТЬ :!:
ЗОЛОТО БИАТЛОНИСТОВ
открывает путь к победе россиян в общекомандном зачете. Ждем победы от Зубкова и не дать норвегам выиграть 50 км. в лыжах.
 Veselyi_Rodger
И кто там не верил в биатлон? ;)
 sergey-lyo
Orange писал(а):ПЕРВЫЕ В КОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ!!!
Изображение
 пал
FanДорин писал(а):ЕСТЬ :!: ЕСТЬ :!: ЕСТЬ :!:
ЗОЛОТО БИАТЛОНИСТОВ
открывает путь к победе россиян в общекомандном зачете. Ждем победы от Зубкова и не дать норвегам выиграть 50 км. в лыжах.
Что значит не дать?
Легкову и Вылегжанину выигрывать надо.
 Гарик33
после вылета хокков, несмотря на предположения некоторых, интерес и КАЙФ от ОИ, только увеличивается!)))
 пал
Та х. ер с ним, с каккеем.
 FanДорин
пал писал(а):Что значит не дать?
Легкову и Вылегжанину выигрывать надо.
Конечно надо СораДник. Теперь хочется верить во всё :!: :!: :!:
 Гарик33
пал писал(а):Та х. ер с ним, с каккеем.
да и Я про тоже, СораДник, ну не с хокком, а с этой сбродкой без яиц! просто писали тут, после вылета, что 90% процентов потеряют интерес к ОИ.
 пал
Гарик33 писал(а):
пал писал(а):Та х. ер с ним, с каккеем.
да и Я про тоже, СораДник, ну не с хокком, а с этой сбродкой без яиц! просто писали тут, после вылета, что 90% процентов потеряют интерес к ОИ.
Ваще то в моей родне хоккей из Сочи , крроме меня и отца НИКТО не смотрел.А Лыжи, сани, сноуборд и т.д. смотрели все, а это около 30 человек.
Так что вылет хоккеистов они и не заметили.
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Попробовал найти, но так и не смог. Что сказали Собчак о Немцов о проигрыше сборной России американцам?
Что, интересно мнения этой подзаборной швали?
Если вы следили за разговором, то должны были видеть, что речь шла о том, что Собчак и Немцов как-то нелестно отозвались о российской сборной по хоккею. Или вы считаете, что достаточно услышать, что кто-то что-то плохо сказал, а что именно уже не важно?!
 FanДорин
В 20-30 первая попытка в бобслее.
 пал
Вячеслав.Я плохого о Вас и не говорил.Просто спросил, Вас действительно интересует мнение этих политических лузеров?
Да плюйте на их мнения.
ПС.Кстати финны пока их любимую пендосню дерут.
 russitizen
Для самого успешного президента - самые успешные игры . Все справедливо . Браво Россия !
 Veselyi_Rodger
В 78-ом ОИ не проводились ;)

Сборная СССР выиграла все эстафеты в мужском биатлоне, в которых участвовала - ШЕСТЬ
Мужская сборная России по биатлону ни разу эстафету не выигрывала.
В последующих ШЕСТИ олимпийских игр золото брали 4 раза немцы и 2 раза норвежцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BD%D1%83_(%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false;)
Может начался новый цикл? ;) :D
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 фев 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 87