Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Patron писал(а):Кроме Варшавы в каких городах стоит побывать?
И что из еды попробовать?
Какие там ццены на пищу/транспорт/проживание?
Паш,Варшава-город новостройка.
Так как у нас с городом, название которого я не помню)).Краковяки против Варшавяков. Краков древняя столица Польши. С него обычно и начинают.
Если помнишь старый польский фильм крестоносцы,он в принципе правдив. На территории Польши очень много замков крестоносцев. Так же -Велички,Аушвиц...это должны видеть все,от Кракова не так далеко.Вроцлав,Познань,Гданьск.
Из еды)). Я раньше думал что казахи, народ который если и спит, даже во сне ест мясо. У поляков примерно так же. Мясоеды. Пробовать супы,обязательно. Пробовать свинину в пиве. Ну и ..уже писал,татарский бифштекс.
Последний раз редактировалось Anjey 05 янв 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Спасибо за инфу.
 sergey-lyo
Anjey писал(а): Вроцлав-он же Бреслау,немецкий стиль.
Я в Вроцлав хочу. Служил там. Посмотреть, понастальгировать.)))
 Anjey
sergey-lyo писал(а):
Anjey писал(а): Вроцлав-он же Бреслау,немецкий стиль.
Я в Вроцлав хочу. Служил там. Посмотреть, понастальгировать.)))
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Бери нашего ресторатора за хобот(трактор) и вперед)). С консульским отд.помогу)).Ехать то...сутки с половиной)).
Последний раз редактировалось Anjey 06 янв 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Андрей,я был в Гродно. влияние Польши огромное. пока не собираюсь, как сказал Директор - если Великое играть будет.
 Sorgen58
Romul писал(а):Андрей,я был в Гродно. влияние Польши огромное. пока не собираюсь, как сказал Директор - если Великое играть будет.
Гродно Беларусь,если что ;) хотя католических церквей полно,поляков очень много,и они удивляются в основном дорогим ценам ;)
 Георгий Викторович
Anjey писал(а):Львов,это влияние Австро-Венгрии)). Гдыня-что то от Амстера. Вроцлав-он же Бреслау,немецкий стиль. Краков совершенно другой город,я уже не говорю о Казимеш Долнем и Мальборке.Вы хоть картинки в интернете посмотрите что ли)).
Anjey У Вас,наверное,корни польские?Не стОит обижаться,кому-то интересно одно,кому-то другое)Когда зашёл разговор о Польше,поймал себя на мысли,что никогда не было желания посетить страны прибалтики и Польшу,но это не значит,что там плохо,просто у меня лично желания нет,в эти страны ехать,никогда не интересовали,вот и всё.
Romul писал(а):Андрей,я был в Гродно. влияние Польши огромное. пока не собираюсь, как сказал Директор - если Великое играть будет.
Прикольно будет,если сбудется))Надеюсь Anjey не откажет в экскурсии)))
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 06 янв 2014, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
 Allenatore
Наши отдыхают в США (почти как в Париже).
Изображение
 Георгий Викторович
Allenatore писал(а):Наши отдыхают в США (почти как в Париже).
Я давно догадывался,что это Ваши!
 Tical
Вернулись из Польши, как обычно: все дешево и вкусно, вот только за это надо любить Польшу :))) Негатива нигде не заметили, даже полицейский, который поймал на превышении, удивил:просил 100 злот, было предложено 60(больше не было) и 15 евро, в итоге долго что-то писал в машине, вышел, вернул права, пожал руку ( на автомате протянул ему руку с деньгами - деньги не взял)и пожелал счастливого пути O_o
 Kurt
Romul писал(а):Пытаюсь лоббировать летний отдых в Черногории, с заездом в Белград. Очень хочу.
Ром, а какие планы? Я вот думаю домик там снять на месяцок.
 Romul
Kurt писал(а):
Romul писал(а):Пытаюсь лоббировать летний отдых в Черногории, с заездом в Белград. Очень хочу.
Ром, а какие планы? Я вот думаю домик там снять на месяцок.
Пока планы, 3 дня в Белграде - потом в Черногорию, по ценам даже не пробивал. Но все втреченные сербы уверяют, что помогут советом где и как. Нужно матчасть изучить. Время примерно - начало июня.
 Kurt
Я ещё в сентябре цены пробивал, но пока тоже всё вилами на воде писано. Идея снять домик на месяц и отправить жену с дочкой, самому подъехать на две недельки.
 Anjey
Kurt писал(а):Я ещё в сентябре цены пробивал, но пока тоже всё вилами на воде писано. Идея снять домик на месяц и отправить жену с дочкой, самому подъехать на две недельки.
По квартире и домику пользовался этим:
http://www.airbnb.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Все всегда точно и верно.
Как пример:
https://ru.airbnb.com/rooms/1326440?che ... s=5&s=d3ca" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Anjey 09 янв 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Спс, посмотрю.
 Antichrist
Посмотрел стоимость квартиры в Звенигороде и в Будве. Даже теперь не знаю куда стремиться…
 Allenatore
Хлопці, сораДники!
Всім привіт з Києва!
 dolbano
Allenatore писал(а):Хлопці, сораДники!
Всім привіт з Києва!
-Яка годына, дядько?
-А где здесь останивка? :lol:
 turovs
Allenatore писал(а):Хлопці, сораДники!
Всім привіт з Києва!

Спасибо,что живой!