Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а): Бывают в жизни огорчения, ну взяла Россия свои медали в шорт-треке, но стоит ли из за этого так расстраиваться.
А я и не понимаю, почему вас это так расстраивает.

Вы что не хотите в сборную России пригласить Бьерндалена? Чем он вам не угодил?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 22 фев 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а):
Rafa67 писал(а): Бывают в жизни огорчения, ну взяла Россия свои медали в шорт-треке, но стоит ли из за этого так расстраиваться.
А я и не понимаю, почему вас это так расстраивает.

Вы что не хотите в сборную России пригласить Бьерндалена? Чем он вам не угодил?
А я разве, что то про Бьерндалена писал? Я его фамилии не упоминал. В принципе если бы он оказался в такой же ситуации, что и Ан и изъявил желание выступать за сборную России я бы не отказался..
 Sorgen58
Норвежки какие молодцы не единого шанса никому не дали
 Orange
ВИК МОНСТРИЩЕ!!!!!БОЛЬШЕ 1 СЕКУНДЫ ОТЫГРАЛ!!!!
 FanДорин
Уайлд в финале, здорово. Но как он туда попал так и не понял. В 1-ой попытке проиграл 1,12 , а во второй финишировали почти одинаково. В результате 0,04 выиграл.
 FanДорин
Трофимов писал(а):Ну что с юбилеем))) 10-я!!!!!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНО :!:
 Дядя Коллапс
Удачная у нас трансферная кампания в Олимпийской сборной.

Два легионера 5 золотых медалек ;)
 пал
Sorgen58 писал(а):Норвежки какие молодцы не единого шанса никому не дали
Т.е. никому своих противоастматических средств не дали, не поделились.
Жмотки.
 Sorgen58
Дядя Коллапс писал(а):Удачная у нас трансферная кампания в Олимпийской сборной.

Два легионера 5 золотых медалек ;)
Семь,еще Воложар 2,так ,что спасибо ФМС славных гастарбайтеров отловила :D
 Новый Свет
FanДорин писал(а):Уайлд в финале, здорово. Но как он туда попал так и не понял. В 1-ой попытке проиграл 1,12 , а во второй финишировали почти одинаково. В результате 0,04 выиграл.
Я тоже сперва не понял. Потом мне пояснили, что во второй попытке отстающий стартует с "временной задержкой" равной отставанию... ;)
 sergey-lyo
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а): Про своих чемпионов это Ваше личное мнение. По этой логике легов в ФК тоже не должно быть :?:
В ФК - пожалуйста! В сборной России - не должно быть.

Что же до Домрачевой, то она все-таки уроженка Белоруссии. И выступала за Россию недолго.
"кореец" и "американец" выступали в форме сборной России и за сборную России- какие могут быть вопросы?
 Гарик33
Новый Свет писал(а):
FanДорин писал(а):Уайлд в финале, здорово. Но как он туда попал так и не понял. В 1-ой попытке проиграл 1,12 , а во второй финишировали почти одинаково. В результате 0,04 выиграл.
Я тоже сперва не понял. Потом мне пояснили, что во второй попытке отстающий стартует с "временной задержкой" равной отставанию... ;)
чуть не так) если упал, или сошел в первой попытке, то во второй, ты стартуешь с минус 1,25 секунды! Витя в первой попытке не упал и не сошел, а чуть ошибся, и проиграл 1,12 секунды. С этим отставанием, он и стартовал во второй попытке.
 Mad Max
sergey-lyo писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Александр63 писал(а): Про своих чемпионов это Ваше личное мнение. По этой логике легов в ФК тоже не должно быть :?:
В ФК - пожалуйста! В сборной России - не должно быть.

Что же до Домрачевой, то она все-таки уроженка Белоруссии. И выступала за Россию недолго.
"кореец" и "американец" выступали в форме сборной России и за сборную России- какие могут быть вопросы?
Кореец и Американец не рождались в России и у них не было первой русской учительницы.
Какие вопросы?
Последний раз редактировалось Mad Max 22 фев 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Ну че будем хвалит Виталия Лионтьивича Мудко такого выступления на ётой олимпиаде никто не ждал
 FanДорин
Новый Свет писал(а):
Ага, спасибо Алексей, только сейчас понял :D
 Orange
Mad Max писал(а): Кореец и Американец не рождались в России и у них не было первой русской учительницы.
Какие вопросы?
Еще можно было бы добавить что не было исконно русского трудовика который учил бы плохим словам в мастерской. Не ездил в русском общественном транспорте, не стоял в переполненной маршрутке, не жил на прожиточный минимум и тд....И ЧО? это мешает ему взять российское гражданство и нести в копилку сборной медали. Ситуация с натурализацией легов не такая уж и плачевная чтоб так рассуждать.Где не хватает результата почему бы не взять КВАЛИФИЦИРОВАННОГО легионера. Все логично.
 Mad Max
Orange писал(а):
Mad Max писал(а): Кореец и Американец не рождались в России и у них не было первой русской учительницы.
Какие вопросы?
Еще можно было бы добавить что не было исконно русского трудовика который учил бы плохим словам в мастерской. Не ездил в русском общественном транспорте, не стоял в переполненной маршрутке, не жил на прожиточный минимум и тд....И ЧО? это мешает ему взять российское гражданство и нести в копилку сборной медали. Ситуация с натурализацией легов не такая уж и плачевная чтоб так рассуждать.Где не хватает результата почему бы не взять КВАЛИФИЦИРОВАННОГО легионера. Все логично.
Тем не менее он не родился в России.
Вопрос не стоял о том имеет ли он право выступать за нас, а имеют ли основания россияне считать его иностранцем.
Пусть хоть всех сильнейших спортсменов купят и натурализуют. Умный человек и любитель спорта такому радоваться не станет. И только человек смотрящий спорт раз в четыре года будет неистово радоваться.
Последний раз редактировалось Mad Max 22 фев 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Mad Max писал(а):... у них не было первой русской учительницы.
Зато у Вас была)
Mad Max писал(а):В свете инфы с Казани
ерему вместо вороны
вилу вместо нобова
Субъективно и я бы не смог болеть за "новых русских", кабы их просто "убили баблом". Но Ан не проходил в состав своей сборной, был списан после травмы, да еще то упорство и трудолюбие с которыми он штурмует русский язык, гимн и собирается жить в России разубеждают меня в его "продажности") Цой, опять же.
Ну а американец, согласившись выступать за нас, женившись на Заварзиной, автоматически, пусть и не на половину, русеет)). В общем каждый из двух парней (особенно Ан), больше русский, чем ушлепок соболев, выступающий на доске с "пуськами" и рисующий на шлемаке телефон для послания сисяндр, имхую. Слава Богу далеко не все в РФ столь пали, тот же Николай Олюнин выступал на доске с надписью "Мамуля". Так что не только по месту рождения национальность определяется. Искренне поболел за корейца, столь же честно, но чуть менее горячо за Дикого.
Mad Max писал(а):Умный человек и любитель спорта такому радоваться не станет.
Хоть пообщаться с умными возможность есть, и то ладно. "Стемкос - вратарь сборной Канады"(с), ну и настоящим любителем спорта, заодно.
Последний раз редактировалось Gad 22 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
 Orange
Mad Max писал(а):
Orange писал(а):
Какие вопросы?
Тем не менее он не родился в России.
Вопрос не стоял о том имеет ли он право выступать за нас, а имеют ли основания россияне считать его иностранцем.
Пусть хоть всех сильнейших спортсменов купят и натурализуют. Умный человек и любитель спорта такому радоваться не станет. И только человек смотрящий спорт раз в четыре года будет неистово радоваться.
Теперь буду знать свою нишу в среде болельщиков))но по вашей логике тогда все не умные сидели и наблюдали за триумфами с трибун и они...радовались. А если еще и президент как нить оценит тех же Вика и Виктора(вручит допусти Ану героя и квартику подарит), что Вы на это скажете?Не далекий человек? Я ваше негодование понимаю, негоже на европу смотреть для которых это норма(для них и геи норма) но у нас тенденции в натурализации нет и этих натурализавали из за необходимости и их квалификации. Лучше бы осуждали астматков норвежцев. Допинг принимают а им разрешают это.Мерзавцы!
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 87