Очень странный опрос вверху после Киева.
Скажу то, что слышал о нем от чела, которому доверяю, и что сам знаю, как житель "горячего" региона. По происхождению он не совсем Шевченко, в смысле национальности. Тайно принял ислам и мягко оправдывает подполье исламистов на Кавказе, ненавидя при этом христианско-языческо-атеистическую Осетию. Много чего он тут на Кавказе наговорил, когда приезжал.russitizen писал(а):Соловьёв сейчас кураж поймал в Воскресном вечере . Дал трибуну для Шевченко, а Максим совсем потерялся .
Ну, хорошо! А в чем же тогда сценарий Путина? В том смысле, как он выглядит на ваш взгляд?russitizen писал(а):Можете обвинять меня в чём угодно, но все новости говорят о том, что абсолютно всё идёт по сценарию Путина . А дальше увидим.Критик Силкина писал(а):.... Но с другой стороны иногда кажется, что раз так долго молчит, значит отстает от событий, и это минус.vasilev писал(а):Что-то гарант затаился. Готовится к зачистке хохляцких сортиров?
А не напомните, за что и в связи с чем и кем она села?Критик Силкина писал(а):...Ой чего-то мне не верится, что эта армяно-русская украинка там у себя в тюрьме не кипятком писает. Как бы она бандеровцев сама не возглавила! А потом у американцев на неё давно компромат готов - Лазаренко её слил давно, сдал по полной. Она будет делать то, что ей скажут из-за океана. Европа с Россией отдыхают.
Нельзя допускать одну и ту же ошибку и иметь дело только с теми игроками на Украине, кто у власти. Надо создавать и выдвигать своего в доску: хоть Бузину, хоть Царева и его раскручивать на востоке и юге. Всем же ясно, что результаты выборов ни одна из сторон не признает. И попрет всё по новой. Так стоит ли затевать сыр-бор....
Улыбнуло.iker писал(а):Судя по всему схватку за Украину Россия проиграла...И не пиндосам, те в принципе особо не вмешивались, и даже не Германии с Францией, они подключились под конец....
Никто не знает в чём точно сценарий Путина, смотреть нужно с обратной стороны. Я пробую разбирать эти ныне модные обвинения в "проигрыше" Украины . Отвлёкся на олимпиаду; отвлёкся на Сирию; сделал ставку на Януковича, а он неожиданно проиграл; запад вывел подписание договоров на финишную прямую - Путин не среагировал .Критик Силкина писал(а): Ну, хорошо! А в чем же тогда сценарий Путина? В том смысле, как он выглядит на ваш взгляд?
+100500.Наблюдатель писал(а):Правильно. Надо говорить: хрен с перстом, а длань с ягодицами.kiel писал(а):Ты быдло шлоте? Разговаривай нормальноКритик Силкина писал(а):Сравниваем хрен с пальцем, а жопу с ладонью?
И ведь найдутся люди которые в это поверят и даже среди сорадников.kurilka писал(а):
Думаю, проиграно сражение, но не война.iker писал(а):Судя по всему схватку за Украину Россия проиграла...И не пиндосам, те в принципе особо не вмешивались, и даже не Германии с Францией, они подключились под конец.
Поначалу большие игроки в ЕС слились, посчитав затею бессмысленной. Как пример, по данным Шпигеля до последней декады января ситуацией на Украине в МИД Германии занималось всего 3 человека.
Они спокойно отдали Украину на откуп польско-литовского сброда, ну и плюс дали поразвлечься бездельникам из Европарламента и суке Эштон. Да деньги ЕС выделял, но всю подковерную борьбу вели именно хорьки из Восточной Европы. И неожиданно для всех эта шобла выиграла.....
По большому счету наших обосравшихся политиков, дипломатов и спецслужбистов вполне можно представить к званию "Херой Майдана" и вручить революционные шаровары...
В пятницу Верховная рада по требованию оппозиции отстранила от исполнения обязанностей главы МВД Виталия Захарченко.
Президент бежал в костюме Верки Сердючки, поэтому в аэропорту Харькова его не смогли опознать.Протестующие заняли Верховную Раду и администрацию президента
http://lenta.ru/news/2014/02/22/rada/" onclick="window.open(this.href);return false;
Что на этот раз не так?kurilka писал(а):Д-р Фрейд рулит.Вячеслав.РУ писал(а):...на его родину.