Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 lymonad
Киль, а теперь , пожалуйста, Ваш пост о том, чем же так хорошо нато
 Критик Силкина
kiel писал(а):
lymonad писал(а): мы получим НАТО у нас на границе.
А что плохого в "Нато у границ"? Франция например так живет,когда вокруг Нато и ничего
Нато нападает только на слабых, Россия с военной точки зрения не слабая страна, или слабая?
А что хорошего "НАТО у границ"? И причем здесь сравнение России и Франции по принципу близости НАТО у французских границ и у наших. Сравниваем хрен с пальцем, а жопу с ладонью?
После появления натовских баз под Харьковым и Донецком Россия в военном отношении будет слабая страна!
 kiel
lymonad писал(а):
Наблюдатель писал(а):НАТО - пидорасы. Вот и весь сказ, чего ссориться?
Согласен полностью :)

Киль, а как мне еще к ним относиться?как относиться к потенциальному противнику? Как относиться к организации, которая Югославию и еще с десяток стран по миру пустила? Как относиться к организации, руками которой свергают легитимные режимы под предлогом демократии?
Моё мнение-не нам критиковать США, т.к. когда СССР был в силе он точно так же поступал с другими странами(только формулировки были другие), когда СССР хотел,то он как сильная держава воевал и оккупировал всех до кого мог дотянуться - Восточная Европа, Сев.Корея, Афганистан,Ангола и т.д. Так что ,по моему мнению, мы не имеем никакого морального права возмущаться действиями США.
Базар?
 kiel
Критик Силкина писал(а):Сравниваем хрен с пальцем, а жопу с ладонью?
Ты быдло шлоте? Разговаривай нормально
 Наблюдатель
kiel писал(а): Моё мнение-не нам критиковать США
Сбил с ног, как крепкий самогон.
А США может Россию критиковать
kiel писал(а): т.к. когда СССР был в силе
А еще царская Россия бывала в силе. И крепостное право поздно отменила. Поэтому не имеем права критиковать американских поселенцев. что повывели индейцев.
 lymonad
Киль, Вы либо провокатор, либо гражданин штатов. Я не хочу дискутировать с Вами на тему штатов и нато. Я общался с сербами, после бомбежек альянса, иммигрировшами в Москву. Поверьте, это ад. Что касается СССР, то мне очень грустно, что Вы так думаете. У меня нет желания дискутировать с Вами больше на любые темы
 Наблюдатель
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Сравниваем хрен с пальцем, а жопу с ладонью?
Ты быдло шлоте? Разговаривай нормально
Правильно. Надо говорить: хрен с перстом, а длань с ягодицами.
 Критик Силкина
vasilev писал(а):Что-то гарант затаился. Готовится к зачистке хохляцких сортиров?
У гаранта есть один весьма заметный минус, хотя в чем-то, наверное, это и плюс.
Он, вообще, не любит заявлений по горячим следам, сказывается прежняя работа. Он и страной руководит так же, как будто постоянно очередную спецоперацию проводит по линии своего бывшего ведомства. С одной стороны, раз молчит, значит работает по вопросу, это ясно. Но с другой стороны иногда кажется, что раз так долго молчит, значит отстает от событий, и это минус.
 Критик Силкина
Аристократу духа с американским гражданством.

А почему нам нельзя критиковать США? А?
Разговаривать на "ты" ВАС, многонеуважаемый, в посольстве учили?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 фев 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
lymonad писал(а):Киль, Вы либо провокатор, либо гражданин штатов. Я не хочу дискутировать с Вами на тему штатов и нато. Я общался с сербами, после бомбежек альянса, иммигрировшами в Москву. Поверьте, это ад. Что касается СССР, то мне очень грустно, что Вы так думаете. У меня нет желания дискутировать с Вами больше на любые темы
Адью!
От сербов России одни беды между прочим- первая мировая началась не из-за них ? или вы не в курсе? Поменьше слушайте сербов,которые всю свою историю на шее России хотели пробиться,и куда?- В Европу они стремятся сейчас а не в Россию
 Dolard
Друзья! Мой вам совет - поменьше смотрите телевизор. Включайте мозги и все встанет на свои места.
 Наблюдатель
Dolard писал(а):Друзья! Мой вам совет - поменьше смотрите телевизор. Включайте мозги и все встанет на свои места.
Спасибо, брат ;)
 Критик Силкина
Dolard писал(а):Друзья! Мой вам совет - поменьше смотрите телевизор. Включайте мозги и все встанет на свои места.
Прекрасный совет, жаль только у некоторых защитников НАТО они не включаются никогда.
 Dolard
Да пес с ним, с НАТО... Чего у нас, своих проблем мало?
 Критик Силкина
kiel писал(а):
lymonad писал(а):Киль, Вы либо провокатор, либо гражданин штатов. Я не хочу дискутировать с Вами на тему штатов и нато. Я общался с сербами, после бомбежек альянса, иммигрировшами в Москву. Поверьте, это ад. Что касается СССР, то мне очень грустно, что Вы так думаете. У меня нет желания дискутировать с Вами больше на любые темы
Адью!
От сербов России одни беды между прочим- первая мировая началась не из-за них ? или вы не в курсе? Поменьше слушайте сербов,которые всю свою историю на шее России хотели пробиться,и куда?- В Европу они стремятся сейчас а не в Россию

Хорошо бы ВАС на ЕГЭ по истории к Курилке. Он вам двойку быстро выпишет.
Путать причины первой мировой войны и повод (убийство в Сараево) возможно только для школьника младших классов. Скорее в библиотеку за учебники!
 russitizen
Критик Силкина писал(а):
vasilev писал(а):Что-то гарант затаился. Готовится к зачистке хохляцких сортиров?
.... Но с другой стороны иногда кажется, что раз так долго молчит, значит отстает от событий, и это минус.
Можете обвинять меня в чём угодно, но все новости говорят о том, что абсолютно всё идёт по сценарию Путина . А дальше увидим.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а): А вы забавный :) Сами выложили инфу, а потом возмущаясь, вопрошаете :)
ну, правда, не забавно ли?
Вы меня не путайте. И сами не путайтесь.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):
Наблюдатель писал(а): А вы забавный :) Сами выложили инфу, а потом возмущаясь, вопрошаете :)
ну, правда, не забавно ли?
Вы меня не путайте. И сами не путайтесь.
Я фанат этого юзера :lol: :lol: :lol:
 russitizen
Соловьёв сейчас кураж поймал в Воскресном вечере . Дал трибуну для Шевченко, а Максим совсем потерялся .
  • 1
  • 810
  • 811
  • 812
  • 813
  • 814
  • 4067