Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 ЮЛА
ДИНН писал(а): Это северная страна, нормальное выступление, на летней Олимпиаде у них не будет такого успеха.
у нас не мало северных стран, но только у Норвегии такой успех :)
Германия отстает)
Последний раз редактировалось ЮЛА 21 фев 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
ЮЛА писал(а):
ДИНН писал(а): Это северная страна, нормальное выступление, на летней Олимпиаде у них не будет такого успеха.
у нас немало северных стран, но только у Норвегии такой успех :)
Значит там более талантливые северяне живут. :)
 sergey-lyo
ЮЛА писал(а):
Германия отстает)
У Норвегии все медали - лыжные.
У Нидерландов все медали - коньки.
Просто в этих видах спорта много дисциплин.
 Klassik77
При всей симпатии к Юле Липницкой не понравилось интервью ее тренера, заявившего, что им не давали возможности нормально готовиться в Москве. А Юля молодец и все у нее еще будет.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
ЮЛА писал(а):
Германия отстает)
У Норвегии все медали - лыжные.
У Нидерландов все медали - коньки.
Просто в этих видах спорта много дисциплин.
Я бы не сравнивал Норвегию и Голландию.
У голландцев действительно все медали это коньки, а у норвежцев... 6 видов спорта (у нас 10)
Если у норвежцев все медали лыжные, то у нас они ледяные :D
 Veselyi_Rodger
ЮЛА писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Медали кстати ещё будут и золотые тоже вполне себе реальны, причём не в единственном числе возможно. Надо постараться пиндосов хотя бы догнать... а ещё и Канада на одно место наступает...
Одно золото у нас и пиндосы будут в ж..пе. Меня поражает Норвегия, небольшая страна и 10 золотых, да и всего 21 медаль, мда.....
У пиндосов тоже ещё может быть золото...
Ну а норвежцы... они были лидерами у букмекеров. Лыжи с биатлоном у них спорт номер один.
Меня больше поразило полное превосходство голландцев в коньках, они конечно в коньках были законодателями моды, но что бы так ...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 фев 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Andy74 писал(а):Добавим к 23-м российским медалям 6 белорусских, 3 латышских, 1 казахскую и 1 украинскую... Обана
Нельзя так добавлять, т.к. количество выступающих на ОИ резко сократилось бы.
 kiel
Andy74 писал(а): Добавим к 23-м российским медалям 6 белорусских, 3 латышских, 1 казахскую и 1 украинскую...
Прально,будем добавлять все то,что нам выгодно...И финнов с поляками добавим(как часть Российский империи)для полного шика и блеска
 Кaпитaн
Гарик33 писал(а):Некоторые писали, что после фиаско в хоккее, 90% не будут смотреть ОИ. Да неужели наблюдать за безвольными мешками с деньгами, приятней чем за Нашими двумя Девочками! Вот она ГОРДОСТЬ!!! И... Спасибо, ВЫ пожертвовали своим детством, чтоб доставлять нам такое Счастье!
А я и не отказываюсь от своих слов. Для меня игры закончились в среду. Сколько бы не взяли медалей, глупо ими прикрываться, когда в главном виде облажались по полной.
 Veselyi_Rodger
Кaпитaн писал(а): А я и не отказываюсь от своих слов. Для меня игры закончились в среду. Сколько бы не взяли медалей, глупо ими прикрываться, когда в главном виде облажались по полной.
Это для Вас хоккей главный вид. Для меня, это лишь одна возможная золотая медаль, которую сборная России никогда не выигрывала. То есть как олимпийская дисциплина, он малоинтересен и нам не приносит практически никаких дивидендов, за всё время серебро да бронза. Олимпиада, это далеко не один хоккей и хоккей далеко не номер один на олимпиаде.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 21 фев 2014, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Veselyi_Rodger писал(а):
Кaпитaн писал(а): А я и не отказываюсь от своих слов. Для меня игры закончились в среду. Сколько бы не взяли медалей, глупо ими прикрываться, когда в главном виде облажались по полной.
Это для Вас хоккей главный вид. Для меня, это лишь одна возможная золотая медаль, которую сборная России никогда не выигрывала. То есть как олимпийская дисциплина, он малоинтересен и нам не приносит практически никаких дивидендов, за всё время серебро да бронза. Олимпиада, это далеко не один хоккей и хоккей далеко не номер один на олимпиаде.
Это для большинства так. Это факт, который подтверждали, кстати и фигуристы. Та же Роднина. Если взять золото в хоккее - игры уже можно занести в актив.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 фев 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а): Это для Вас хоккей главный вид. Для меня, это лишь одна возможная золотая медаль, которую сборная России никогда не выигрывала.
Если смотреть только с точки зрения командных очков,то да, но если взглянуть с точки зрения количества олимпийских чемпионов в стране и средств , задействованных для получения всего одного (!) олимпийского золота, то , безусловно, хоккей- главный вид спорта на зимней Олимпиаде.
 vitik
Считаю сравнение количества медалей в разные годы неуместным, так как общее количество видов спорта намного выросло. В частности наши медали в разных экзотических (и с моей точки зрения вполне дурацких) видах в 1994 вообще были бы невозможны.
 Александр63
Ну что? Уже можно подводить некоторые итоги.
ОИ не про.рали :!: Выступили вполне достойно. ИМХО.
Огорчили: ВЕСЬ биатлон, женские лыжи, мужские коньки, мужское одиночное фигурное катание (подняли женское, опустив при этом мужское :( ), женский керлинг. Про шайбу вообще молчу. :cry:
Порадовало, что брали медали там, где не брали никогда.
Очень рад за Зубкова и Третьякова :!: Заслужили, заработали.
П.С. Огорчился за Юлечку Липницкую. :( Но она всё-таки стала Олимпийской Чемпионкой (пусть и в команде) :!: У неё ещё всё впереди. А Аделина - большой молодец. Это была её Олимпиада :!:
Последний раз редактировалось Александр63 21 фев 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Если подводить итоги этой Олимпиады, то я бы не стал говорить что она была очень удачной для нас. Некоторые виды спорта, которые раньше были нашим медальным багажом мы откровенно просрали. Не будем также забывать, что это была домашняя Олимпиада и априори у наших спортсменов было гораздо больше шансов хорошо подготовиться, что в итоге и сказалось например в бобслее, санях и скелетоне. Если сравнивать с Олимпиадой в Ванкувере домашней для Канады, то там хозяева взяли кажется 14 золотых медалей, у нас пока 7. Так что не будем бить себя в грудь и кричать на весь мир какие мы крутые. Развал в нашей стране, который был в 90-е годы, еще накладывает сильный отпечаток на результаты наших спортсменов, хотя радует, что уже подросло новое молодое поколение, которое дает стране золото.
Последний раз редактировалось kremnezem 21 фев 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет.
 Pups
kremnezem писал(а):Если подводить итоги этой Олимпиады, то я бы не стал говорить что она была очень удачной для нас. Некоторые виды спорта, которые раньше были нашим медальным багажом мы откровенно просрали. Не будем также забывать, что это была домашняя Олимпиада и априори у наших спортсменов было гораздо больше шансов хорошо подготовиться, что в итоге и сказалось например в бобслее, санях и скелетоне. Если сравнивать с Олимпиадой в Ванкувере домашней для Канады, то там хозяева взяли кажется 14 золотых медалей, у нас пока 7. Так что не будем бить себя в грудь и кричать на весь мир какие мы крутые. Развал в нашей стране, который был в 90-е годы, еще накладывает сильный отпечаток на результаты наших спортсменов, хотя радует, что уже подросло новое молодое поколение, которое дает стране золото.
Канада в Турине - 7 золотых, 24 всего
Канада в Ванкувере - 14 золотых, 26 всего
Мы в Ванкувере - 3 золотых, 15 всего.
Мы в Сочи - уже 7 зототых, 23 всего.
Прогресс охеренный даже по сравнению с Канадой.
 Александр63
soccer87 писал(а):http://sport.mail.ru/sochi/news/17062136/?frommail=1

Опять началось)))
А НАС.АТЬ :!: :!: :!: :D :D :D

П.С. Пускай Лайсачека своего вспомнят. :x :x :x и выклянченное золото в парах в Солтлее. :twisted: :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось Александр63 21 фев 2014, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
 FanДорин
Александр63 писал(а):П.С. Пускай Лайсачека своего вспомнят. :x :x :x и выклянченное золото в парах в Солтлее. :twisted: :twisted: :twisted:
Точно, только Сале/Пелетье получили золотишко не выклянчив, а путем наглого беспримерного давления.
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 87