Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 MATZHER
Alexandr-Dragon писал(а):
Кaпитaн писал(а):Для меня ОИ закончились. После такого обсера не буду радоваться всяким бобслеям и прочей ерунде.
Позволю себе предположить.
Для большей части России
Олимпийские игры в Сочи
завершились финальной сиреной
отчетного матча.
А я буду радоваться если кто-то из россиян завоюет золото или медаль, буду с интересом смотреть. Они будут искренне сражаться, а кто проиграл в какее, Билл ли, игроки ли понаехавшие из НХЛ и ничего не показавшие мне пох. У меня впереди ПО кубка Гагарина и Динамо Москва, я рад что увижу как ребята бьються и играют в Хоккей.
 Serj1980
чуть-чуть латышам не хватило......
 Наблюдатель
Gad писал(а):А я спокойно отнесся к поражению, даже пугающе себя спокойно.
Аналогично. Не пугающе только, а вот почему-то большим удивлением не стало.
Хотя, позор, конечно.
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а):
Аналогично. Не пугающе только, а вот почему-то большим удивлением не стало.
Хотя, позор, конечно.
Аналогично.
Буду болеть за Лео!!!
 Veselyi_Rodger
"Ну что, здравствуй Россия, сноуборная держава" (с)
"Зато теперь просто достать билеты на хоккейный финал, не надо идти в кассы, они лежат в урнах" (с)
(Ургант)
 tigerol
Об одном все же скажу- не думаю, что Ерема словил бы 4 штуки от одного и того же игрока в послематчевых буллитах. Что-что, а с нервами у него все в порядке. Хотя по игре особо обвинить Бобровского не в чем. Но как оказалось, именно те буллиты были решающими. И не понятно почему сделано такое дико несправедливое расписание, помимо лишнего матча, еще и два подряд. Странное решение.
 MATZHER
tigerol писал(а):Об одном все же скажу- не думаю, что Ерема словил бы 4 штуки от одного и того же игрока в послематчевых буллитах. Что-что, а с нервами у него все в порядке. Хотя по игре особо обвинить Бобровского не в чем. Но как оказалось, именно те буллиты были решающими. И не понятно почему сделано такое дико несправедливое расписание, помимо лишнего матча, еще и два подряд. Странное решение.
Неверно никто не думал что так сборная сыграет. Ей же стелили красную дорожку до финала.
 FanДорин
Gad писал(а):А я спокойно отнесся к поражению, а потрачу сохраненные эмоции на мужиков типа Зубкова и Легкова.
Очень тяжело перенес это поражение, даже в эту тему писать не мог. Но Вы правы: не понимаю, почему я должен перестать болеть за других российских спортсменов.
 Veselyi_Rodger
Я так и не успел ни одного матча посмотреть целиком...
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):Я так и не успел ни одного матча посмотреть целиком...
Время проведения матчей не очень удобное, особенно в будние дни. Хотя мне повезло больше, я человек свободной профессии, но удовлетворения от игры нашей сборной не получил.
 Obninsk345
Вам очень сильно повезло... :(
 Klassik77
Obninsk345 писал(а):
Может, Вы и правы. ;)
 ДИНН
Obninsk345 писал(а):
Что ж ты сегодня то нашим не помог? Или только на Динамо распространяется суеверие? :(
 MATZHER
А чего, за всю Россию отдуваться?) Скоро ПО, надо силы беречь. Пусть руководство ФХР и сборной помогает.
 ДИНН
Да ладно, не перетрудился бы. А так , чего остаётся смотреть то? Для меня только 2 биатлонные гонки и остались. Короче, Обнинск виноват. ;)
 kurilka
lymonad писал(а):Да все виноваты: и руководство ФХР, и ЗХБ и игроки
Я уже давно хоккей не смотрю. Потому что для меня это - не хоккей, а жалкая пародия на канадскую (и отчасти американскую) игру. Мы же выигрывали, когда играли в свою собственную. А сейчас какой-то примитивный бей-беги с мордобоем. Виноваты ли в этом игроки, тренеры или судьи? Виноваты (на мой взгляд) засранцы, ставшие в своё время тупо копировать всё заокеанское - от коробок до тактики. Копия никогда не будет лучше оригинала. Как сказал бы Виктор Степанович... Так и получилось.
Ну, и команды, конечно, не было. Кто в лес, кто по дрова.
 C3CB
а рецепт прост, и в то же время сложен в наших реалиях - базовый клуб сборной.

а так конечно провал Билла очевиден, он под свою модель игры не собрал коллектив, Горохов, Соловьев, Соин, Бабенко, Александров вот этих ребят можно сходу назвать подходящих под модель Билла, но он под давлением Касатонова набрал имена, а эти люди талантливые игроки но в хоккей Билла их играть никто не учил...печаль все это.
 vasilev
Дело в том что в течение двух последних лет нас приучили
ТОЛЬКО к 1\4 финала. Мы адаптировались ничего не выигрывать.
Существует еще конечно русская надежда на авось.
НО,но,но... Когда желание победить есть у двух-трех человек
как правило сборная не побеждает. Тревожные звонки шли
в течение двух последних сезонов, но заинтересованные лица
делали вид что ничего плохого не происходит.
Из всего происшедшего можно и нужно сделать правильный вывод.
Нужна новая сборная с новым ГТ.
 Gad
vasilev писал(а): Мы адаптировались ничего не выигрывать
Ну по Вашей логике к чему мы должны были адаптироваться, болея за ФК)? Впору уже о мутации говорить)
Причина в другом - показушных ожиданиях, отвратительном менеджменте, повсюду отделяющем себя и хоккей от остальной олимпийской сборной и Мудко с их прогнозируемым провалом (получилось наоборот). Нельзя было политику там глубоко с хоккеем мешать - времена не те, сдается мне что весь этот ресурс был включен из корыстных соображений руководства сборной, а отнюдь не патриотизма). Выиграй сборная - красно-синяя зараза продолжила бы произрастать в тепличных условиях по всей Лиге и сборной. А так по голове получили - может почистятся ряды).
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
lymonad писал(а):Да все виноваты: и руководство ФХР, и ЗХБ и игроки
Я уже давно хоккей не смотрю. Потому что для меня это - не хоккей, а жалкая пародия на канадскую (и отчасти американскую) игру. Мы же выигрывали, когда играли в свою собственную. А сейчас какой-то примитивный бей-беги с мордобоем. Виноваты ли в этом игроки, тренеры или судьи? Виноваты (на мой взгляд) засранцы, ставшие в своё время тупо копировать всё заокеанское - от коробок до тактики. Копия никогда не будет лучше оригинала. Как сказал бы Виктор Степанович... Так и получилось.
Ну, и команды, конечно, не было. Кто в лес, кто по дрова.
Вот и я бросил смотреть давно. И согласен, выигрывали мы тогда, когда в свой хоккей играли. А сейчас против канадской игры сб. России все научились играть в хоккей в стиле футбольного "Рубина".
А наши(который уже год)сбиваются на индивидуальную игру и вбросы шайбы в зону. Испортили их за океаном. Советскую школу хоккея они почти забыли и стали недоканадцами. Вот в такой недоканадский хоккей и играют.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 фев 2014, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 37