Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 Гарик33
ну, все написались, горючими слезами наплакались? спецом ждал конца поэзии. Осуждайте сколько хотите, но я не расстроился, мне все равно, после такого тренера, такого состава((( Динамо раздолбало б эту сбродку, да и финов, а ни один наш игрок так и не сыграл. бил, ошибся в оочень многом, начиная с комплектации, кончая вратарем на сегодня, не терплю его с тех пор, как поднимать тат.хоккей уехал, прихватив с собой пол золотого состава, естественно дело было в бабках. после этих ОИ, мнение это только усилилось. Знарок...да может и пойдет, а захочет-полностью поддержу, но если пойдет, то только с пол, как минимум, Динамо! да я минимум 10 наших хокков назову, кто луДше этой сборной, у кого есть яйца, кто КОМАНДА.Мирон и Вишня, не поверю, чтоб хуже сыграли в защите, не говоря уж о Соловьеве!продолжать по 2ум другим линиям-да аналогично! а я вот , с содроганием смотрю, и за мальчиком в могуле, за девчушками в фигурном катании сейчас, в отличии от ...
 Fil
airbus писал(а): Хочешь сказать, весну почуял?))
Да он в ней живет ))) "Постоянная весна" (с) :D
пс. И марко там же рядом ))))
Последний раз редактировалось Fil 19 фев 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ну я прям увидел в игре нашей сборной игру сосиски двухлетней давности в играх с Динамо... наверное 2 или 3 матч серии...

ну что тут? как тут? я вот не читал еще, но хочу прочитать что написали...
я не сильно переживал и думаю, что не многие убивались по этой сброной... команды так и не было... был один вратарь, был капитан и сборище игроков, но команды не было. тренера тоже не сильно жалко - все что он смог, это некоторых заставил бегать по площадке... игры было мало, голов почти не было, ума и мозгов в нападении и в большинстве почти не было, характера было ровно столько чтобы стараться, но ничего не добиться...
типо "команда" играла совсем не так чтобы взять медали... не было ни одной игры где команда проявила себя...

Лично я запомнил только 3 первые минуты первой игры нашей сборной на ОИ в Сочи 2014, все остальное было очень знакомо и понятно...
 Veselyi_Rodger
Скажу лишь одно, кода Ничушкин приезжает последним, с опозданием, в сборную, то как бы это не нормально. Кто такой Ничушкин? Звезда?
Ну и как бы показатель - 2 в игре с финами...

ЗЫ: ИМХО жаль Ерёму, не жаль, что наши остальные бизоны не доехали, они бы тоже просидели на скамейке, не потому что слабее, а просто играть должны звездуны..
 ЮЛА
Сафрон писал(а):
"Финны показали нам, как надо играть в хоккей, играла команда против нас. Нас просили играть по системе и ничего не выдумывать. Каждый хотел спасти ситуацию, по одному таскали, финны показали, как быть командой", — приводит слова Белова "Р-Спорт".[/i]

Собственно, это и было видно с первой же игры сборной РФ :(
как хорошо сказано...
То, что нам ничего не светит было понятно уже в игре со словаками. Невнятная,неинтересная игра с плохой реализацией моментов. Обидно, конечно, но крайне предсказуемо. Била надо снимать, если хотим что то выиграть в будущем.
 Гарик33
vkolokol писал(а):ну я прям увидел в игре нашей сборной игру сосиски двухлетней давности в играх с Динамо... наверное 2 или 3 матч серии...

ну что тут? как тут? я вот не читал еще, но хочу прочитать что написали...
я не сильно переживал и думаю, что не многие убивались по этой сброной... команды так и не было... был один вратарь, был капитан и сборище игроков, но команды не было. тренера тоже не сильно жалко - все что он смог, это некоторых заставил бегать по площадке... игры было мало, голов почти не было, ума и мозгов в нападении и в большинстве почти не было, характера было ровно столько чтобы стараться, но ничего не добиться...
типо "команда" играла совсем не так чтобы взять медали... не было ни одной игры где команда проявила себя...

Лично я запомнил только 3 первые минуты первой игры нашей сборной на ОИ в Сочи 2014, все остальное было очень знакомо и понятно...
почти во всем согласен, сораДник, честно говоря, просто развивать эту тему дальше, было лень) а ели еще- то вот играет Динамо, 2-3, даже 4 шайбы перед 3им периодом в минусе, но надежда есть, ты веришь, 50 на 50, что отыграемся, а тут, как стало 3:1, хотя еще и море времени, нутром понял, что это все. вот и разница.
 russitizen
а) Била снимать железно, уже должен быть уволен
б) Разгонять ФХР, оставить все нити у рук-ва КХЛ
в) Отказаться от всех коммерческих турниров (кубок Карьяла,кубок Первого канала и т.д)
г) развивать свою лигу

Вечер ужасный , а как всё начиналось утром. У нас футболисты сильнее играют !
 Romul
Волхв, я даже отвечать не буду. Не поймешь. Про черный список аналогично, рекорд есть. сразу после игры с сосиСкой в 2012.
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):а) Била снимать железно, уже должен быть уволен
б) Разгонять ФХР, оставить все нити у рук-ва КХЛ
в) Отказаться от всех коммерческих турниров (кубок Карьяла,кубок Первого канала и т.д)
г) развивать свою лигу
Ну вообще да, зачем нам сборная...
 ssport
как я рад что из действующих динамовцев никого в сборной не было и обидно за бывших
 Вратарь
Гарик33 писал(а): почти во всем согласен, сораДник, честно говоря, просто развивать эту тему дальше, было лень)
ну и я тоже согласен с тобой, как прочитал твой пост и начал писать свой -просто продолжил твою мысль :) а у меня даже настроение чуть поднялось - все!!! отмучались с хоккеем на ОИ и вот уже скоро ПО!
Последний раз редактировалось Вратарь 19 фев 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Alexandr-Dragon
Кaпитaн писал(а):Для меня ОИ закончились. После такого обсера не буду радоваться всяким бобслеям и прочей ерунде.
Позволю себе предположить.
Для большей части России
Олимпийские игры в Сочи
завершились финальной сиреной
отчетного матча.
 lymonad
Да все виноваты: и руководство ФХР, и ЗХБ и игроки
 DinamoTv
А кто-нибудь верит, что латыши канадцев сделают сегодня?
И какой уровень по классу латышей и канадцев?
Не говорит ли это о том, что НХЛовцы, по крайней мере психологически настроены, что на одном коньке должны всех обыграть. Причем, "не я обыграю, так Овечкин (Малкин, Дацюк,...)". Это же, наверное, и канадцев касается.
А как только не получается - начинаются проблемы.
Канадцы вышли на латышей. Ну, наверное, все же пройдут.
А наши на финов. У которых был баланс между НХЛовцами и другими игроками, которые надеялись только сами на себя (каждый отдавался до конца).

PS. Рекомендую посмотреть латышей с канадцами! Как бы не закончилось, но, действительно видно, как желание и воля сражаются с классом, пока на равных. Со стороны латышей играет КОМАНДА.
Последний раз редактировалось DinamoTv 19 фев 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Я верю, что латыши каннукам крови попьют. У них 1-1 там сейчас а третьем периоде
 Акела
Александр63 писал(а):
Gad писал(а):Хочется Гусева пристрелить, причем не только потому что он конченный удод, но еще и феерично невезучий.
Тим. Переключи на Спорт-1 и не мучайся. ;)
Сначала подумал, что свежий опрос...потом увидел, что "Вопрос закрыт 4 года назад"...

http://otvet.mail.ru/question/33580418" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
А я спокойно отнесся к поражению, даже пугающе себя спокойно. То ли отболел хоккейной сборной, то ли достали жертвы в виде никому не нужных турниров, сдвигов чемпионата ради них в которых не виделось смысла, учитывая бессмысленное тасование состава игроков, которым Сочи14 не светили. Не добавляли огня переживаниям за сборную сытые и лоснящиеся рожи конского отребья, ненавидящих Динамо - одно только заявление главы ФХР про наличие в сборной двух хороших вратарей чего стоит(. Жаль, разве, Пашу Дацюка, понравились Бобровский и Радулов. Еще не понял должности тренера вратарей в сборной, чему Мышкин их научить то за столь короткий период сможет? В общем не оставила эта сборная ни следа в сердце, да и не разбила его потенциальным унижением от кануков. С удовольствием предам забвению игру совсем не бизонов, а искренне потрачу сохраненные эмоции на мужиков типа Зубкова и Легкова.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 37