Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 tigerol
antonio писал(а):Сапогов жжот!
Всё же несмотря на его длительный простой я бы рискнул и взял его в Динамо с контрактом на 1 год.
Феернет - продлевать. Нет - до свидания!
Зачем нам в Динамо свинья. Этот Сапогов бросил футбол из-за желания играть в мясе. Такого возьмешь, если феернет, то уже через день в мясе окажется.
 lymonad
Курбан Бердыев будет работать в «Анжи»

Экс-главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев займет должность тренера-консультанта в махачкалинском «Анжи» и будет работать в связке с главным тренером этого клуба Гаджи Гаджиевым.
Как сообщает KazanFirst, Курбан Бердыев сейчас находится в расположении команды, в Марбелье (Испания), где сегодня «Анжи» начал третий зимний сбор.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/683224" onclick="window.open(this.href);return false;
вот это поворот :? :shock:
 Orange
Летом он уйдет в Динамо в случае не попадания в тройку призеров последнего. Было бы круто так, так как считаю Динамо скорее долгосрочноым проектом( ибо сейчас почерка игры я не вижу либо я нуб полный)
 lymonad
Orange писал(а):Летом он уйдет в Динамо в случае не попадания в тройку призеров последнего. Было бы круто так, так как считаю Динамо скорее долгосрочноым проектом( ибо сейчас почерка игры я не вижу либо я нуб полный)
В Великое или Киевское ?
 Orange
lymonad писал(а):
Orange писал(а):Летом он уйдет в Динамо в случае не попадания в тройку призеров последнего. Было бы круто так, так как считаю Динамо скорее долгосрочноым проектом( ибо сейчас почерка игры я не вижу либо я нуб полный)
В Великое или Киевское ?
В Динамо Москва. О киевском я ваобще нев курсе что и как там у них помимо некоторых запоминающихся интервью Блохина.
 Serj1980
Наблюдатель писал(а):Не сработаются
В Рубине сработались,только там Гаджиев был что-то вроде консультанта......Но потом ему (Гаджиеву)предложили пост ГТ и он ушел,не исключаю что Курбана ждет нечто похожее,но в Динамо я его видеть не хочу,да и вряд ли это будет,он больше в мусульманских регионах тренерует...Терек,Анжи или Уфа которая рвется в ПЛ,у них и деньги есть
 Dynamo-Moscow-Fan
Опровергли)
Пресс-атташе «Анжи» Александр Удальцов опроверг информацию о том, что бывший тренер «Рубина» Курбан Бердыев будет работать в махачкалинской команде.

«Эта информация не соответствует действительности»
http://www.sports.ru/football/157640369.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 MATZHER
Скоро будут статьи что уборщица из парка сокольники переходит в Динамо.
 Fil
antonio писал(а):
sid-b0 писал(а):Кто-то намедни говорил,что напов и так много..
Ибишевич не нужен,а Сапог с расквашенным хлебалом в самый раз?
:?
Кто-то похоже с логикой не дружит.
Сапогов это беспроигрышный вариант по просеиванию песка в поисках крупиц золота.
Бесплатен, много денег не потребует - не та ситуация, а если заиграет, то это будет трансферной удачей.
Не заиграет - скажем спасибо и досвидания!
Привет логика ))
 lymonad
Может и вернется - доигрывать лет в 36-39 или в тренерский штаб, скаутом и тд)
Последний раз редактировалось lymonad 19 фев 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
Нехило видимо судья этот на договорняках наварил :D :D
 Наблюдатель
Экс-нападающий «Анжи» Это'О награжден «Орденом за заслуги перед Дагестаном»
09.03.2014, 21:28
Бывший нападающий «Анжи» Самюэль Это'О был награжден высшей наградой Дагестана, сообщает «Советский спорт». Футболист получил ее в перерыве матча 20-го тура чемпионата России по футболу между «Анжи» и «Рубином» (1:0). Высшую награду республики «Орден за заслуги перед Дагестаном» игрок получил из рук президента Дагестана. Затем Это О обратился к махачкалинским болельщикам со словами «Ассаламу Алейкум», после чего на французском признался в любви к команде и ее болельщикам и отметил, чем ему их очень не хватает».
 Наблюдатель
Может уговаривают Это*го прикупить часть Анжи? А может и не часть.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 89