Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vlas
Как же можно доверить самое святое механической приблуде?! ))) Ну, я хотя бы про японцев догадался )
 dolbano
У нас ветер какие-то хилые тучки нагоняет. А в Москве как? Всё-таки на 300 км севернее.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):У нас ветер какие-то хилые тучки нагоняет. А в Москве как? Всё-таки на 300 км севернее.
В Ясенево только что прошёл сильный дождь с грозой, туча подошла с востока, жару чуть сбил...
 Новый Свет
На западе МО, в Истринском р-не прошёл ливень с грозой, посвежело... В СВАО пока только облачность... Надеемся!
 Константин Динамович
У нас в Ясенево сейчас за бортом 21, я даже выключил кондиционер (а то он пашет сутками, ещё загнётся) и открыл все окна
 AVV1
В Тушино покапало чуток и усе...но все равно посвежело)))) Лепота))))
 dolbano
А у меня на термометре за окном плюс 28, небо затянуто хилыми тучками.
 antonio
Блин, не спится...
Уже 2-й раз по телеку пересмотрел матч - всё равно крутятся голы перед глазами )))
Правда сейчас вот наши почти вышли в финал Мир.Лиги по волейболу - Сербии зад надирают - красавцы!!! :)
 dolbano
А у нас дождь так и не пошёл. За окном плюс 29, и это в 9:30, при облачной погоде.
 Константин Динамович
dolbano писал(а):А у нас дождь так и не пошёл. За окном плюс 29, и это в 9:30, при облачной погоде.
Вот и у нас 30 уже...22ой день и до абсолютного рекорда 72го года (25дней в году с температурой более 30) осталось всего ничего и наверняка он будет побит...
Для меня хуже то, что прогнозы на 29ое - 40(!!!), а мне ехать..не представляю как...
Радует лишь то, что в Петербурге на 1 авг уже лишь 20, это будет рай (дай то бог)...
 Константин Динамович
Дemerdjy писал(а):Едете-то ночью наверное ,не так уж ужасно.
Но всё равно же до вокзала надо доехать и сесть в поезд...
Кстати, никто случайно не знает, в какой таксомоторной фирме можно заказать такси с кондиционером?
Всегда ездим на метро, но при +40 с вещами я реально боюсь...
 antonio
Дemerdjy писал(а):Едете-то ночью наверное ,не так уж ужасно.
Если поезд без кондера - то не намногим лучше.
За день поезда в отстойниках так прогреваются на солнышке, что потом полночи остывают, эффект как в духовке...
 Константин Динамович
antonio писал(а): Если поезд без кондера - то не намногим лучше.
За день поезда в отстойниках так прогреваются на солнышке, что потом полночи остывают, эффект как в духовке...
Да кондеи то есть, но работают то лишь на ходу...Другое б дело, если бы были вагоны-электростанции, которые вырабатывают ток независимо от движения-стояни и соответственно кондеи работают всегда, но вагоны-элекростанции у нас по пальцам пересчитать можно...
У нас же могут лишь бабло пилить, оснащая электрички телевизорами и прочей никому не нужной х..., а полезного деле сделать, с этим туго...
 Норман
С удовольствием смотрю Ва-банк в который уже раз.
 Fil
В Зелеке второй вечер подряд тропический ливень :!: :) Деревья гнутся :)
 Константин Динамович
В Ясенево просто прошёл хороший дождь второй вечер подряд, но сегодня жару сбил лишь чуть-чуть, выключить кондей всё равно невозможно...
 Fil
Ну у меня дома , выключить кондей в любое время - это смертный приговор себе или по крайней мере , причисление к террористам :D
 Константин Динамович
Ну мы вот вчера вечером выключили, вообще как он ещё бедный справляется с этим кошмаром..
Но ведь самое прикольное, что находятся люди кому это нравится...
Сегодня вот до центра надо было доехать, я за этот час езды вообще...Да час назад...вау, ну и кошмар...
Я вот например оттянусь лишь когда будет градусов 20, вот это рай, но в Питере слава богу это будет вот-вот...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 26 июл 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 1377