Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Честно говоря работа довольно-таки корявая. Но пипл в регионах схавает (так думаю рассуждают заказчики).
Но столичные интеллектуалы не повелись, правда?))) Вот этого заказчики не ожидали...
Заказчики в таком случае - реальные лохи...фильм-то многие вообще не смотрели... :D
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Ну что ж при следующем случае я попрошу вас при ответе на вопрос избегать не только роликов и картинок, но и АНЕКДОТОВ ТОЖЕ!
Критик Силкина, у определенных социальных групп формируется специфический язык общения, не будем говорить примитивный, просто специфический. Нельзя выйти на другой уровень общения просто так, по Вашему желанию. Вспомните Эллочку Щукину. Вы ведь не стали бы от нее требовать серьезных аргументов или рассуждений. Так что, "не учите меня жить, парниша! У вас вся спина белая"
 Акела
123567 писал(а): Вспомните Эллочку Щукину. Вы ведь не стали бы от нее требовать серьезных аргументов или рассуждений. Так что, "не учите меня жить, парниша! У вас вся спина белая"
Люблю самокритику...вот ведь можете, когда захОчите.. :D
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Ну что ж при следующем случае я попрошу вас при ответе на вопрос избегать не только роликов и картинок, но и АНЕКДОТОВ ТОЖЕ!
Критик Силкина, у определенных социальных групп формируется специфический язык общения, не будем говорить примитивный, просто специфический. Нельзя выйти на другой уровень общения просто так, по Вашему желанию. Вспомните Эллочку Щукину. Вы ведь не стали бы от нее требовать серьезных аргументов или рассуждений. Так что, "не учите меня жить, парниша! У вас вся спина белая"
Увы, что эти деятели посеяли, то и пожали!

Хотя всегда казалось, что "Эллочки" где-то не у нас, а всё больше под "Дождём" мочатся. :)
В связи с особенностями того птичьего новояза, который сейчас всё больше используется в общении этой социальной группой, показалась достойной внимания статья, о том как введение новых лексических понятий вместо вроде бы аналогичных старых поменяло облик французского общества. И тут же, ещё об одном совершенно вопиющем случае в сфере гендерной политики. Случай не новый, но много объясняющий.

"Не учебная тревога"
http://vz.ru/opinions/2014/2/17/672784.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 фев 2014, 23:57, всего редактировалось 6 раз.
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а): Вспомните Эллочку Щукину. Вы ведь не стали бы от нее требовать серьезных аргументов или рассуждений. Так что, "не учите меня жить, парниша! У вас вся спина белая"
Люблю самокритику...вот ведь можете, когда захОчите.. :D
Я давно уже отказался от идеи общения с вами и вам подобными на чуждом вам языке аргументов и фактов. И оказался прав, поскольку вы и этого очевидного факта не заметили. Так что ваше реакция несколько запоздалая.
 369
123567 писал(а):[
Я понимаю, по делу ответить нечего, так, может быть, лучше промолчать? А то я отвечу адекватно, как положено отвечать провокаторам
Какое ещё дело?! Судя по вашему вопросу в адрес Дьяченко с Юмашевым вы и есть натуральный провокатор. Нет у меня с вами никаких дел.
 ДомосеД-3
369 писал(а): Какое ещё дело?! Судя по вашему вопросу в адрес Дьяченко с Юмашевым вы и есть натуральный провокатор.
То есть то, что какой-то выпускник школы КГБ уехал за границу, не объяснив вам причины (практически вас цитирую) - это недопустимо, а когда я интересуюсь, по какой причине и на какие денЮШки дочь-советник и зять-глава администрации первого всенародно избранного Президента независимой России уехали на ПМЖ за границу - это провокация????
З.Ы. Ваше личное дело в отделе кадров Любянки имел в виду.))
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
Все мы прекрасно понимаю почему снят был этот фильм, почему его поставили в прайм-тайм убрав прыжки с трамплина, понятна схема по которой выстроен сценарий.

Но пипл в регионах схавает
Есть просто ряд вопросов и уточнений:

1) А что должен схавать этот самый пипл в регионах? Нет я я конечно понимаю, мы народ не столичный, а хлебаем в провинции лаптями щи , носим черкески и бутафорские кинжалы, одеваем в небритом виде и с перепоя дедовские ордена, видимо украденные ими когда-то, но от этого тема предательства как бы и кем бы она не подносилась остается та же и для Москвы, и для регионов. Большинство нормальных людей как в любом медвежьем углу страны, так и на ул. Алабяна возле м. "Сокол" почти наверняка скажут, что Краснов в 40 годы был предателем, а Деникин, отказавшийся сотрудничать с наци - нет!

2) Откуда у вас такая трогательная забота о непоказанных спортмероприятиях Олимпиады? Помнится кто-то говорил о позоре и т. п. А нужен ли тогда его просмотр?

3) Объясните мне , пожалуйста, а почему был снят этот фильм? Я вот никак "прекрасно" понять не могу ( уж извините,провинция, что поделаешь).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 фев 2014, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
 369
ВЛАДИМИР ПУТИН НАГРАДИЛ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО ДМИТРИЯ КИСЕЛЕВА ОРДЕНОМ "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" IV СТЕПЕНИ

18 февраля 2014 | 01:17
Владимир Путин наградил телеведущего Дмитрия Киселева орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Как уточняется в документе на официальном портале правовой информации, Киселев награжден за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие России, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу.
Напомню, в декабре Киселев возглавил международное информационное агентство "Россия сегодня", которое создается на базе РИА Новости.
Вот смотрите, Киселев целенаправленно работает на разжигание холодной войны между Россией и Западом, и президент РФ его демонстративно поощряет. Значит нас стопудово ждет очередная гонка вооружений? Печально становится, осознавая, чем закончилась холодная война между СССР и НАТО
 iker
О чем споры сорадники?....Нет никакой идеологии в битве либералов и национал-консерваторов. Идет схватка двух воровских групп. Одни ураганили в девяностых, рассуждая о общечеловеческих ценностях, потом их отодвинули от кормушки, и пришла пора сторонников "духовных скреп".
Да можно найти между ними разницу...Либералы вкладывают наворованые деньги на Западе писаясь от восторга, а государственники морщась от ненависти. ;)
 iker
369 писал(а):
ВЛАДИМИР ПУТИН НАГРАДИЛ ТЕЛЕВЕДУЩЕГО ДМИТРИЯ КИСЕЛЕВА ОРДЕНОМ "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" IV СТЕПЕНИ

Владимир Путин наградил телеведущего Дмитрия Киселева орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Как уточняется в документе на официальном портале правовой информации, Киселев награжден за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие России, заслуги в гуманитарной сфере, укреплении законности, защите прав и интересов граждан, многолетнюю добросовестную работу.
Напомню, в декабре Киселев возглавил международное информационное агентство "Россия сегодня", которое создается на базе РИА Новости.
Вот смотрите, Киселев целенаправленно работает на разжигание холодной войны между Россией и Западом, и президент РФ его демонстративно поощряет. Значит нас стопудово ждет очередная гонка вооружений? Печально становится, осознавая, чем закончилась холодная война между СССР и НАТО

Предлагаете вручить награду Козыреву с Новодворской? :?
 Критик Силкина
369 писал(а):

1) Начнем с того, что холодная война между Россией и НАТО не закончилась после гибели СССР. Так, прервалась на паузу длиной лет 5 и не больше. Был ли смысл, если НАТО хотело иметь рядом мирную демократическую и дружественную Россию, двигать военный блок дальше на восток, наплевав на свои же устные обязательства.
2) А новые ПРО и односторонний выход из договора ПРО? Наверное это Киселев американцев заставил, как главный виновник! При том даже идиоту известно, что в системе новой ПРО в Европе оборонительные противоракеты в любой момент времени могут быть заменены на ударные с минимальным временем подлета до Москвы.
3) Холодная война между СССР и НАТО закончилась именно так как она закончилась ПРЕЖДЕ ВСЕГО из-за предательства позднесоветских элит, желающих дорваться до реального обладания собственностью, чему мешала идеология и строй. А всё остальное (сдача страны и признание поражения в холодной войне) было производными от этого желания.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 фев 2014, 09:37, всего редактировалось 4 раза.
 Критик Силкина
iker писал(а):О чем споры сорадники?....Нет никакой идеологии в битве либералов и национал-консерваторов. Идет схватка двух воровских групп. Одни ураганили в девяностых, рассуждая о общечеловеческих ценностях, потом их отодвинули от кормушки, и пришла пора сторонников "духовных скреп".
Да можно найти между ними разницу...Либералы вкладывают наворованые деньги на Западе писаясь от восторга, а государственники морщась от ненависти. ;)
Вы как всегда - в яблочко!.
 369
iker писал(а): Предлагаете вручить награду Козыреву с Новодворской? :?
Если интересует мое мнение, то я предлагаю засунуть награду в...... (боковой карман Владимира Вольфовича Жириновского))
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1261182-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;

п.с. Слава Богу, Вячеслав Тихонов не дожил. У него был точно такой же орден.
Последний раз редактировалось 369 18 фев 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина заявила, что взлом ее аккаунта в твиттере является частью информационной войны против Олимпиады-2014 в Сочи http://www.regnum.ru/news/polit/1765627 ... z2tfO7TbZY" onclick="window.open(this.href);return false;

У меня кстати, тоже твиттер был взломан. Это против чего война? :)
 LeonDM
Вячеслав.РУ писал(а):Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина заявила, что взлом ее аккаунта в твиттере является частью информационной войны против Олимпиады-2014 в Сочи http://www.regnum.ru/news/polit/1765627 ... z2tfO7TbZY" onclick="window.open(this.href);return false;

У меня кстати, тоже твиттер был взломан. Это против чего война? :)
И у меня тоже, да так, что админы приостановили мою учетную запись. Восстановление там сложное, поэтому послал всё нах. :D
 369
iker писал(а):О чем споры сорадники?....Нет никакой идеологии в битве либералов и национал-консерваторов. Идет схватка двух воровских групп. Одни ураганили в девяностых, рассуждая о общечеловеческих ценностях, потом их отодвинули от кормушки, и пришла пора сторонников "духовных скреп".
Не согласен. Путинская афера куда изощреннее и циничнее. Потому что тогда, по крайней мере, ничего не скрывали от народа. Сразу честно говорили: вот было ничье, а теперь принадлежит олигархам на правах собственности, а ты сперва добейся, и так далее. Народ мог смотреть на все это и, если хочется, голосовать за Зюганова.
А тут четырнадцать лет вывозили все в майамские квартиры и швейцарские банки и при этом вешали народу на уши патриотическую лапшу. И когда люди это осознают (а они осознают при ухудшении уровня жизни, - а саму информацию слышали и раньше) - вот тогда-то я и не завидую мелким шестеркам режима. (Крупных не достанут).

А по сути спора нет - в глазах людей приватизация по Чубайсу и нынешнее нае*алово - это одна банда. Они не будут разбираться в тонкостях и различиях одного и другого.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а): 3) Холодная война между СССР и НАТО закончилась именно так как она закончилась ПРЕЖДЕ ВСЕГО из-за предательства позднесоветских элит, желающих дорваться до реального обладания собственностью, чему мешала идеология и строй. А всё остальное (сдача страны и признание поражения в холодной войне) было производными от этого желания.
Холодная война между Россией и Западом никогда не закончится и никогда не заканчивалась. Мы для них всегда будем варварами, а наши территории - объектом поглощения.
Позднесоветские элиты обладали всеми необходимыми благами, которые дает частная собственность. Проблема была в маразме руководителей. Все-таки долгое пребывание у власти негативно сказывается на умственных способностях руководителя.
 WARLOCK
369 писал(а): Не согласен. Путинская афера куда изощреннее и циничнее. Потому что тогда, по крайней мере, ничего не скрывали от народа. Сразу честно говорили: вот было ничье, а теперь принадлежит олигархам на правах собственности, а ты сперва добейся, и так далее. Народ мог смотреть на все это и, если хочется, голосовать за Зюганова.
Мы, видимо, в разных странах жили в то время.
Я помню другое.
Приватизация: сказали: берите свои квартиры, которые и так нам принадлежали, а национальное богатство распределим равномерно среди населения через ваучеры(после чего на улицах появилась армия котов с одноименной кличкой, при этом такое имя давали почему-то кошкам рыжей масти :D ). Предприятия, на которых вы работаете, акционируем - акции распределим между сотрудниками. Олигархи всплыли ближе ко второму сроку Ельцина и были представлены как выдающиеся предприниматели, достигшие всего исключительно своим талантом. А залоговые аукционы выдавались чуть ли не как героическая операция по спасению российской экономики от скорого банкротства. Кое-кто даже нано-брошюру написал за мега-гонорар. :)
 Сафрон
369 писал(а):...А по сути спора нет - в глазах людей приватизация по Чубайсу и нынешнее нае*алово - это одна банда. Они не будут разбираться в тонкостях и различиях одного и другого.
С той лишь оговоркой, что одна часть все еще хапает и хапает, а другая, малая, часть, задалась вопросом, а м.б. хватит, м.б. стоит и немного, хотя бы для видимости, поделиться, пока те, другие, которые успели нахапать меньше, до беды не довели, приводя в пример сказку про золотую антилопу ;)
  • 1
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • 803
  • 4067