Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
По поводу "про предательство". Как-то таинственно вы разъясняетесь. Посмотрел программу, увидел олимпиийские игры и фильм "Жены олигархов" на "Домашнем". Про жен что-ли "про предательство"?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 фев 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
По России 1 идет фильм
 Вячеслав.РУ
Sorgen58 писал(а):По России 1 идет фильм
Для прыжков с трамплина погода не летная? (они были раньше в программе)
 Акела
Критик Силкина
Есть награды...и награды...
Брежнев после вручения ему очередной звезды:
- Товарищи! Тут поговаривают, что я набрал себе много наград и никогда
от них не отказываюсь. Это не так. Например, недавно я отказался от высшей
награды государства Мавритания - золотого кольца в нос!
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):По поводу "про предательство". Как-то таинственно вы разъясняетесь. Посмотрел программу, увидел олимпиийские игры и фильм "Жены олигархов" на "Домашнем". Про жен что-ли "про предательство"?
Не заморачивайтесь... Вам-то зачем?
 Вячеслав.РУ
На ютубе в общем-то уже выложено " onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
Семин рассказал, что оппозиционеры, с которыми он говорил, не знали, что будут показаны в фильме про предателей. "Нет, они не были в курсе. И, наверное, надо воспользоваться случаем и извиниться перед многими из них. Конечно, здесь речь не шла о съемках скрытой камерой, но очень многим нам приходилось представляться иначе, чем мы должны были бы», — признался режиссер. http://medialeaks.ru/news/rossiya-1-pod ... predateli/" onclick="window.open(this.href);return false;

То есть уже при съемке фильма режиссер юлил и обманывал.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 фев 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 369
123567 писал(а): Возможно, там будет и про зав. отделом газеты "Правда" и журнала "Коммунист" товарисча Гайдара, и про первого секретаря обкома, кандидата в члены Политбюро товарисча Ельцина. Никогда не делаю выводов априори, будет агитка - я так этот фильм и оценю.
З.Ы. Да, забыл про товарисча Улюкаева, верного соратника товарисча Гайдара по работе в журнале "Коммунист", ныне министра экономического развития. Экономики нет, развития нет, а министр-либерал есть!
А они что, тоже променяли Россию на солнечную заграницу, не уточняя при этом причину?
 ДомосеД-3
369 писал(а): А они что, тоже променяли Россию на солнечную заграницу, не уточняя при этом причину?
Мне почему-то кажется, что их грехи и грехи их сподвижников на большее потянут. Нынешние обвинения против Сердюкова невинной шалостью покажутся по сравнению с залоговыми аукционами. Если бы они все в свое время променяли Россию на солнечную заграницу, я был бы несказанно рад.
З.Ы. Кстати, так называемый советник президента Т. Дьяченко-Юмашева и руководитель администрации президента Юмашев объяснила вам причину?
 369
123567 писал(а): З.Ы. Кстати, так называемый советник президента Т. Дьяченко-Юмашева и руководитель администрации президента Юмашев объяснила вам причину?
Да вы , я смотрю, совсем страх потеряли! Понятно, что по долгу службы многое дозволено, но покуситься на, можно сказать, родных отца с матерью нынешнего президента РФ...!? :shock:
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):То есть уже при съемке фильма режиссер юлил и обманывал.
Они разве что-то другое сказали, чем обычно? Честному человеку скрывать нечего.
Вам, как человеку совестливому и неравнодушному к неправде и подвохам, предлагаю возвысить свой голос против коварных американцев, спровоцировавшим наших соотечественников и арестовавших их даже при отсутствии самого факта правонарушения, но лишь за намерения.
Вы бы в предатели пошли?
 Акела
kurilka писал(а): Честному человеку скрывать нечего.
...и то правда...они уже и не таятся...
Жена мэра Нижнего Новгорода заработала в 2012 году около 1,5 млрд рублей
http://www.forbes.ru/news/250962-zhena- ... lrd-rublei" onclick="window.open(this.href);return false;
Справочка и список недвижимости:
http://ic.pics.livejournal.com/dgudkov/ ... 53_900.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.zercalo.org/ihost/images/2014/02/03/10.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Реакция:
http://pravdapfo.ru/news/nizhegorodskiy ... lliarderom" onclick="window.open(this.href);return false;
Мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин прокомментировал появившуюся в интернете информацию о доходах своей супруги Элады Нагорной. Согласно декларации, в 2012 году Нагорная заработала 1,5 млрд рублей. Кроме объектов недвижимости, она имеет долю в 25 нижегородских компаниях, свой бизнес на острове Джерси, а в ее автопарке припаркован Bentley.
«Говорить о каком-то огромном богатстве, которое, якобы, нажила моя семья с момента избрания меня на пост главы города — как минимум, некорректно. У моей семьи кредитов на 1,3 миллиарда. Я не прибедняюсь, но хочу, чтобы ситуация освещалась объективно», - заявил Олег Сорокин «ГорькийТВ».
Богатеют регионы... :!:
 Критик Силкина
Акела писал(а):Критик Силкина
Есть награды...и награды...
Брежнев после вручения ему очередной звезды:
- Товарищи! Тут поговаривают, что я набрал себе много наград и никогда
от них не отказываюсь. Это не так. Например, недавно я отказался от высшей
награды государства Мавритания - золотого кольца в нос!
Какой малоизящный уход от ответов на два абсолютно КОНКРЕТНЫХ вопроса. Ответ без ответа. Прямо пособие о том, как надо отвечать, не отвечая. Неужели в присылаемых нашим "демократам" методичках этому тоже учат? Тем не менее такой уход от ответов очень многозначителен. Алогизм логики!
Может всё-таки ваш ответ хорош для темы анекдотов и приколов?

Ну что ж при следующем случае я попрошу вас при ответе на вопрос избегать не только роликов и картинок, но и АНЕКДОТОВ ТОЖЕ! А пока фиксирую, что реально и по существу ответить на мои два вопроса вам, скорее всего, нечего.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 фев 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Интересный, наверное, фильм был. А олимпиаду смотрел.
ЗЫ. Разве что-то новое для себе открыли?
 ДомосеД-3
369 писал(а): Да вы , я смотрю, совсем страх потеряли! Понятно, что по долгу службы многое дозволено, но покуситься на, можно сказать, родных отца с матерью нынешнего президента РФ...!? :shock:
Я понимаю, по делу ответить нечего, так, может быть, лучше промолчать? А то я отвечу адекватно, как положено отвечать провокаторам, набегут модераторы, мне предупреждение, тему прикроют, а вы, как обычно, весь в белом...
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Интересный, наверное, фильм был. А олимпиаду смотрел.
ЗЫ. Разве что-то новое для себе открыли?
Фильм - интересный, но открыл для себя немного нового. Разве что убедился - предательство старо как мир, но зато каждый раз под его оправдание подводится новая, более изящная формулировка.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):
Вам, как человеку совестливому и неравнодушному к неправде и подвохам, предлагаю возвысить свой голос против коварных американцев, спровоцировавшим наших соотечественников и арестовавших их даже при отсутствии самого факта правонарушения, но лишь за намерения.
Вы бы в предатели пошли?
Все мы прекрасно понимаю почему снят был этот фильм, почему его поставили в прайм-тайм убрав прыжки с трамплина, понятна схема по которой выстроен сценарий.

Честно говоря работа довольно-таки корявая. Но пипл в регионах схавает (так думаю рассуждают заказчики).

Не понятна только суть задаваемого мне вопроса.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 17 фев 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Вячеслав.РУ писал(а):
Честно говоря работа довольно-таки корявая. Но пипл в регионах схавает .
Критик Силкина писал(а):
Фильм - интересный.
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):
kurilka писал(а):
Вы бы в предатели пошли?
Все мы прекрасно понимаю почему снят был этот фильм, почему его поставили в прайм-тайм убрав прыжки с трамплина, понятна схема по которой выстроен сценарий.

Честно говоря работа довольно-таки корявая. Но пипл в регионах схавает (так думаю рассуждают заказчики).

Не понятна только суть задаваемого мне вопроса.
Я тоже считаю. что всеобщая грамотность - вред, а не благо.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):Честно говоря работа довольно-таки корявая. Но пипл в регионах схавает (так думаю рассуждают заказчики).
Но столичные интеллектуалы не повелись, правда?))) Вот этого заказчики не ожидали...
  • 1
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • 4067