Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Наблюдатель
Фристайл. Акробатика.
Ну, вот смотрите - из трех белорусов в восьмерку прошли двое. Один наш не прошел. Вот как тут не разбираться!
 Veselyi_Rodger
Эта олимпиада не успешная, но она даёт надежду. Надежду, что медали "не в наших видах спорта", не станут эпизодом, а эти виды спорта станут "нашими" и будут развиваться. В настоящее время нельзя выезжать на трёх видах лыжах, биатлоне и фигурном катании. Можно иногда, когда везде всё выстрелит, но мы не голландцы, которые на столько доминируют в коньках, что благодаря только им выигрывают кучу медалей. В то же время биатлон и лыжи, это не конькобежный спорт, там конкуренция значительно выше, а внешних факторов влияющих на результат куда больше.

Медалей разыгрывается 98 комплектов, раньше разыгрывалось в два раза меньше.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а): Вот ещё какой вопрос, кроме скорости и физики. А использовали ли наши на всю катушку знание трасс и погодных условий ? Например Нортуг про шведскую смазку пишет следующее:
http://www.championat.com/olympic14/new ... ovich.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А у нас с этим лучше, или можно выставлять с тем же результатом Сашу Кокорина ? ;)
Шведскую смазку и наши спецы отмечают. Правда, сомневаюсь, что она как-то конкретно повлияла на результаты Нортуга)). Поменьше бы ему соперников унижать...
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): Мне просто непонятно как Вы оцениваете посты сораДника
называя чушью чужое мнение.
Мое ИМХО не более, чем ИМХО Ваше.
В моих постах нигде не упоминался г-н Мутко.
Перечитайте еще раз свое злобное послание и от чистого сердца
попросите прощения, время у Вас достаточно и совесть надеюсь присутствует.
Готов признать, что я неправ. Всё смешалось в кучу видимо + эмоции (т. е. это как раз я всё в одну кучу собрал) . Я приписал Вам слова, которые Вы не писали.
Прошу извинения. Даже смягчающего обстоятельства нет ибо кроме чая ничего не пил.

ЗЫ: Да, признаться стыдно.
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):Фристайл. Акробатика.
Ну, вот смотрите - из трех белорусов в восьмерку прошли двое. Один наш не прошел. Вот как тут не разбираться!
Один белорус прошел....в......финал
 Cherep
Александра Зубкова и Алексея Воеводу с заслуженным ЗОЛОТОМ!!!
гудлер писал(а):а говорите Мудко гнать , наш спорт на подъеме
Честно говоря,аж покоробило меня от этой фразы.Да к тому же первый раз увидел,что вы чью то фамилию с большой буквы написали.Ах ну да,это ж целый МУДКО!!! :)
 Наблюдатель
а вот наши в команде на трамплине квалификацию не прошли и в финал не попали

А белорус один из четырех финалистов - медаль реальна
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а): Мне просто непонятно как Вы оцениваете посты сораДника
называя чушью чужое мнение.
Мое ИМХО не более, чем ИМХО Ваше.
В моих постах нигде не упоминался г-н Мутко.
Перечитайте еще раз свое злобное послание и от чистого сердца
попросите прощения, время у Вас достаточно и совесть надеюсь присутствует.
Готов признать, что я неправ. Всё смешалось в кучу видимо + эмоции (т. е. это как раз я всё в одну кучу собрал) . Я приписал Вам слова, которые Вы не писали.
Прошу извинения. Даже смягчающего обстоятельства нет ибо кроме чая ничего не пил.

ЗЫ: Да, признаться стыдно.
Уважаемый сораДник !
Ваше извинение принято, прощу считать инцидент исчерпанным.
Все внимание фигуристам.Продолжаем болеть за наших.
Еще и бронза.
 Sorgen58
Уже минимум серебро :!:
 Александр63
Sorgen58 писал(а):Уже минимум серебро :!:
Где :?: :?
Ильиных и Кацапалова с бронзой :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Александр63 17 фев 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
Это про белоруса я :) но он первый оказался ;)
 Наблюдатель
Sorgen58 писал(а):
Александр63 писал(а):
Это про белоруса я :) но он первый оказался ;)
Как то вы с запозданием про серебро белоруса :)
 Акела
vasilev писал(а):Начали появляться недостающие звенья в ситуации с Плющенко.

«Меня вынудили выступать
Евгений Плющенко заявил, что в мужском одиночном катании на Олимпиаде его заставили выйти на лед, несмотря на травму.
Продолжение... :D
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/17/plushenko/" onclick="window.open(this.href);return false;
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил, что Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не заставляла его принимать участие в одиночном турнире на Играх-2014. Заявление Плющенко опубликовал официальный сайт ФФККР.

По словам Плющенко, его интервью каналу CNN, в котором он рассказал о давлении со стороны федерации, было неправильно понято. «Интервью я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», — заявил фигурист.
[youtube]BkPlbuSiNn0[/youtube]
 Sorgen58
Наблюдатель писал(а):
Как то вы с запозданием про серебро белоруса :)[/quote]
В тот момент китаез еще не прыгал :D
 Gad
ДИНН писал(а):...придёт какой-нить Сидоров, так сразу и Зайцева лучше побежит, падать перестанет, Вилухина начнёт 6 из 5-ти выбивать?
"Какой-нибудь" уже есть, он плохой и слабый руководитель. И такого позора, как при Прохорове никогда не испытывали, от бессилия еще и допинга налопались перед стартами...А по поводу 2-ой части Вашего утверждения, то однозначно "да" - и Зайцева доказывала, что при должной подготовке и атмосфере в сборной способна достичь высшей цели, а Вилухина так вообще лучший стрелок в команде. Но и за них то сердце кровью обливается, а уж как поглядеть на выступления сборников Подчуфаровой, Романовой, Логинова, Волкова, так вообще задаешься вопросом о правомерности их представления Родины такими результатами.
И совсем не факт, что при нынешнем руководстве Домрачева с Кузьминой медали для России штамповали бы.
 ЮЛА
Александр63 писал(а): Ильиных и Кацапалова с бронзой :!: :!: :!:
Шикарная у них была программа!!!!
А вот американцы мне не понравились, эмоции притянутые за уши, хотя, безусловно, техничны лучше всех.
 sergey-lyo
Вятич писал(а):
ДИНН писал(а): Прохорова- за то, что спонсирует? И худо, бедно ещё живы остатки биатлона? Или просто фамиль знакомый? Да ещё, скотина- олигарх? :shock:
Прохоров сказал: если не будет двух золотых от биатлона, он накатает по собственному... ждём...с...
Да, и Прохоров при чём?
если Дашка-бульбашка стреляет и бежит, как заговорённая, почему наши мажут и ползут? условия для всех одинаковы... ;)
Одинаковые??? :shock:
У Домрачевой за спиной "Батька" стоит - попробуй проиграй. Изображение
У Зайцевой и Ко - Прохоров Изображение
 Наблюдатель
ЮЛА писал(а):
Александр63 писал(а): Ильиных и Кацапалова с бронзой :!: :!: :!:
Шикарная у них была программа!!!!
А вот американцы мне не понравились, эмоции притянутые за уши, хотя, безусловно, техничны лучше всех.
Согласен. Наши были объективно лучше. Именно как танцевальная пара. Но, за прошлые заслуги, не знаю, или еще как. но вывели вперед американцев и канадцев
 Акела
sergey-lyo писал(а):
У Домрачевой за спиной "Батька" стоит - попробуй проиграй. Изображение
У Зайцевой и Ко - Прохоров Изображение
Зато про наших уже анекдоты сочиняют...
Под девизом - "Пуля дура - штык молодец", российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.
На Олимпиаде наш биатлонист не попал ни в одну мишень и к тому же сорвал выступление по прыжкам с трамплина.
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 87