Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Вятич
ДИНН писал(а):
ХайДарыч писал(а):Пихлера на кол! Да и Прохорова туда же!
Прохорова- за то, что спонсирует? И худо, бедно ещё живы остатки биатлона? Или просто фамиль знакомый? Да ещё, скотина- олигарх? :shock:
Прохоров сказал: если не будет двух золотых от биатлона, он накатает по собственному... ждём...с...
Да, и Прохоров при чём?
если Дашка-бульбашка стреляет и бежит, как заговорённая, почему наши мажут и ползут? условия для всех одинаковы... ;)
Последний раз редактировалось Вятич 17 фев 2014, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
 ДИНН
Вятич писал(а):
ДИНН писал(а):
ХайДарыч писал(а):Пихлера на кол! Да и Прохорова туда же!
Прохорова- за то, что спонсирует? И худо, бедно ещё живы остатки биатлона? Или просто фамиль знакомый? Да ещё, скотина- олигарх? :shock:
Прохоров сказал: если не будет двух золотых от биатлона, он накатает по собственному... ждём...с...
Да, и Прохоров при чём?
если Дашка-бульбашка стреляет и бежит, как заговорённая, почему наши мажут и ползут? условия для всех одиноковы... ;)
Ну если не умеют, не могут бежать быстрее, если стреляют хужее, так чем Прохоров то может помочь им? Ну ладно, уйдёт Прохоров по собственному, бросит "любимую игрушку", придёт какой-нить Сидоров, так сразу и Зайцева лучше побежит, падать перестанет, Вилухина начнёт 6 из 5-ти выбивать?
Последний раз редактировалось ДИНН 17 фев 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
ЗУБКОВ И ВОЕВОДА :!: :!: :!:

Касьянов и Белугин 4-ые :!: :!: :!: :o :o :o
 lymonad
Зубков красавец
 vasilev
:D Есть пятое золото :!: :!: :!:
 FanДорин
С победой :!: :!: :!:
И очень жаль эти 0,03 Касьянова :( .
 гудлер
Сочи-2014 : Бобслей

Зубков и Воевода вывели сборную России на второе место в медальном зачёте

а говорите Мудко гнать , наш спорт на подъеме
 vasilev
Биатлон и бобслей. Мужчины и женщины. Пытаюсь найти какую-то закономерность.
Чудны дела твои Господи! Две биатлонистки женщины получили по двойке(баранку), а бобслейная двойка мужчин пятерку(золото).
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а): Если бы не проглядели в свое время Кузьмину и Домрачеву, то все женские золотые медали были бы у нас.
Я думаю им просто повезло иначе бы их Герр Пихлер "научил Родину любить"...
vasilev писал(а): Это справедливо, как и то что политики влезли в спортивные дела
на 100%.
4-5-6 место России в общекомандном зачете явно политиков и функционеров
не расстроят. Депресняк ударит по населению.
Не валите всё в одну кучу.
Причём здесь Мутко и отдельные виды спорта (что самое обидное наши) лыжи и биатлон? Мутко что сам должен был бежать? Условия для сборных были созданы? Были. Какие вопросы к Мутко?
Если бы все валились - дело другое. Все выступают хорошо, кроме наших палочек выручалочек биатлона и лыж.

Но я бы пока не спешил делать выводы. Золото будет возможно и там и там. Но где-то точно.

ЗЫ: В Ванкувере, до масс-старта у биатлонистов, у нас было одно лыжное золото...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 фев 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 пал
А общий реезультат уже НЕ ПЛОХ!!!!
А ведь ещё четвёрка Зубкова, 2 парал. слалома у женщин(Тудегешева и Ко), 2 гонки Вити Ана.Да и мужская эстафета у мужиков плюс масс-старт, 50 км Легкова и Вылегжанина, командный спринт по лыжам.
Так что ещё есть кое какие шансы.
Да , Юльку Липницкую забыл.Тоже с кореянкой побьётся.
 Veselyi_Rodger
Альбервиль с Нагано мы не догоним по золоту, а Турин можем...
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а): Если бы все валились - дело другое. Все выступают хорошо, кроме наших палочек выручалочек биатлона и лыж.
Но я бы пока не спешил делать выводы. Золото будет возможно и там и там. Но где-то точно.

ЗЫ: В Ванкувере, до масс-старта у биатлонистов, у нас было одно лыжное золото...
Вот ещё какой вопрос, кроме скорости и физики. А использовали ли наши на всю катушку знание трасс и погодных условий ? Например Нортуг про шведскую смазку пишет следующее:
http://www.championat.com/olympic14/new ... ovich.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А у нас с этим лучше, или можно выставлять с тем же результатом Сашу Кокорина ? ;)
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а): Но я бы пока не спешил делать выводы. Золото будет возможно и там и там. Но где-то точно.

Я не считаю 8 и более золотых медалей успехом.
Успех это первое место по всем фронтам включая хоккейный.
 Veselyi_Rodger
пал писал(а):А общий реезультат уже НЕ ПЛОХ!!!!
А ведь ещё четвёрка Зубкова, 2 парал. слалома у женщин(Тудегешева и Ко), 2 гонки Вити Ана. Да и мужская эстафета у мужиков плюс масс-старт, 50 км Легкова и Вылегжанина, командный спринт по лыжам.
Так что ещё есть кое какие шансы.
Да , Юльку Липницкую забыл.Тоже с кореянкой побьётся.
Про коньки забыли... уверенности немного, но надежда есть.
На хоккеистов особой пока нет надежды

ЗЫ: На счёт шорт-трека поправлю гонка Вити и эстафета с участием Вити.
 Миронов Максим
А что если Беларусь в итоге займет первое место в медальном зачете???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Но я бы пока не спешил делать выводы. Золото будет возможно и там и там. Но где-то точно.

Я не считаю 8 и более золотых медалей успехом.
Успех это первое место по всем фронтам включая хоккейный.
Вы несёте извиняюсь чушь, причём целенаправленно и не задумываясь.
Я тоже не сторонник Мутко (хотя бы потому что он бомж), ок выгонят его, что всё само станет как Вы хотите? Может назавёте достойного кандидата на его должность? Вон, Сердюков вроде пока свободен... Может его?

Есть минусы на этой олимпиаде, есть плюсы. Так вот я считаю достижением, что у нас появились золотые медали там, где их никогда не было. Это не достижение?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 фев 2014, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Где Мутко - там победа. Вот приехал Виталий Леонтьевич на бобслей и не те вам - получите и распишитесь за золото. Ну, не разорваться же ему.

там еще Жуков мутный какой-то, президент ОКР, ходит тока. улыбается, пригрел место
 vasilev
[quote="Veselyi_Rodger"]

/quote]
Для начала Вам уважаемый надо извиниться за свою несдержанность.
Если Вы не можете корректно общаться учитесь.
Последний раз редактировалось vasilev 17 фев 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
/quote]
Для начала Вам уважаемый надо извиниться за чушь.
Для начала Вам уважаемый нужно подумать, а потом писать.
Если Вам кажется, что я перегнул, извините, это не с целью обидеть, просто это действительно чушь. Написал как есть. Это относилось не к Вашим пожеланиям, они у меня похожие. Просто нужно понимать, что если убрать из наших успешных олимпиад два вида спорта, то там золота будет не так уж много. С кем в данном случае нужно разбираться, так это с федерацией биатлона и от части лыж.
После Ванкувера, я сам ждал когда этого бомжа уберут. Сейчас видно, что он вполне справился с поставленной задачей. Тут я ему претензий, предъявить не могу. Хотя это не изменяет того, что с спортом у нас не всё в порядке. Петь оды я Мутко не собираюсь, но и нормальной замены не вижу, особенно в нашей стране, где все находятся не на своём месте.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 17 фев 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
vasilev писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
/quote]
Для начала Вам уважаемый надо извиниться за чушь.
Для начала Вам уважаемый нужно подумать, а потом писать.
Если Вам кажется, что я перегнул, извините, это не с целью обидеть, просто это действительно чушь. Написал как есть.
После Ванкувера, я сам ждал когда этого бомжа уберут. Сейчас видно, что он вполне справился с поставленной задачей. Тут я ему претензий, предъявить не могу. Хотя это не изменяет того, что с спортом у нас не всё в порядке. Петь оды я Мутко не собираюсь, но и нормальной замены не вижу, особенно в нашей стране, где все находятся не на своём месте.
Мне просто непонятно как Вы оцениваете посты сораДника
называя чушью чужое мнение.
Мое ИМХО не более, чем ИМХО Ваше.
В моих постах нигде не упоминался г-н Мутко.
Перечитайте еще раз свое злобное послание и от чистого сердца
попросите прощения, время у Вас достаточно и совесть надеюсь присутствует.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 87