1-5. Закончили часа 2 назад.Наблюдатель писал(а):А если Словения у США выиграет?
1-5. Закончили часа 2 назад.Наблюдатель писал(а):А если Словения у США выиграет?
Может на викингов ещё и не попадём, на прямую пробьёмся. Канада выиграет у финов в 6 шайб или фины соответственно в 7.Veselyi_Rodger писал(а):Главное после норвежцев не попасть на Канаду. Попадём на Канаду 100% останемся без финала, не зависимо от исхода матча с ними.
Со всех точек зрения хочется удачного выступления сборной. Но боюсь, даже если малкины-овечкины разозлятся по-хорошему в дальнейшем, оборона может праздник обос...ать. Тогда одна надежда, что кто-нить из киперов поймает кураж...Акела писал(а): А вообще, очень хочется, чтобы наша сборная не обкакалась в Сочи...Чисто шкурный вопрос
Куда уйдет, малкиных-ковальчуков-радуловых, перед игрой по тройкам расставлять?!Свою команду, КОМАНДУ МЕЧТЫ, он создавал несколько лет. Если и в сборную, то минимум с половиной Динамо!369 писал(а):Со всех точек зрения хочется удачного выступления сборной. Но боюсь, даже если малкины-овечкины разозлятся по-хорошему в дальнейшем, оборона может праздник обос...ать. Тогда одна надежда, что кто-нить из киперов поймает кураж...Акела писал(а): А вообще, очень хочется, чтобы наша сборная не обкакалась в Сочи...Чисто шкурный вопрос
А Знарок мне кажется и так уйдет, если завоюет три КГ подряд)
ну да...лишний матч, опять же лишние баблосы в кассу нашей олимпиады!DinamoTv писал(а):В четвертьфинале (если Норвегию пройдем) - Россия-Финляндия. Победитель играет в полуфинале со Шведами(?), или их победителями.
Наши знали.
Зачем упираться в матче со Словакией на разгром (+6-7 шайб надо было), когда можно провести для сигранности еще один матч с Норвежцами и до финала не встречаться с североамериканцами!
А я то думал - почему они так погано играют?
Если они действительно все рассчитали, то это очень умнО. Шведы неоднократно так делали и почти всегда выигрывали. Прошли те времена, когда говорили о выигрыше в каждом матче, надо выигрывать турнирыDinamoTv писал(а):В четвертьфинале (если Норвегию пройдем) - Россия-Финляндия. Победитель играет в полуфинале со Шведами(?), или их победителями.
Наши знали.
Зачем упираться в матче со Словакией на разгром (+6-7 шайб надо было), когда можно провести для сигранности еще один матч с Норвежцами и до финала не встречаться с североамериканцами!
А я то думал - почему они так погано играют?
этого прекрасного настроения, мне кажется, уже давноо нет и в помине. Просто не получается нихе...ра.Andy74 писал(а):Если россияне на матч с норвежцами не выйдут с шапкозакидательским настроением, всё будет путёмVeselyi_Rodger писал(а):Правда, если матч будет не напряжный, то норм.
До Быкова ещё, короче давно в 1/4 тогда вылеталиFanДорин писал(а):А когда мы так делали ? Что-то не припомню ?Veselyi_Rodger писал(а):FanДорин
Не знаю как шведы, а когда мы так делали, то всегда в лужу садились ...