Одна жизнь – одна команда!

Кто станет олимпийским чемпионом?

Австрия
1
1%
Канада
33
38%
Латвия
1
1%
Норвегия
3
3%
Россия
31
36%
Словакия
Голосов нет
0%
Словения
Голосов нет
0%
США
5
6%
Финляндия
2
2%
Чехия
1
1%
Швейцария
1
1%
Швеция
8
9%
 Кaпитaн
Кстати, Паш, тебе не показалось, что не смотря на 2 заброшенные шайбы, Дац не так ярок и активен. Короче, мне кажется, что он не на все 100 готов к играм.
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Гарик33 писал(а): вчера, так получилось, слушал 2 первых периода по радио спорт. Поразило, как 2 наших коммета, засрали сборную сша, типа не игры ни нападения, сравнивали их с кошками,вот канада типа еще куда ни шло, короче полный шлак)))
Радио спорт? Там комментаторы троли работающие на рейтинг, они мало что в спорте понимают.
да не было других вариантов! да один то из них, постарше который, считает себя спецом по нхл)))
 penguin013
Кaпитaн писал(а):Кстати, Паш, тебе не показалось, что не смотря на 2 заброшенные шайбы, Дац не так ярок и активен. Короче, мне кажется, что он не на все 100 готов к играм.
Дацюк не тот абсолютно. 50-60% пока. Он оба гола сделал на индивидуальном. В борьбе, на сбрасываниях, в скорости он пока ооооочень далек от оптимальных кондиций.
 Гарик33
Кaпитaн писал(а):Кстати, Паш, тебе не показалось, что не смотря на 2 заброшенные шайбы, Дац не так ярок и активен. Короче, мне кажется, что он не на все 100 готов к играм.
мне вот показалось, что ЕРЕМА, когда на подъеме конечно, уж точно не хуже обоих. но , боюсь, так и не сыграет. щас Варламова видимо поставят, и все.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Дацюк не тот абсолютно. 50-60% пока. Он оба гола сделал на индивидуальном. В борьбе, на сбрасываниях, в скорости он пока ооооочень далек от оптимальных кондиций.
Значит не мне одному показалось.
Наверное рано делать выводы, но. А где Малкин? Ну ведь совсем нет человека. Семин зачем приехал на игры? кататься? Про Ковальчука с Радуловым вообще помолчу. Второй вчера просто обкакался дважды...
 Кaпитaн
Гарик33 писал(а):
мне вот показалось, что ЕРЕМА, когда на подъеме конечно, уж точно не хуже обоих. но , боюсь, так и не сыграет. щас Варламова видимо поставят, и все.
Ерема не сыграет на играх, потому что у нас укоренилось мнение, что в нхл всегда сильнейшие. Давление в прессе, большинство болельщиков, наяривающих на спасителей из Америки.
Я вот не уверен, что Саша хуже того же Варламова, к примеру.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Значит не мне одному показалось.
Наверное рано делать выводы, но. А где Малкин? Ну ведь совсем нет человека. Семин зачем приехал на игры? кататься? Про Ковальчука с Радуловым вообще помолчу. Второй вчера просто обкакался дважды...
Малкин - это вообще нечто. Он никто вообще. Один ПО за всю карьеру. Все остальное - заслуга Кросби.
В этом сезоне нараздавал передачек, но играет он с Нилом и Йокиненом - людьми, которые могут забросить все. С такими прирожденными снайперами любой наберет по 45 передач за регулярку.

Семин - уже года два не тот. В Каролине он, в принципе, только и делает, что катается. Он сейчас в неплохой форме еще. Лучше не будет)))

По псу и кови какие вообще вопросы? Что еще от них ждать? Второй, в принципе, может пару дурных шайб забросить, аля со Словенией, но не больше.
 penguin013
Гарик33 писал(а):
Думаю, что до конца игр стоять будет Бобровский.

Кстати, у США сегодня будет стоять великий Миллер 8-)
 Гарик33
Кaпитaн писал(а):
Гарик33 писал(а):
Ерема не сыграет на играх, потому что у нас укоренилось мнение, что в нхл всегда сильнейшие. Давление в прессе, большинство болельщиков, наяривающих на спасителей из Америки.
Я вот не уверен, что Саша хуже того же Варламова, к примеру.
так я именно про это и писал, СораДник.
 Кaпитaн
penguin013
Ну Паш не скажи. Малкин мастер, но этот сезон у него не задался на мой взгляд. Слишком уж ты критичен. Там в НХЛ ведь не идиоты платить просто так большие бабки. Может быть надо махнуть местами центров? Пусть Дац будет с Семой и Ови?
По псу и Кови вообще песня. Уж лучше пестушко взяли бы, ей богу :D Кстати, я серьезно...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Гарик33 писал(а):
Думаю, что до конца игр стоять будет Бобровский.

Кстати, у США сегодня будет стоять великий Миллер 8-)
Ну вот Бобер вчера уверенно сыграл. Вопросов не имею к нему.
Кстати, а почему бы не убрать послематчевые буллиты? Пусть играют до тех пор, пока кто-то не ошибется....
 penguin013
Кaпитaн писал(а):penguin013
Ну Паш не скажи. Малкин мастер, но этот сезон у него не задался на мой взгляд. Слишком уж ты критичен. Там в НХЛ ведь не идиоты платить просто так большие бабки. Может быть надо махнуть местами центров? Пусть Дац будет с Семой и Ови?
По псу и Кови вообще песня. Уж лучше пестушко взяли бы, ей богу :D Кстати, я серьезно...
А что есть у Малкина? Кроме габаритов?) он тупой, прямолинейный и с сомнительной техникой.

По Дацюку пока непонятно. Если бы он был в форме, тогда - безусловно. А пока - даже не знаю.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):penguin013
А что есть у Малкина? Кроме габаритов?) он тупой, прямолинейный и с сомнительной техникой.

По Дацюку пока непонятно. Если бы он был в форме, тогда - безусловно. А пока - даже не знаю.
Ну ладно тебе. Скорее всего это твое лично восприятие, как симпатизирующего Питсбургу.
У Малкина все впорядке и с видением площадки и с техникой.
 penguin013
Ну он и играет же в питсбурге)) я его любить должен, но...
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ну он и играет же в питсбурге)) я его любить должен, но...
Ну ведь часто бывает такое, что критикуешь своих нещадно. Я по Динамо и по себе знаю :D
Я вот в последнее время дико критиковал Комарова, берегшего себя к ОИ...
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
Ну ведь часто бывает такое, что критикуешь своих нещадно. Я по Динамо и по себе знаю :D
Ну, Динамо - это особая тема. :dinfan:
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну, Динамо - это особая тема. :dinfan:
Но критикуем же, так ведь? :D
 Кaпитaн
Мне кажется, что у Малкина и Бэкстрема есть общий недостаток - не умение выдерживать силовую борьбу. Оба одаренные, но оба не умеющие и не любящие играть под давлением. Почему про Никласа вспомнил? Да он недавно у нас играл,так что к слову пришлось...
 Veselyi_Rodger
Мне почему-то кажется, что для американцев матч с Словенией не будет лёгкой прогулкой...
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 37