Теперь надо выигрывать у Словаков в основное время и пройдем в четвертьфинал как лучшая вторая команда.
Помоему - это переобро. Американцы далеко не Динамо, всех сметающее на своем пути. Да и наша сборная не сосиСКА. Никакого позора не вижу, проигрышь по буллитам - не беда. Но есть вещи, которые не просто настораживают....Сафрон писал(а):Поменяй свитера на сосисочные и... - дежа вю![]()
Что комплектация, что игра....
аахах, скажите это америкосуSat писал(а):Не хочу никого упрекать, но имхо неверно было одних и тех же на буллиты выпускать: забил 1 раз - попробуй еще, 2ой не забил - к 3ему разу свежее не станешь, а руки уже дрогнут.
Эмоциональный матч получился, а значит хороший.
все верно, а вот интересно, хоть раз этого подлеца удалят на ОИ за умышленный сдвиг ворот??? как мне кажется он не правильный момент выбрал для своей штучки, резонанс то получился от его подлости.penguin013 писал(а):Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,
1) Куик - мастер, каких еще поискать. Ворота сдвинул так, что в динамике этого не было видно. Зато при повторе - ворота не на месте. Следовательно, гола нет. А удаления постфактум в хоккее не выдаются.
2) решение о голе/не голе принимал не судья-американец, а судья, отвечающий за видеоповторы. Возможно, он тоже американец, но, вряд ли.
он и в нхл этим славится.а чтоб удалить, надо было раньше рассмотреть момент сдвига, но , похоже , это никому не нужно было.C3CB писал(а):все верно, а вот интересно, хоть раз этого подлеца удалят на ОИ за умышленный сдвиг ворот??? как мне кажется он не правильный момент выбрал для своей штучки, резонанс то получился от его подлости.penguin013 писал(а):Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,
1) Куик - мастер, каких еще поискать. Ворота сдвинул так, что в динамике этого не было видно. Зато при повторе - ворота не на месте. Следовательно, гола нет. А удаления постфактум в хоккее не выдаются.
2) решение о голе/не голе принимал не судья-американец, а судья, отвечающий за видеоповторы. Возможно, он тоже американец, но, вряд ли.
Здесь все проходят дальше, только некоторые сразу в 1/4, другие в 1/8. Если выиграем Словаков то должны как лучшая вторая команда пройти в 1/4 сразу.lymonad писал(а):Сколько у Словаков очков там? Я правильно понимаю, что если сегодня им проиграем, то все - домой, домой?
Не факт. Если, например, Канада и фины сыграют в ОТ, то кто-то из них будет лучшей из вторых, тк у них разница в порядке полном.soccer87 писал(а):Здесь все проходят дальше, только некоторые сразу в 1/4, другие в 1/8. Если выиграем Словаков то должны как лучшая вторая команда пройти в 1/4 сразу.lymonad писал(а):Сколько у Словаков очков там? Я правильно понимаю, что если сегодня им проиграем, то все - домой, домой?
Я правильно вас понял, что вы восхищаетесь подлостью вратаря американцев?penguin013 писал(а):Умиляют чуваки, которые везде орут про то, что якобы Россию засудили. Вы смотрите хоккей чаще, чем раз в четыре года, много интересного узнаете.
Например,