Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а): Интересный намёк, но кто вам сказал что командные соревнования надуманные и откуда уверенность , что они никому не нужны и главное Вы утверждаете это за всех - смело, ненужная никому золотая олимпийская медаль.
А что добавили в фигурное катание эти командные соревнования? Я считаю,что это должны быт совершенно другие участники, или просто посчитайте после завершения всех видов сумму баллов и раздайте еще по одной медали... Короче спорит с Вами не хочу, а эта медаль ничего к позорному выступлению наших спортсменов не добавит...
 MATZHER
А чего в лыжах и биатлоне столько дистанций бегут? Вон в лыжах побежали 15 классикой и 15 коньком, опять 15 бегут. А лучше сразу по 50 км. четыре человека только отсчитывай километрах, да складывай результаты. И эстафету можно не бежать.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а): Я походу вчера "немного" перестарался Изображение , теперь я стал поклонником Плющенко Изображение
Агент Плющенко заявил, что травма Евгения ни как не повлияет на его ранее запланированное шоу. Первый гала концерт пройдёт 3 марта в Ижевске, а 4 марта — в Набережных Челных.
XI Паралимпийские зимние игры пройдут в Сочи (Россия) с 7 по 16 марта 2014 года.
Ну, в принципе успевает вернуться. :)
 Allenatore
sergey-lyo писал(а):
XI Паралимпийские зимние игры пройдут в Сочи (Россия) с 7 по 16 марта 2014 года.
Ну, в принципе успевает вернуться. :)

Иронизировать здесь не место, но,думаю, со столь серьезным заболеванием дают группу инвалидности.
Только какую? Третью или вторую?
 russitizen
Плющенко лучше всех произвольную откатал на ОИ . Остывайте и включайте голову. Вы его под статиста подписали, а его 180.91 - это больше, чем сегодня у всех. Старый инвалид обос***лся выходить, да ? Новые конкуренты не по плечу ?

Жаль гайки в позвонках ему жить мешают на его четвертой Олимпиаде, Женя как мешок говна по 2-3 раза не позволял себе падать, даже в Сочи на своих четвертых играх .
Последний раз редактировалось russitizen 15 фев 2014, 03:54, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
russitizen писал(а):Плющенко лучше всех произвольную откатал на ОИ . Остывайте и включайте голову. Вы его под статиста подписали, а его 180.91 - это больше, чем сегодня у всех. Старый инвалид обос***лся выходить, да ? Новые конкуренты не по плечу ?

Жаль гайки в позвонках ему жить мешают на его четвертой Олимпиаде, Женя как мешок говна по 2-3 раза не позволял себе падать, даже в Сочи на своих четвертых играх .
ЗачОтно лижешь, продолжай в том же духе, женя оценит :lol:
 Вячеслав.РУ
3 часа посидеть в первых рядах на фигурном катании в Сочи стоит 23 тысячи рублей. Нафиг такое "удовольствие".

Понятно почему Плющенко освистали
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Плющенко лучше всех произвольную откатал на ОИ . Остывайте и включайте голову. Вы его под статиста подписали, а его 180.91 - это больше, чем сегодня у всех. Старый инвалид обос***лся выходить, да ? Новые конкуренты не по плечу ?

ЗачОтно лижешь, продолжай в том же духе, женя оценит :lol:

А ты вчера посмотрел фигурное ? Или нет ? Я сам в это абсолютно не верил, но при идеальном катании того, что Плющенко исполнял в командных, он бы выиграл на своей четвертой олимпиаде .
Последний раз редактировалось russitizen 15 фев 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
russitizen писал(а):

Плющенко лучше всех произвольную откатал на ОИ . Остывайте и включайте голову. Вы его под статиста подписали, а его 180.91 - это больше, чем сегодня у всех
Не понял откуда взялась цифра 180 у Плюща в произвольной :?: :? В команде он откатал на 168,2 балла.
http://www.sochi2014.com/figurnoe-katan ... volnaya-pr" onclick="window.open(this.href);return false;

Короткую на 91,39.
http://www.sochi2014.com/figurnoe-katan ... rotkaya-pr" onclick="window.open(this.href);return false;

Сравниваем с результатами тройки призеров.
Ханю - 101,45 и 178,64
Чан - 97,52 и 178,10
Тен - 84,06 и 171,04

При очень удачном катании мог бы, максимум, зацепиться за бронзу.
Последний раз редактировалось Александр63 15 фев 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Ни одна из допинг-проб на Олимпиаде 2014 не дала положительного результата.
 kiel
В эстафете ,лыжная гонка,женщины наши пока первые...Смотрите господа!,не упустите возможность увидеть победу вживую :)
 Allenatore
Эх, а как резво начинали...
 Александр63
С женсккой лыжной эстафетой, похоже, всё понятно уже после 2-го этапа. :( Отставание 30 секунд. А так всё хорошо начиналось. :(
 ДомосеД-3
kiel писал(а):В эстафете ,лыжная гонка,женщины наши пока первые...Смотрите господа!,не упустите возможность увидеть победу вживую :)
Не упустили((((
 Александр63
В шорт-треке на 1000 м наши все трое вышли в 1/2 финала :!:
 Allenatore
Ужас!
Фристайлистка Комиссарова на тренировке получила перелом позвоночника со смещением.
Характер травмы не позволяет перевезти Комиссарову в Москву. В ближайшее время ей будет проведена срочная операция.
РИА-новости.
 Александр63
Allenatore писал(а):Ужас!
Фристайлистка Комиссарова на тренировке получила перелом позвоночника со смещением.
Характер травмы не позволяет перевезти Комиссарову в Москву. В ближайшее время ей будет проведена срочная операция.
РИА-новости.
Пипец. :shock: ЗДОРОВЬЯ :!:
 FanДорин
Александр63 писал(а):Двое в Финале на 1000 м в шорт-треке :!:
Саша, я просто помолчу :)
  • 1
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 87