Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Польховский там всем рулит,но ведь одно время его на руках носили :)
А куда делся баскетбольный Кущенко?

ЗЫ: В своё время Польховский вполне хорошо выполнял обязанности главного тренера женской сборной....
 Veselyi_Rodger
В скелитоне у девчёнок максимум бронза, но её вроде не должны упустить.
 Sorgen58
vitik писал(а):Для того, чтобы не вмешиваться в то,что не понимаешь, нужно включать мозг. А если мозг способен только таскать шлюх в Куршавель, то это уже беда...
Интересно ,а как Вы определили,что он вмешивается :? :?:
 kent1k dynamo moscow
Что-то у нас с лыжами и в биатлоне совсем плохо,в этих видах мы всегда много медалей брали,на этот раз даже дома не смогли подготовиться,позорищеееее
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 фев 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kent1k dynamo moscow писал(а):Что-то у нас с лыжами и в биатлоне совсем плохо,в этих видах мы всегда много медалей брали,на этот раз даже дома не смогли подготовиться,позорищеееее
Пока ещё не на всех дистанциях медали разыграли...

Мужикам лыжникам в спринте катастрофически не повезло + вечно попадающий на трассе в истории Легков. Вяльбе жалко откровенно, пообещала партии 4 золота и... Теперь этот груз будет давить.

У женщин не на что особо не надеюсь в биатлоне. Есть надежда на смешанную эстафету + масстарт у мужиков. Если повезёт 2 золота, но это придел мечтаний.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):Кущенко исполнительный директор http://biathlonrus.com/union/management/direction/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это то я знаю, просто он раньше часто в телевизоре мелькал на биатлоне, вью раздавал, но потом как-то исчез...
 Сафрон
Gad писал(а):Хоть и Белоголовцев, но по делу и обстоятельно.
http://www.snob.ru/selected/entry/71906" onclick="window.open(this.href);return false;
Давно такой х...ни не читал, и всех и все приплел до кучи в своем опусе писака.
Может быть хватит сопли на кулак наматывать?

Ответьте себе честно, что лучше:

победа в командных соревнованиях (кстати, первое золото для плюс еще 3-х молодых фигуристов) и баранка в одиночке у мужчин

или

пацанчик, удовлетворяет свои личные амбиции месте так на 10-15-ом в одиночном разряде, а мы еще одного золота, которого и так немного, лишаемся.

Только вот не надо про честно-нечестно и проч. бла-бла-бла, Максимочка уже прекрасно знает к своим 18 годочкам, что можно по-разному попадать в Европу. ;)
 Veselyi_Rodger
Gad писал(а):Хоть и Белоголовцев, но по делу и обстоятельно.
http://www.snob.ru/selected/entry/71906" onclick="window.open(this.href);return false;
Это его сын.

"Охота на подвергающих сомнению и ревизии величие Плющенко в сети достигла таких масштабов, что депутату Яровой впору задуматься о соответствующем законе." (с)
Я походу вчера "немного" перестарался Изображение , теперь я стал поклонником Плющенко Изображение
 vasilev
Сафрон писал(а):
Ответьте себе честно, что лучше:

победа в командных соревнованиях (кстати, первое золото для плюс еще 3-х молодых фигуристов) и баранка в одиночке у мужчин

или

пацанчик, удовлетворяет свои личные амбиции месте так на 10-15-ом в одиночном разряде, а мы еще одного золота, которого и так немного, лишаемся.
Сломайся он на прокате вопросов бы не было.
Лучше меньше, но лучше.
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а): Сломайся он на прокате вопросов бы не было.
Пополам? :shock: Ну и жестокий Вы человек.
 vitik
Уверен, что и без Плющенко Россия заняла бы 1 место в надуманных и никому не нужных командных соревнованиях...
 Veselyi_Rodger
Вроде здорово, все девчёнки пока в шестёрке, а так обидно...
ЗЫ: Идёт четвёртый заезд
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Уверен, что и без Плющенко Россия заняла бы 1 место в надуманных и никому не нужных командных соревнованиях...
Я смотрю Вы любите за всех всё решать...
 Сафрон
Лучше меньше, но лучше.
Вот непременно на прокате нужно было бы, да?
Все-таки американские кинобоевики и драмы сильно умы промывают. ;)
Кстати, а чего меньше, и чем это меньше чего лучше?
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):
vitik писал(а):Уверен, что и без Плющенко Россия заняла бы 1 место в надуманных и никому не нужных командных соревнованиях...
В отличие от некоторых я лишь высказываю свое мнение...
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
В отличие от некоторых я лишь высказываю свое мнение...
Интересный намёк, но кто вам сказал что командные соревнования надуманные и откуда уверенность , что они никому не нужны и главное Вы утверждаете это за всех - смело, ненужная никому золотая олимпийская медаль.
 vasilev
Сафрон писал(а):
Лучше меньше, но лучше.
Вот непременно на прокате нужно было бы, да?
Все-таки американские кинобоевики и драмы сильно умы промывают. ;)
Кстати, а чего меньше, и чем это меньше чего лучше?
Если бы Евгений сломался на прокате то он бы стал национальным героем,
а так как ушел он, как раз во второсортных американских драмах играют.
Про "меньше, но лучше" думаю сами догадаетесь.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 87