Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 ДомосеД-3
«Не следует умножать сущности без необходимости» (с). Конечно, сейчас можно писать и о тренерских решениях, и о спортивных функционерах, и даже о семейных взаимоотношениях. Главным здесь было личное решение Плющенко, и он его сделал. Оценивать его каждый волен по-своему. Мне лично как-то не айс...
russitizen писал(а):Набежали в тему поклонники ходора,навального и болотной, всё плохо и везде провал, жить хуже станем, Ковтун сильнее Плющенко. Ну и жесть .
Кто сильней - это гипотеза из разряда "если бы да кабы", не более. Говорить мы можем о конкретном решении Плющенко и его последствиях. Точнее, о серии решений. Тема ходоров и навальных здесь, по-моему, совсем не при чем.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 фев 2014, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Знаете... В 70-е годы Был такой фигурист - Сергей Четверухин - первый советский одиночник, сумевший стать серебряным призером чемпионатов Европы, мира ОИ, а чемпионом тогда неизменно становился светлой памяти чех Ондре Непела. И вот Непела объявил о завершении карьеры и перед Сергеем открылась явная перспекттива стать чемпионом - не было тогда конкурентов. А он взял и тоже закончил выступать. Когда его спросили почему, он ответил - мне не интересно... Вот если бы я смог победить чеха, а так, задаром не хочу...
Это к вопросу о стрелении к победам...
 Марко
Кaпитaн писал(а): Летс ми спик фром май харт (с)
Крылатая фраза, уже вошедшая в анналы истории :D
Последний раз редактировалось Марко 14 фев 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
russitizen писал(а):Набежали в тему поклонники ходора,навального и болотной, всё плохо и везде провал, жить хуже станем, Ковтун сильнее Плющенко. Ну и жесть .
Не забыл протереть от пыли стоящие на твоем столе портреты ДАМа и ВВП?
 russitizen
antonio писал(а):
Не забыл протереть от пыли стоящие на твоем столе портреты ДАМа и ВВП?
Нет, только ДАМ лишний :D
 russitizen
Бессмертных бежал за промежуточную бронзу и встал за 2.5 км до финиша.
 vitik
И до сих пор стоит?
 Andy74
vitik писал(а):И до сих пор стоит?
Представьте себе, нет!
И уже финишировавших он шестой :|
Последний раз редактировалось Andy74 14 фев 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
На последних 2.5 км он проиграл 28.5 секунд фину (который 0.2 проиграл третьему месту) .
Последний раз редактировалось russitizen 14 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Andy74 писал(а):
vitik писал(а):И до сих пор стоит?
Представьте себе, нет!
И уже финишировавших он шестой :|
Блеск!!! Хотя уже и седьмой...
 Veselyi_Rodger
russitizen писал(а):На последних 2.5 км он проиграл 28.5 секунд фину (который 0.2 проиграл третьему месту) .
Десять тысяч и всего один забег
остался.
В это время наш Бескудников Олег
зазнался.
Я, мол, болен, бюллетеню, нету сил.
и сгинул.
Вот наш тренер мне тогда и предложил:
беги, мол.
Я ж на длинной на дистанции помру,
не охну.
Пробегу всего, быть может, первый круг -
и сдохну.
Но сурово тренер мне: Что за дела?
мол, надо Федя,
Главное, чтобы воля тут была
к победе.
Воля волей, если сил невпроворот,
а я увлекся,
Я рванул на десять тыщ как на пятьсот, -
и спекся,
Подвела меня, ведь я ж предупреждал,
дыхалка.
Пробежал всего два круга и упал,
а жалко.
 ДомосеД-3
А вот сейчас в 6 энде у девчат хороший последний бросок получился!
 Александр63
123567 писал(а):А вот сейчас в 6 энде у девчат хороший последний бросок получился!
Не совсем. ИМХО. Могли бы и 3 камня выиграть. ИМХО
 tigerol
Че то я пропустил формулу хоккейного турнира. Кто в теме ?
 Александр63
А вот сейчас Сидорова просто здорово! 6-3 перед последним эндом!
 Romul
Молодцы девченки!
 Allenatore
Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин: "От имени президента Федерации Александра Горшкова и своего имени, я приношу всем извинения. Если вы посмотрите на медицинскую карту Евгения, она будет примерно метров пять в толщину. У него в спине четыре болта и искусственный пластиковый позвонок. Очевидно, что с такими проблемами продолжать любительскую карьеру невозможно. Он может выступать разве что в шоу, как танцор".

http://piter.tv/event/SMI_Plyuschenko_v ... iz_strani/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://telaviv-clinic.ru/news/ilya-peka ... tsya%C2%BB" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Allenatore 14 фев 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 87