Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Бари
1
1%
Болонья
1
1%
Брешия
Голосов нет
0%
Дженоа
2
1%
Интер
23
12%
Кальяри
1
1%
Катания
Голосов нет
0%
Кьево
4
2%
Лацио
40
20%
Лечче
1
1%
Милан
37
19%
Наполи
14
7%
Палермо
1
1%
Парма
3
2%
Рома
10
5%
Сампдория
2
1%
Торино
3
2%
Удинезе
4
2%
Фиорентина
10
5%
Чезена
2
1%
Ювентус
37
19%
Другой
2
1%
 Рязанский Динамовец
Romul писал(а):
Dynamo fan писал(а):Сегодня дерби будет -Наполи против римского Лацио на кубок
Буффона с днюхой
а при чем здесь дерби?
матчи Рома - Наполи носят название "Derby del Sole" распространяется ли это на лацио?
 Romul
Отскочили в дерби?
 369
несколько фото с дерби

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мировая
Изображение
 nik_sone
Очень нравится атмосфера на стадионах в Италии, аж дух захватывает! И комментаторы жгут канеш во время голов
 Romul
Как там у Рома-мерды дела в кубке?
 AXE
Romul писал(а):Как там у Рома-мерды дела в кубке?
в полуфинале Наполи слились
 Рязанский Динамовец
Romul писал(а):Как там у Рома-мерды дела в кубке?
как там дела у lazio merda в кубке и чемпионате??? ))))))
 Рязанский Динамовец
Новичок «Лацио» Джозеф Минала, которому, по официальной информации, 17 лет, заявил, что в августе ему исполнится 42 года.

«Мне не 17 лет. Мне нужно было как можно быстрее подписать контракт, чтобы отправить деньги семье, которая осталась в Африке. В августе я буду праздновать свой 42-й день рождения. Надеюсь, что останусь в «Лацио», — приводит слова игрока Senego.net.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: негр, конечно, нае-л lazio-merda знатно..
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 16 фев 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Рязанский Динамовец писал(а):
Новичок «Лацио» Джозеф Минала, которому, по официальной информации, 17 лет, заявил, что в августе ему исполнится 42 года.
Бывает. ;)
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 penguin013
Я нашел команду, в которой в селекционной службе большие дебилы, нежели в динамовской. Жаль, что за эту команду я тоже болею.
 Patron
Какая же?
 penguin013
Patron писал(а):Какая же?
Лацио, какая ж еще
 Patron
Мистер Бранка переплюнул Лацио, продав почти весь ликвид Интера и набрав говна. Так что я бы поспорил
Последний раз редактировалось Patron 17 фев 2014, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
 nik_sone
сейчас вообще какой-то упадок в итальянском футболе. и я согласен со словами Капелло, что у Юве по сути и конкурентов особых не было последние два года. и их вылет из ЛЧ отличное тому свидетельство
 penguin013
Patron писал(а):Мистер Бранка переплюнул Лацио, продав почти весь ликвид Интера и набрав говна. Так что я бы поспорил
Аргументировано. И, тем не менее, трансферная политика Лацио даст прикурить ооооочень многим.
 Patron
Ну в упрек Лацио еще можно поставить продажу Эрнанеса. Еще что?
Последний раз редактировалось Patron 18 фев 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Patron писал(а):Ну в упрек Лацио еще можно поставить продажу Эрнанеса. Еще что?
При том, дело не только в самой продаже, но и в том, что никем не успели заменить.

42летнего нигера взяли, как 17летнего - это нормально? Нет нападающих, кроме Клозе, кого взяли?
 Patron
Поштига?
Хорошо, а в Интере?
Паласио, который при всем уважении, не тянет на форварда экстра-класса. Поломаный старый Милито, нестаабильно играющий Икарди. Это нормально? Для клуба, который метит в гранды.
В центре поля обитаются лупни типа Кузмановича, Тайдера, Джонотана. Отличная трансферная политика. Без Эрнанеса вообще непойми что было.
Последний раз редактировалось Patron 18 фев 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Поштига - это категория Милито и Клозе. Был когда-то ничего, а теперь уже едет с ярмарки, да и травмы.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 50