Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Что тут может быть непонятно?
Мф. 21.43. Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
Или кто-то думает. что набожные люди Библию своими словами пересказывает, а потом ссылку дают?
 Критик Силкина
Прозрел, гарант, наконец! А ведь ему об этом последние 13 лет талдычили, что произойдет это рано или поздно. Чем скорее юрист избавится от того, что ему в своё время вбили в голову Кудрин и Илларионов, тем будет лучше.
http://vz.ru/news/2014/2/12/672249.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Вячеславу РУ, как нашему главному скептику )))

и Банщику (если он читает) про наше "гуманное и мирное время":

http://vz.ru/opinions/2013/12/13/663426.html" onclick="window.open(this.href);return false; "Значит , снова война". Прочтите, не побрезгуйте, ласково просимо.
 Вячеслав.РУ
Критик Силкина писал(а):Вячеславу РУ, как нашему главному скептику )))

и Банщику (если он читает) про наше "гуманное и мирное время":

http://vz.ru/opinions/2013/12/13/663426.html" onclick="window.open(this.href);return false; "Значит , снова война". Прочтите, не побрезгуйте, ласково просимо.
Эти статьи можно рассматривать под разными углами. Как истину в последней инстанции или, например, как проталкивание своих интересов автором статьи, определенной политики. Кому как нравится, потому как все-равно будут правы и те и другие.

По мне так не стоит ставить зависимость лидера нашего государства от действий американских сетевых воинов (кстати, почему именно американских, а не немецких, английских, арабских наконец) и разыгрывать "военную карту".

ЗЫ: Пока читал статью не увидел уж два забитых нами гола. Непорядок...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 фев 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):Прозрел, гарант, наконец! А ведь ему об этом последние 13 лет талдычили, что произойдет это рано или поздно. Чем скорее юрист избавится от того, что ему в своё время вбили в голову Кудрин и Илларионов, тем будет лучше.
http://vz.ru/news/2014/2/12/672249.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На гаранта не похоже. Скорее суфлера заменили, в связи с укорочением вертикали.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Прозрел, гарант, наконец! А ведь ему об этом последние 13 лет талдычили, что произойдет это рано или поздно. Чем скорее юрист избавится от того, что ему в своё время вбили в голову Кудрин и Илларионов, тем будет лучше.
http://www.sportfilm.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Рад бы ошибиться, но похожие заявления он уже делал неоднократно, а "воз и ныне там". Нынешнюю модель критикуют, все кому не лень, даже ее творцы - упомянутые Вами кудрин и илларионов (как будто они к ней ни сном, ни духом). Что можно ожидать от улюкаева - верного друга и соратника гайдара еще первого разлива)? Нужно политическое решение и контроль жесточайший, а новые экономические решения найдутся.
Хорошую ссылку Вы вчера давали. Ну, Вы меня поняли))
 Наблюдатель
Из предложенной к прочтению статьи
Основной заслугой Путина стало то, что он сделал суверенитет России ценностью
А я вот слышал, что в некоторых странах ценностью является человек, гражданин страны. Ну, там типа Швеции или Норвегии.
 Наблюдатель
Если гарант прозрел, то я ясновидящий. Нескромно, конечно, но даже я понимал, традиционные энергоносители не бесконечны. Это с одной стороны. А с другой стороны - это не экономика, если основана только на продаже ресурсов. Надо что-то и производить.
 Акела
Наблюдатель писал(а): А я вот слышал, что в некоторых странах ценностью является человек, гражданин страны. Ну, там типа Швеции или Норвегии.
Сейчас Вам любители строя накидают данных, смысл которых можно выразить одним словом:

[youtube]Yl3ykLy_zhY[/youtube]
 Наблюдатель
Может и брехня, конечно. А может и причудилось мне.
Только вот у нас, кроме ценности суверенитета, еще преобладают ценности олигархии и чиновничества.
 vasilev
Как-то гаранта спросили о пересмотре итогов приватизации.
Низя говорит, хотя были и ошибки, но в целом это достижение.
Вот Вам и либеральные ценности. Там все вместе разыгрывают
коллективный спектакль.
 Акела
kurilka писал(а):Что тут может быть непонятно?
Мф. 21.43. Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
Или кто-то думает. что набожные люди Библию своими словами пересказывает, а потом ссылку дают?
На самом деле, там не всё так однозначно...
...в следующей главе - продолжение:
43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;
44 и тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.
Да и толкование показывает, что сюда можно отнести не только данный грех:
http://mission-center.com/ru/tolkovaniy ... -ot-matfey" onclick="window.open(this.href);return false;
21, 42 Бог Отец поставил Бога Логоса как фундамент космического устроения; так во всем космосе, так и в каждом отдельном создании и твари. Если это отвергается, то отвергается единственная истинная, божественная логика и вселенной как целого, и каждой твари как единицы. Без этого все тонет в бессмысленности и в необъяснимом людоедском хаосе. Но Своим воплощением, Своим вочеловечением Бог Логос снова становится краеугольным камнемъ вселенной, и каждой твари отдельно. А тем самым и единственной логикой, единственной логичностью их. Это – отъ Господа, не от вас, и поэтому дивно въ очахъ вашихъ. Даже ваши очи не имеют смелости отрицать это.

21, 43–44 Одно известно: борьба с этим камнемъ, т.е. с Богом Логосом, всегда обречена на поражение для человека, кем и каким бы он ни был. Кто атакует этот камень каким бы то ни было оружием: разумом, чувством, телом, мечем, пушкой, или самим адом, и всеми видами грехов и страстей, в конце концов разобьется. Если случится, что какой-то упрямый богоборец тайно борется с Христом Богом, все же придет день, когда на него падет этот Божественный камень и раздавит его. Но все это – отдельные люди и исключения, пока народ приноситъ плоды Божественные, из-за чего ему и дается царство небесное.
Всё-таки, по большому счёту - передёрг...Сравните с текстом на фото...ведь в оригинале этого и в помине нет.
 kurilka
Я не богослов и не могу комментировать Библию, поэтому изложу лишь своё видение данной ситуации: пикет обращён к американским властям (на русском, видимо, для согласования) и цитата из Матфея обращена именно к ним. Американцы просто не хотят, чтобы Бог отвернулся от Америки, что, по их мнению, может случиться при существующем положении вещей.

P.S. Обычно американцам на всех других ... с высокой колокольни. А у нас просто по случаю со всего мира журналисты собрались. Вот и воспользовались. не более того.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Из предложенной к прочтению статьи
Основной заслугой Путина стало то, что он сделал суверенитет России ценностью
А я вот слышал, что в некоторых странах ценностью является человек, гражданин страны. Ну, там типа Швеции или Норвегии.
А надо ли противопоставлять?
В свое время Гельвеций писал:
Будь гражданином, ибо родина нужна для твоей безопасности, для твоих удовольствий, для твоего благополучия
В той же Швеции или Норвегии ни одно решение не будет приниматься в ущерб национальной безопасости.
Я, например, другую проблему вижу. Лучше Энгельса ее никто не сформулировал (пусть и с поправкой на время и терминологию):
В условиях развитого капиталистического способа производства ни один человек не разберет, где кончается честность и где начинается мошенничество. Но стоит ли политическая власть на стороне обманщика или обманутого, — это всегда будет составлять большую разницу
Пока наше государство не на нашей стороне. Но вот смаковать это у меня как-то не получается...
 Наблюдатель
Я ничего не противопоставляю! Не цепляйтесь и не приписывайте мне лишнее!
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Я ничего не противопоставляю! Не цепляйтесь и не приписывайте мне лишнее!
Извините(((
 369
Когда четыре кольца это все, что тебе нужно :)
Изображение
 Наблюдатель
Как это связано с политикой? Уже в веселых картинках выложили
  • 1
  • 795
  • 796
  • 797
  • 798
  • 799
  • 4067