Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Насмотревшись американских кулинаров дал слабину и купил на этой неделе Пармезан в тертом виде (В баночке).

Ни вкуса, ни запаха ни текстуры. Испортило все впечатление от домашней пасты болоньезе((( Никогда не покупайте!!!

Изображение
 Patron
Почитал я статью про термоядерно вонючие сыры и порадовался бутерброду с мацареллой в сумке.
 albicelestes62
Давно перестал покупать магазинское лечо .
Просто помню то лечо , что продавалось во времена Союза.
Тут пошел покупать томатную пасту:"Кубаночку", беру только ее.
Смотрю, стоит лечо"Кубаночка" по-болгарски.
Решил рискнуть. Попробовал . Очень понравилось . Все натуральное.
И почему то вдруг вспомнилось,
ведь когда-то вышли в космос первыми,
о чем сейчас старательно замачивают акелоподобные,
но ведь это было!!!
Вот такое - послевкусие!!!!
 Megap1xel
Лечо на коньяке чтоль было?
 Kurt
Megap1xel писал(а):Лечо на коньяке чтоль было?
Скорее просто им водочка закусывалась.
 albicelestes62
Ну-ну :D . Лечо настоящее , попробуйте - не пожалеете..

А при чем тут один товарищ !?
Просто втихаря стирает мои посты,
И Вася " не чешись".
В эту тему он редко заглядывает.
 Romul
ИМХО, настоящее лечо только в Болгарии.
Я бы понастольгировал лучше по кетчупу болгарскому.
 Megap1xel
Romul писал(а):ИМХО, настоящее лечо только в Болгарии.
Я бы понастольгировал лучше по кетчупу болгарскому.
да вещь! Это который темно-бордовыйбдыл, ближе к коричневому даже?
 antonio
Болгарский... Да, был такой... Увы, сейчас ни одного кетчупа вкусного и натурального на вкус не ел. Только у тетки, который она сама делала - вот это была весчь!
 Patron
Мега, спасибо за выложенный тобой здесь рецепт сырного супа. Получилось быстро, вкусно и сытно.
Но сырки я зае*ался растворять!
Замахнулся на борщ, получилось съедобно, но по сравнению с тем, какой борщ готовит мо дед - полное говно.
 Romul
1367573795-6f6d330f4403d3fc8640b18f6673549c.jpg
Для ностальгии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 12 фев 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Romul писал(а):ИМХО, настоящее лечо только в Болгарии.
А венгерское?
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а): Я бы понастольгировал лучше по кетчупу болгарскому.
да вещь! Это который темно-бордовыйбдыл, ближе к коричневому даже?
Почти коричневый был наш соус "Южный". К мясу отлично шел. Похожий был "Кубанский". Не знаю, делают ли сейчас? ("Южный" точно не делают).
У болгарского кетчупа, мне кажется, специфическим был запах и вкус душицы (орегано по-нынешнему))).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 12 фев 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Patron писал(а):Мега, спасибо за выложенный тобой здесь рецепт сырного супа. Получилось быстро, вкусно и сытно.
Рад, что применил)))

Замахнулся на борщ, получилось съедобно, но по сравнению с тем, какой борщ готовит мо дед - полное говно.
Паш, борщ один самых сложных супов...В нем мастерство в прямом смысле оттачивается с каждой новой готовкой, уверен когда доживешь до седых волос как дед вкус будет соответствующим! ;)
 antonio
Patron писал(а):Мега, спасибо за выложенный тобой здесь рецепт сырного супа. Получилось быстро, вкусно и сытно.
Значит плохие сырки выбрал для этого.
В следующий раз попробуй другие. В последний раз с супругой покупали "Дружбу" от производителя "Карат".
Если не найдешь нормальных сырков, купи просто плавленный сыр (в коробочках который) и его добавляй - тоже хорошо получается.
 Gebbels
Megap1xel писал(а):
Рад, что применил)))

Паш, борщ один самых сложных супов...В нем мастерство в прямом смысле оттачивается с каждой новой готовкой, уверен когда доживешь до седых волос как дед вкус будет соответствующим! ;)
Вот вот, я даже не думаю что бы замахнуться на борщ, и вообще, могу кушать только материнский(и бабушкин, когда была жива), исключительно только его, очень много матерей друзей и подруг на меня обижались, когда я на отрез отказывался есть его у них... даже бабка жены, потом меня копировала ей, и дразнила, мол только материнский может есть)))А уж про всякие рестораны и бары, вообще первое не заказываю... первое-только домашнее)))Так что готовка борща-это просто искусство...ИМХО
Прошу прощения что влез в разговор сораДники)))
 ЮЛА
СораДники-кулинары, обращаюсь к вам за советом.
Вчера купила свиные ребрышки, очень аппетитно-вкусно выглядящие. Ранее никогда не готовила и не покупала.
Скажите, что можно из них вкусного сделать :)
 antonio
Gebbels писал(а):А уж про всякие рестораны и бары, вообще первое не заказываю... первое-только домашнее)))
А вот это зря.
Есть очень много различных супов-пюре, которые в кафе/ресторанах очень вкусны.
Могу порекомендовать отличное заведение, где в меню около 40 различных супов:
"СУП", 1-я Брестская, д.62
Давно там не был, правда. Главный недостаток заведения - количество желающих там посидеть обычно больше вместительности зала. :)
 Kurt
ЮЛА писал(а):СораДники-кулинары, обращаюсь к вам за советом.
Вчера купила свиные ребрышки, очень аппетитно-вкусно выглядящие. Ранее никогда не готовила и не покупала.
В горчично-медовом соусе запечь.
 vasilev
Юля, попробуйте вот этот рецепт.http://vcusna.ru/svinye-rebryshki-v-duk ... ecept.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Уверен понравится.
 ДомосеД-3
Все, что угодно. Можно и первое, и второе. Ребрышки большие/мясистые или тощие?
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 220