Почитал я статью про термоядерно вонючие сыры и порадовался бутерброду с мацареллой в сумке.
А венгерское?Romul писал(а):ИМХО, настоящее лечо только в Болгарии.
Почти коричневый был наш соус "Южный". К мясу отлично шел. Похожий был "Кубанский". Не знаю, делают ли сейчас? ("Южный" точно не делают).Megap1xel писал(а):да вещь! Это который темно-бордовыйбдыл, ближе к коричневому даже?Romul писал(а): Я бы понастольгировал лучше по кетчупу болгарскому.
Рад, что применил)))Patron писал(а):Мега, спасибо за выложенный тобой здесь рецепт сырного супа. Получилось быстро, вкусно и сытно.
Но сырки я зае*ался растворять!
Паш, борщ один самых сложных супов...В нем мастерство в прямом смысле оттачивается с каждой новой готовкой, уверен когда доживешь до седых волос как дед вкус будет соответствующим!Замахнулся на борщ, получилось съедобно, но по сравнению с тем, какой борщ готовит мо дед - полное говно.
Значит плохие сырки выбрал для этого.Patron писал(а):Мега, спасибо за выложенный тобой здесь рецепт сырного супа. Получилось быстро, вкусно и сытно.
Вот вот, я даже не думаю что бы замахнуться на борщ, и вообще, могу кушать только материнский(и бабушкин, когда была жива), исключительно только его, очень много матерей друзей и подруг на меня обижались, когда я на отрез отказывался есть его у них... даже бабка жены, потом меня копировала ей, и дразнила, мол только материнский может есть)))А уж про всякие рестораны и бары, вообще первое не заказываю... первое-только домашнее)))Так что готовка борща-это просто искусство...ИМХОMegap1xel писал(а):Рад, что применил)))Patron писал(а):Мега, спасибо за выложенный тобой здесь рецепт сырного супа. Получилось быстро, вкусно и сытно.
Паш, борщ один самых сложных супов...В нем мастерство в прямом смысле оттачивается с каждой новой готовкой, уверен когда доживешь до седых волос как дед вкус будет соответствующим!Замахнулся на борщ, получилось съедобно, но по сравнению с тем, какой борщ готовит мо дед - полное говно.
А вот это зря.Gebbels писал(а):А уж про всякие рестораны и бары, вообще первое не заказываю... первое-только домашнее)))
Юля, попробуйте вот этот рецепт.http://vcusna.ru/svinye-rebryshki-v-duk ... ecept.html" onclick="window.open(this.href);return false;ЮЛА писал(а):СораДники-кулинары, обращаюсь к вам за советом.
Вчера купила свиные ребрышки, очень аппетитно-вкусно выглядящие. Ранее никогда не готовила и не покупала.
Скажите, что можно из них вкусного сделать
Все, что угодно. Можно и первое, и второе. Ребрышки большие/мясистые или тощие?ЮЛА писал(а):СораДники-кулинары, обращаюсь к вам за советом.
Вчера купила свиные ребрышки, очень аппетитно-вкусно выглядящие. Ранее никогда не готовила и не покупала.
Скажите, что можно из них вкусного сделать