Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):У нас бы хоть кто потроллил олимпийские дубленки. Нет, у нас какой-то ненормальный ура-патриотизм. Хотя проблема отсутствия воды - это проблема. Да и нераскрывшееся кольцо - позор. Но это теперь дерьмом зовется. Причем источник дерьма не тот, кто это дерьмо произвел, а тот, кто посмел об этом сказать... Смешно, господа.
Правда в том, что вы ищете как вы выражаетесь "дерьмо" в ОИ, конечно вы его находите (есть одна поговорка, приводить не буду, чтобы не обидеть).
Только на любых ОИ есть казусы, ни у кого всё гладко не проходило, об этом стоит помнить.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):У нас бы хоть кто потроллил олимпийские дубленки. Нет, у нас какой-то ненормальный ура-патриотизм.
Я готов потроллить... Но не в теме "Политика", ибо по своей глупости не считаю сей вопрос политическим. И вообще, я уже и не помню, в каких дубленках прошла наша делегация. Честно). Это ведь ОИ, а не модный показ.
Вячеслав.РУ писал(а):Да и нераскрывшееся кольцо - позор.
Не смешите... Да и раскрылось это кольцо, только с запозданием.
Вячеслав.РУ писал(а):Причем источник дерьма не тот, кто это дерьмо произвел, а тот, кто посмел об этом сказать... Смешно, господа.
Сколько пафоса по столь ничтожному поводу))). Вы себя еще к политическим заключенным причислите. "...посмел сказать"))))
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Моё мнение немного отличается, но об одном точно могу судить, в Америке:
а) есть цензура,
б) факты подаются под нужным углом и соответственно есть подбор материала
в) народу вполне себе неплохо промывают мозги
г) они спецы по "информационной войне" в том числе и в интернете.
Как говорится, замени "Америка" на "Россия" и попробуй найти хотя бы одно отличие.........
У нас проблемы с воздействием на массы через интернет. Да и в остальном дела хуже.
Только почему у нас должно быть иначе коль мы равняемся на пендосов?

ЗЫ: Можно заменить на любую страну и в той или иной степени, это будет относиться к ней.
 Гарик33
кольцо не раскрылось, а по телеку, картинку заменили сразу на картинку с пробного проката открытия. ну, это просто к сведению, а если по факту, то мне все равно, уже и забил про это)
 kurilka
"Жаль, что нам не удаётся послушать начальника транспортного цеха!"
 Критик Силкина
Большая просьба к некоторым пользователям, в том числе и выступающим в двух лицах (просто пользователя и о-о-ох, какого ответственного лица сайта) не обсуждать друг друга. Напоминаю ОТДЕЛЬНЫМ присутствующим: мы обсуждаем Путина, Шендеровича, Обаму, Януковича, майданутых товарищей, уря-патриотов, бездарность и воровитость власти, блеск и нищету мыслей креативствующей и прочей "интеллигенции", В ОБЩЕМ КОГО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ДРУГ ДРУГА :!: :!: :!: И это относится к ответственным лицам сайта тоже, поскольку свои новости по теме они выставляют как обычные пользователи. Поправьте меня, но думаю, что прав, поскольку обсуждение достоинств и недостатков друг друга НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ. Это просто разборка в пивной.

В связи с этим интересно-познавательными, хотя и спорными являются статьи с сайта "Руська правда"
под названием: "Интеллигенция. Свидетельство о смерти"
http://www.ruska-pravda.com/ideologiya/ ... -vtor.html" onclick="window.open(this.href);return false;

и другая статья с того же сайта:

"Как распознать идиота во время дискуссии"
http://www.ruska-pravda.com/ideologiya/ ... 02-20.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Статьи исключительно политические. Желаю нам всем в теме Политика писать ТОЛЬКО О ПОЛИТИКЕ и не уподобляться персонажам выше приведенных статей.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2014, 23:13, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а): Правда в том, что вы ищете как вы выражаетесь "дерьмо" в ОИ.
Сорри, но я не ищу никакого дерьма. Тут как в истории с малолетним убийцей - посмел выложить какие-то подробности - уже виноват. И вот уже осуждают не школьника с винтовкой, ни папашу разбрасывающего оружие по квартире, а мою скромную персону, что типа слишком много интересуюсь.

Ну давайте теперь радоваться по любому поводу в России, закрывать глаза, рот и уши, когда будет происходить "какое нибудь незначительное убийство", и клеймить напропалую без разбора все загранично-американское. Только от пения хором тошно не станет?
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):У нас бы хоть кто потроллил олимпийские дубленки. Нет, у нас какой-то ненормальный ура-патриотизм. Хотя проблема отсутствия воды - это проблема. Да и нераскрывшееся кольцо - позор. Но это теперь дерьмом зовется. Причем источник дерьма не тот, кто это дерьмо произвел, а тот, кто посмел об этом сказать... Смешно, господа.
Нераскрывшееся кольцо - это не позор, а технический сбой. Самого разного вида технические сбои, заметные и не очень, случаются на многих, если не большинстве, такого рода длительных мероприятий. Кстати, интересно то, что по классификации Кубертена синее кольцо, а именно оно не раскрылось, - символизирует Америку. :) К чему бы такое удачное нераскрытие. Видимо к невизиту Обамы. :)

А дубленки мне тоже не понравились! И шапки! Зэковские какие-то. ИМХО. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2014, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Гарик33 писал(а):кольцо не раскрылось, а по телеку, картинку заменили сразу на картинку с пробного проката открытия. ну, это просто к сведению, а если по факту, то мне все равно, уже и забил про это)
А Вы уверены, что открытие ОИ вообще было? Начитавшись умных людей, стал подозревать, что прогнали компьютерную картинку - и все. Деревни олимпийской нет никакой - какая может быть деревня, когда воды нет, электричества нет, дорог нет? Стоят фанерные муляжи. Делегация наша прошла голой, потом в фотошопе пририсовали дубленки. Олимпийский огонь зажег спрятанный в чаше гастарбайтер, по-другому у нас не получилось.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Гарик33 писал(а):кольцо не раскрылось, а по телеку, картинку заменили сразу на картинку с пробного проката открытия. ну, это просто к сведению, а если по факту, то мне все равно, уже и забил про это)
А Вы уверены, что открытие ОИ вообще было? Начитавшись умных людей, стал подозревать, что прогнали компьютерную картинку - и все. Деревни олимпийской нет никакой - какая может быть деревня, когда воды нет, электричества нет, дорог нет? Стоят фанерные муляжи. Делегация наша прошла голой, потом в фотошопе пририсовали дубленки. Олимпийский огонь зажег спрятанный в чаше гастарбайтер, по-другому у нас не получилось.
Вообще-то про замену картинки Эрнст в интервью говорил....
 Критик Силкина
Так в том то и дело, что картинку с репетиции со всеми раскрывшимися кольцами ОЧЕНЬ быстро нашли и вставили. Как будто приготовили заранее... :)
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а): Сорри, но я не ищу никакого дерьма. Тут как в истории с малолетним убийцей - посмел выложить какие-то подробности - уже виноват. И вот уже осуждают не школьника с винтовкой, ни папашу разбрасывающего оружие по квартире, а мою скромную персону, что типа слишком много интересуюсь.

Ну давайте теперь радоваться по любому поводу в России, закрывать глаза, рот и уши, когда будет происходить "какое нибудь незначительное убийство", и клеймить напропалую без разбора все загранично-американское. Только от пения хором тошно не станет?
Я не склонен бравировать чем-то, но... Вам не кажется что нужно чем-то гордится?
Сразу оговорюсь, я не горжусь правительством и многими вещами которые происходят у нас в стране. Но мне гораздо интересней и важней нераскрывшегося кольца, серебро Альберта Демченко. Его спортивная карьера, это преодоление и серебро на 7-ых Олимпийских Играх дороже многих золотых медалей. Его я уважаю ибо он мужик.

ЗЫ: Так же на любую ситуацию, я стараюсь взглянуть с разных сторон. Пока же из ваших слов, можно сделать вывод, что ОИ в Сочи это полное уг и ничего хорошего в них нет.
А про убийства... какая у вас витиеватая логика от кольца которое не зажглось, до убийства... эффект бабочки никак.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
А дубленки мне тоже не понравились! И шапки! Зэковские какие-то. ИМХО. ;)
Мне вообще не нравится мясная форма сборной России, другое дело когда в ней преобладали синие цвета... любо дорого было смотреть.
Комбезы синие тоже классные были (сам всегда в тёмно синем комбезе бегал)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
Критик Силкина писал(а):Так в том то и дело, что картинку с репетиции со всеми раскрывшимися кольцами ОЧЕНЬ быстро нашли и вставили. Как будто приготовили заранее... :)
Явно все было продумано заранее, и от этого не денешься никуда((( я про известные трагические события, да и урок открытия стадио в Грозном. И, дай то Бог, что дублирование картинки понадобилось лишь по данному поводу!!!
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):Пока же из ваших слов, можно сделать вывод, что ОИ в Сочи это полное уг и ничего хорошего в них нет.
Это как такой вывод можно сделать после одного предложения, в котором были упомянуты "дубленки, вода и кольцо"?!
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Сорри, но я не ищу никакого дерьма. Тут как в истории с малолетним убийцей - посмел выложить какие-то подробности - уже виноват. И вот уже осуждают не школьника с винтовкой, ни папашу разбрасывающего оружие по квартире, а мою скромную персону, что типа слишком много интересуюсь.
Да можете интересоваться чем угодно. Только я бы, например, не делал по каждой человеческой трагедии политические обобщения и выводы. Тем более поверхностные.
 Вячеслав.РУ
123567 писал(а):
Да можете интересоваться чем угодно. Только я бы, например, не делал по каждой человеческой трагедии политические обобщения и выводы. Тем более поверхностные.
Та тема обсуждалась не в политике, а в беспределе. И соответственно никаких "политических выводов" не было... Не придумывайте лишнего.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Так в том то и дело, что картинку с репетиции со всеми раскрывшимися кольцами ОЧЕНЬ быстро нашли и вставили. Как будто приготовили заранее... :)
Думаю, в этом как раз ничего удивительного нет. На мой непросвещенный взгляд (не технарь) картинку параллельно гнали по какому-нибудь техническому каналу на протяжении всей церемонии, чтобы в любой момент ее можно было использовать. Что и произошло и лишний раз свидетельствует о профессионализме выпускающей команды. Интернациональной, как я понимаю.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Пока же из ваших слов, можно сделать вывод, что ОИ в Сочи это полное уг и ничего хорошего в них нет.
Это как такой вывод можно сделать после одного предложения, в котором были упомянуты "дубленки, вода и кольцо"?!
Я не видел ни одного вашего положительного поста...
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Я не видел ни одного вашего положительного поста...
Просто поверьте на слово. Тоже смотрю олимпиаду и тоже радуюсь нашим победам.

Только тема эта все-таки не про "олимпиаду", а про "политику".
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 фев 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 797
  • 4067