Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
[quote="Акела]

секретным указом Дмитрия Медведева, занимавшего пост президента РФ[/quote]
Если это так, то всё объяснимо: Сторож как всегда спал и подмахнул бумагу не приходя в сознание... :oops:[/quote]

Тем интереснее формулировка "за что"? остается догадываться...видимо медаль Сердюкову выполнили в виде капельки росы на фоне глаза....
 Критик Силкина
Поскольку убедился, что политический компромат у нас приветствуется, хочу поделиться тайнами Кличко и Тягнибока - связи, счета, страховки. Чьи и от кого! Сразу становится понятным "чьи вы будете, хлопцы".
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/87652/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 фев 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Решил отписаться сюдой по Олимпиаде, как бы в тему олимпийские игры не совсем уместно на данный момент.

В США вырезали из Сочи-2014 весь позитив про Россию
http://rusmirzp.com/2014/02/10/category/world/51840" onclick="window.open(this.href);return false;
В США торжественную церемонию открытия Олимпийских игр в Сочи посмотрели 31,7 млн. телезрителей. Об этом сообщила в субботу международная аналитическая компания Nielsen.
Как отметили представители телекомпании NBC, которой принадлежат эксклюзивные права на трансляции сочинской Олимпиады на территории США, данный показатель является вторым по величине за всю историю показа церемоний открытия зимних Игр в записи. Рекорд принадлежит открытию Олимпиады в Лиллехаммере в 1994 году: тогда мероприятие, транслировавшееся телеканалом CBS, посмотрели 33,8 млн. американцев. Старт Игр-2010 в Ванкувере, который NBC показывала в прямом эфире, посмотрели 32,7 млн. жителей США.
http://itar-tass.com/sport/949715" onclick="window.open(this.href);return false;

После этого стоит наверно задуматься о том что и для чего появляется на просторах инета. Откуда толчки, ржавая вода и прочий кал... Впрочем, кто хочет, тот кушает с аппетитом и тот не будет задумываться над такими пустяками...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Откуда у шендеровчией, радио ПУК и иже с ними всякой швали растут уши: http://www.bfm.ru/news/246890?doctype=article" onclick="window.open(this.href);return false;

И здесь: http://rusmirzp.com/2014/02/10/category/world/51840" onclick="window.open(this.href);return false;
В частности:
"Впрочем, это и неудивительно — ведь еще в декабре 2013 года ведущий NBC Джей Лено сравнил Олимпиаду в Сочи… с Играми 1936 года в нацистской Германии."
Последний раз редактировалось Сафрон 11 фев 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Сафрон, что Вы так расстраиваетесь? По мне, так "собака лает - ветер носит". Он рассчитывает на ответную реакцию. Если её нет, эта промозглая бездарность умрёт в безвестности.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а):Сафрон, что Вы так расстраиваетесь? По мне, так "собака лает - ветер носит". Он рассчитывает на ответную реакцию. Если её нет, эта промозглая бездарность умрёт в безвестности.
Зачем вы так о ЕдРе?
 kurilka
Вот на таком же уровне и Шендерович шутит.
 Вячеслав.РУ
Да я крут, оказывается.

ЗЫ: Предлагаю переименовать "Политику" в "Желчь", где уже спокойно сторонники режима смогли бы изливать желчь на всех политических и прочих противников.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 фев 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):Да я крут, оказывается.

ЗЫ: Предлагаю переименовать "Политику" в "Желчь", где уже спокойно сторонники режима смогли бы изливать желчь на всех политических и прочих противников.
Считаете себя ровней Шендеровичу? :)
Это шутка ;)
Так вот Шендерович, как раз желчь и изливает. Сразу скажу - я далеко не сторонник режима, как вы выразились.
 Кубик

Если Вы себя считаете "политическим противником", то слишком себе льстите. Обычный недовольный всем псевдо-либераст. А уж сравнением с Шендеровичем просто вгоняете свое реноме в гроб.
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):Откуда у шендеровчией, радио ПУК и иже с ними всякой швали растут уши: http://www.bfm.ru/news/246890?doctype=article" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже и уши, и все остальные части тела растут у них из глубокой выгребной ямы. (Кстати, героем той Олимпиады был Джесси Оуэнс. Афроамериканец, как сейчас принято говорить).
Предлагаю переименовать "Политику" в "Желчь", где уже спокойно сторонники режима смогли бы изливать желчь на всех политических и прочих противников.
И это пишет человек, ежедневно выливающий в тему кучи дерьма..)). Не зря гордится сравнением с шендеровичем.
Кубик писал(а): Если Вы себя считаете "политическим противником", то слишком себе льстите.
Он же написал: "...и прочих")))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 фев 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567 писал(а):
И это пишет человек, ежедневно выливающий в тему кучи дерьма..)).
И это пишет человек, ежедневно выливающий в тему кучи дерьма..))(с)
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а):
И это пишет человек, ежедневно выливающий в тему кучи дерьма..)).
И это пишет человек, ежедневно выливающий в тему кучи дерьма..))(с)
На стреме?))).
В классики меня проталкиваете, цитируете по поводу и без...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 фев 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Veselyi_Rodger сгущаете краски, имхо...про США и Олимпиаду: NBC - хоть и самый первый телеканал в мире (детище Эдиссона), но далеко не первый и далеко не популярный...без "горящих" глаз и ажиотажа рассказывают сводки с Игр, периодически стараясь укусить и найти недочеты на ровном месте - ну так их целевая аудитория Техас и остальной "реднэк" (быдло).
Посмотрите Foxnews - интересные передачи - и свои (американские) костюмы троллят безудержно и весьма лестно отзывались во вчерашних новостях о церемонии открытия и об организации...
 airbus
"Однажды Гоголь пеpеоделся Пушкиным, пpишел к Пушкину и позвонил. Пушкин откpыл ему и кpичит: "Смотpи-ка, Аpина Родионовна, Я пpишел!"(с)
 Вячеслав.РУ
У нас бы хоть кто потроллил олимпийские дубленки. Нет, у нас какой-то ненормальный ура-патриотизм. Хотя проблема отсутствия воды - это проблема. Да и нераскрывшееся кольцо - позор. Но это теперь дерьмом зовется. Причем источник дерьма не тот, кто это дерьмо произвел, а тот, кто посмел об этом сказать... Смешно, господа.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 фев 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):Veselyi_Rodger сгущаете краски, имхо...про США и Олимпиаду: NBC - хоть и самый первый телеканал в мире (детище Эдиссона), но далеко не первый и далеко не популярный...без "горящих" глаз и ажиотажа рассказывают сводки с Игр, периодически стараясь укусить и найти недочеты на ровном месте - ну так их целевая аудитория Техас и остальной "реднэк" (быдло).
Посмотрите Foxnews - интересные передачи - и свои (американские) костюмы троллят безудержно и весьма лестно отзывались во вчерашних новостях о церемонии открытия и об организации...
Я сгущаю? :) Я просто привёл ссылки на в той или иной мере адекватные источники.
Те кто из инета на форум тащит унитазы вместе с их содержимым с непонятных или заведомо заинтересованных источников не сгущают краски?
Это другая сторона медали.

Моё мнение немного отличается, но об одном точно могу судить, в Америке:
а) есть цензура,
б) факты подаются под нужным углом и соответственно есть подбор материала
в) народу вполне себе неплохо промывают мозги
г) они спецы по "информационной войне" в том числе и в интернете.

То что трансляция велась не напрямую, понять можно - разница во времени.
Не суть какой популярный NBC (хотя как знать), этот канал выкупил все права на показ ОИ, вот в чём суть.

Истина, она всегда где-то по середине (с)
 Вячеслав.РУ
Veselyi_Rodger писал(а):
Моё мнение немного отличается, но об одном точно могу судить, в Америке:
а) есть цензура,
б) факты подаются под нужным углом и соответственно есть подбор материала
в) народу вполне себе неплохо промывают мозги
г) они спецы по "информационной войне" в том числе и в интернете.
Как говорится, замени "Америка" на "Россия" и попробуй найти хотя бы одно отличие.........
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 фев 2014, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 792
  • 793
  • 794
  • 795
  • 796
  • 4067