Кто там про китаянок в кёрлинге говорил
Летим за 2 энда до конца 4-6.
8-ой энд проиграли 0-3.

Только что простейший камень не поставили в дом, и вместо того, чтобы сравнять счёт, преред последним эндом, проигрываем 1 камень, а последний бросок у китаянок.Romul писал(а):Не сцать, там китаянки камни транзитом в аут отправляютАлександр63 писал(а):Кто там про китаянок в кёрлинге говорил![]()
Летим за 2 энда до конца 4-6.
8-ой энд проиграли 0-3.
Уже сленг выучилRomul писал(а):да это было лохово, вообще не надо было скипить
Подскажите, Базарова с Ларионовым напортачили что-ли?FanДорин писал(а):Такое впечатление, что золото только фигуристы будут приносить. Сейчас посмотрел короткую программу. Шелковы-Савченко и Столобова-Климов - прекрасно, но Траньков-Волосожар - божественно.
там дядечка взял, да и прыгнул вместо тройного, как партнерша, прыжок в 2 оборота, и засчитали им 2 оборота. поддержка была с брачком. откровенно говоря, слабо откатали.Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, Базарова с Ларионовым напортачили что-ли?FanДорин писал(а):Такое впечатление, что золото только фигуристы будут приносить. Сейчас посмотрел короткую программу. Шелковы-Савченко и Столобова-Климов - прекрасно, но Траньков-Волосожар - божественно.
Если так, то личные проблемы у нас в том, что нет классной биатлонистки с быстрыми ногами. То есть, как не тренируй условную Вилухину, по скорости она никогда не будет Резцовой.Трофимов писал(а): Ну не знаю, лично я сильно уж не ругаю и бочку не качу, просто в том то и дело что при неплохой стрельбе скорость явно выпадает, и добавить было бы неплохо, НО завоевала медель- безусловно молодец, а до всяких яйнен и хенкель мне особо дела нет это их сугубо личные проблемы
Когда, в детстве, бегали с Анфисой, нас, в лесу, на трассе, было море! А сейчас, детишек, в десятки раз меньше. А вырасти в такого Мастера... тут не достаточно трудолюбия, старания и упорства, тут что то еще и Сверху должно быть.Veselyi_Rodger писал(а):Если так, то личные проблемы у нас в том, что нет классной биатлонистки с быстрыми ногами. То есть, как не тренируй условную Вилухину, по скорости она никогда не будет Резцовой.Трофимов писал(а): Ну не знаю, лично я сильно уж не ругаю и бочку не качу, просто в том то и дело что при неплохой стрельбе скорость явно выпадает, и добавить было бы неплохо, НО завоевала медель- безусловно молодец, а до всяких яйнен и хенкель мне особо дела нет это их сугубо личные проблемы
Совершенно верно, вот и обгоняют ногами:Гарик33 писал(а): Когда, в детстве, бегали с Анфисой, нас, в лесу, на трассе, было море! А сейчас, детишек, в десятки раз меньше. А вырасти в такого Мастера... тут не достаточно трудолюбия, старания и упорства, тут что то еще и Сверху должно быть.
и не только ониТрофимов писал(а): всякие яйнен и хенкель