Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Наблюдатель
В интервью на нтв -спорт какой-то иностранец в нашей экипировке, видимо этот самый тренер, сказал про биатлон (женский):
-ничего катастрофического не случилось, за исключением отсутствия медалей. но это биатлон, мудро заметил он.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):В интервью на нтв -спорт какой-то иностранец в нашей экипировке, видимо этот самый тренер, сказал про биатлон (женский):
-ничего катастрофического не случилось, за исключением отсутствия медалей. но это биатлон, мудро заметил он.
Такой противный, в возрасте и на него похож:
Изображение
?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Министр спорта в отставку, федерации по видам спорта в отставку. Керлинг оставить.
 Veselyi_Rodger
Трофимов писал(а): Ну так и надо что то с этим делать(понятно что это легко сказать). Но если лидеры могут компенсировать промахи бегом, то у наших такого шанса нет, промах - и все, это сильно ограничивает их возможность
Что тут делать, я не знаю - не тренер по биатлону.
В биатлоне важно именно соотношение точности стрельбы и скорости бега. Они взаимоисключающие друг друга.
Но на Вилухину я бы бочку не катил. Она выступает нормально. Нас почему-то не удивляет где Андреа Хенкель, Кайса Мякяряйнен... мы тут ругаем Вилухину. Причём, если бы она серебро не выиграла, то и не ругали бы за гонку приследования.

ЗЫ: Что меня больше всего волнует, так это наша эстафета...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Министр спорта в отставку, федерации по видам спорта в отставку. Керлинг оставить.
А если китайкам продуем? :?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
А у нас одна Вилухина в биатлоне выступает?
Разрушена система подготовки лыжников и биатлонистов.
 Andy74
Veselyi_Rodger писал(а): А если китаянкам продуем? :?
На этом Игры не закончатся :roll:
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):Министр спорта в отставку, федерации по видам спорта в отставку. Керлинг оставить.
Китаек в отставку.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):А у нас одна Вилухина в биатлоне выступает?
Открою Вам небольшой секрет. Система была разрушена в прошлом тысячелетии... Я как раз это наблюдал отчасти.
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Трофимов писал(а): Ну так и надо что то с этим делать(понятно что это легко сказать). Но если лидеры могут компенсировать промахи бегом, то у наших такого шанса нет, промах - и все, это сильно ограничивает их возможность
Что тут делать, я не знаю - не тренер по биатлону.
В биатлоне важно именно соотношение точности стрельбы и скорости бега. Они взаимоисключающие друг друга.
Но на Вилухину я бы бочку не катил. Она выступает нормально. Нас почему-то не удивляет где Андреа Хенкель, Кайса Мякяряйнен... мы тут ругаем Вилухину.

ЗЫ: Что меня больше всего волнует, так это наша эстафета...
меня, по биатлону, уже ничего не волнует.волнуют коньки, вчерашний могул, молодцы! а не вкрадывается у сораДников подозрение, что нас напугали предолимпийским допингом именно в биатлоне, и мы с него соскочили?
 Гарик33
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Китаек в отставку.
ха ха...поздно Батенька))) Китай получит следующие ОИ, ЗИМНИЕ! Вот и посмотрим, как за неск лет, людей поставят на лыжи ( на остальном, они вроде, на всем уже стоят...а, керлинг еще)и, будут побеждать везде!
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Наблюдатель писал(а):А у нас одна Вилухина в биатлоне выступает?
Открою Вам небольшой секрет. Система была разрушена в прошлом тысячелетии... Я как раз это наблюдал отчасти.
Т.е. больше 15 лет назад? И, что же вы наблюдали и ничего не предприняли. Может и поучаствовали в этом, руку так сказать приложили? Ну, рассказывайте, как разваливался зимний спорт. Снимите камень с души.
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Китаек в отставку.
А может лучше тогда у биатлонисток с 1 по 7 место занявших сегодня допинг найти? ;) Придти и найти и за одно у каждой по паре грамм кокса, чтобы наверняка.
 Гарик33
vasilev писал(а):Судя по реакции Ольги Фаткулиной и тренерского штаба, ожидалось золото.
Золота не ожидалось сегодня. Оно будет ожидаться на след дистанции, коронке Оли!
 Гарик33
А может лучше тогда у биатлонисток с 1 по 7 место занявших сегодня допинг найти? ;) Придти и найти и за одно у каждой по паре грамм кокса, чтобы наверняка.[/quote]
почему то нашли у наших, и больше ни у кого. а кушают все.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а): А может лучше тогда у биатлонисток с 1 по 7 место занявших сегодня допинг найти? ;) Придти и найти и за одно у каждой по паре грамм кокса, чтобы наверняка.
Если сможете - сделайте хоть это. Заодно и к мужчинам зайдите. Да тогда уж лучше по всей деревне пройтись. :?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а): Т.е. больше 15 лет назад? И, что же вы наблюдали и ничего не предприняли. Может и поучаствовали в этом, руку так сказать приложили? Ну, рассказывайте, как разваливался зимний спорт. Снимите камень с души.
Участвовал, конечно 8-) Только немного с другой стороны...
Разваливался очень просто, недостаток финансирования детских школ, закрытие оных, уход детских тренеров из спорта...
Только не говорите, что Вы сами не знаете об этом.

Что сейчас делается - не знаю, подозреваю, что всё бабло идёт на сборные, от самых юных, до главных сборных страны. Ну а массовости нет. Что-то делается, но как-то всё испытывая свой новый вид колеса.
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а): почему то нашли у наших, и больше ни у кого. а кушают все.
Что нашли у Старых, это ещё вопрос...
Ну про кушают все - не пойман, не вор. Так что.... а умозаключения, это лишь умозаключения...
ЗЫ: Есть очень хорошая поговорка: "Не умеешь не воруй"
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Гарик33 писал(а): почему то нашли у наших, и больше ни у кого. а кушают все.
Что нашли у Старых, это ещё вопрос...
Ну про кушают все - не пойман, не вор. Так что.... а умозаключения, это лишь умозаключения...
ЗЫ: Есть очень хорошая поговорка: "Не умеешь не воруй"
да согласен согласен))
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 87