Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Гарик33
Наблюдатель писал(а):
Andy74 писал(а):Бронза у Саши Смышляева!!! :o
золотишка надо бы, золотишка...
вполне можно б было и серебро дать, а до золота, далековато было.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а):
Andy74 писал(а):Бронза у Саши Смышляева!!! :o
Ничего не понимаю во всех разновидностях фристайла, но радуюсь любой российской медали. Хорошо, что день закончился удачно.
Да бросьте, как это не понимаете? Могул - Спуск по бугристому склону с двумя трамплина, квалификация, финалы, суперфинал :) Не сложнее кёрлинга ;)
 Serj1980
Наблюдатель писал(а): золотишка надо бы, золотишка...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Относился к фристайлу скептически, сегодня увидел - действительно тяжелый вид спорта!
А работа стоит с этими ОИ...)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 фев 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а): Могул - Спуск по бугристому склону с двумя трамплина, квалификация, финалы, суперфинал :) Не сложнее кёрлинга ;)
Ну да. Если могул - шашки, то керлинг - шахматы :lol:
Ждем завтрашнего дня. Пора и золотишко добывать, как Вы правильно заметили.
 missi
missi писал(а): А в могуле пока только четвертьфинал, и там медальку смышляев может цепануть
Раз мои прогнозы сбываются, то напророчу минимум серебро в спринте сегодня :)
 kent1k dynamo moscow
Вчера олимпийская сборная России по хоккею провила тренировку:
Состав:варламов,бобровский,ерёменко
Овечкин-Малкин-Сёмин Марков-Войнов
Ковальчук-Свитов(Дацюк)-Радулов Емелин-Медведев
Кулёмин-Анисимов-Тарасенко Никулин-Тютин
Тихонов-Терещенко-Попов Белов-Никитин
Запас:Свитов,Ничушкин
Сочетание звеньев конечно немного страноват:если учесть как овечкин с малкиным играли в ванкувере,точней вообще никак,как будто каждый сам по себе.Опять ставить вместе ковальчука с радуловым тоже как-то странно,если смотреть как они сыграли на кубке первого канала,кароч не знаю не знаю
Да и в защите сочетание не ахти, осбенно пара Никулин-Тютин,думается немало они нам голов привезут.Такое впечатлениие Бил не учится на ошибках,но ладно посмотрим что из этого выйдет
 Александр63
Смею напомнить, что сегодня разыгрываются медали в виде, где мы можем претендовать на ЗОЛОТО. Это лыжный спринт. Начало в 14-00.
 penguin013
To kent1k, меня больше пугает пара Емелина и Медведева. За Медведевым очень приглядывать надо, а Емелин сам не является оплотом надежности.
Что касается, Никулина&Тютина, то тут все более менее нормально. Единственное, тяжеловаты оба, их могут на скорости обыграть, но других не имеем, поэтому пусть хоть так.
 FanДорин
Александр63 писал(а):Смею напомнить, что сегодня разыгрываются медали в виде, где мы можем претендовать на ЗОЛОТО. Это лыжный спринт. Начало в 14-00.
Коммент сказал, что погода плюсовая, снег мягкий и рослым лыжникам будет нелегко. А у нас - Крюков, Петухов, Устюгов все гренадеры, как на подбор. Но и Нортуг такой же.
 Александр63
Лыжный спринт. Квалификация.
Девчонки прошли в плов 3 из 4-ёх, а мужики 4 из 4-х :!:
1/4 финала в 16-00
1/2 финала в 17-00
Финал в 17-30
 ЗИЛ
FanДорин писал(а):
Александр63 писал(а):Смею напомнить, что сегодня разыгрываются медали в виде, где мы можем претендовать на ЗОЛОТО. Это лыжный спринт. Начало в 14-00.
Коммент сказал, что погода плюсовая, снег мягкий и рослым лыжникам будет нелегко. А у нас - Крюков, Петухов, Устюгов все гренадеры, как на подбор. Но и Нортуг такой же.
Самое плохое Нортуг может просто кому-нибудь помешать (на палку наступить) и все миссия выполнена.
 Kurt
По ходу все трое наших в хафпайпе не попадут даже в полуфинал.
 Kurt
Всё пролетели.
 FanДорин
Kurt писал(а):Всё пролетели.
Ну вряд ли в этом виде можно было ожидать чего-нибудь весомого, подождем другие виды, там надежды есть.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а): Самое плохое Нортуг может просто кому-нибудь помешать (на палку наступить) и все миссия выполнена.
На палку это ладно - не смертельно, главное чтобы не укусил. ;)
 Kurt
FanДорин писал(а):
Kurt писал(а):Всё пролетели.
Ну вряд ли в этом виде можно было ожидать чего-нибудь весомого, подождем другие виды, там надежды есть.
Ну хотя бы полуфинал я ждал, не смертельная группа-то была.
 Veselyi_Rodger
Девчёнки в спринте попали все в четвёртый заезд ...
Так же в четвёртом заезде 1/4 будут стартовать две американки и словачка (у всех троих время в классификации было лучше чем у наших девчёнок).
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗИЛ писал(а): Самое плохое Нортуг может просто кому-нибудь помешать (на палку наступить) и все миссия выполнена.
На палку это ладно - не смертельно, главное чтобы не укусил. ;)
А что были случаи? :lol:
Veselyi_Rodger писал(а):Девчёнки в спринте попали все в четвёртый заезд ...
Так же в четвёртом заезде 1/4 будут стартовать две американки и словачка (у всех троих время в классификации было лучше чем у наших девчёнок).
Думаю в этом заезде, все для них и закончится.
 Veselyi_Rodger
FanДорин писал(а): А что были случаи? :lol:
Так и хочется вставить видио из ютуба с цитатой: "Были несчастные случаи? Будут." Но... это будет не оригинально. :)
FanДорин писал(а): Думаю в этом заезде, все для них и закончится.
Посмотрим.
Буду болеть за Наталью, москвичку, Динамовку и просто красавицу.
Пусть ей будет сложнее всего, но... у неё карьера не такая простая, человечек закалённый.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 фев 2014, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 87