Лачетти машина чуть по серьезней, чем Акцент. Так что при равенстве показателей Шевроле будут по дороже. Но это б/у рынок РФ, так что все возможно. Хотя в 220т.р. шанс на хороший Hyundai больше.
Нормальный автомобиль, с утра займусь продажей такой машинке, только седан. Спрашивайте по конкретней, постараюсь ответить.dennydynamo писал(а):СораДники-автомобилисты, что скажете насчет Opel Astra вот такой:
![]()
Надумал брать 2010 г.в. Если есть тут настоящие/бывшие обладатели, хотелось бы услышать ваше мнение.
да опель, особенно БУшный не самый лучший вариант...машина не о чем, а ремонт может встать во вполне "немецкую" сумму.Kurt писал(а):На работе было две астры, только хэтчбэки, после этого решили никаких больше опелей. Обслуживание данных машин вышло в кругленькую сумму.
У двух коллег были хетч и купе хетч, могу сказать одно ни в коем случае нельзя брать робот с мотором 1,6 это просто писец, а вот 1,8 с классическим автоматом вроде ничего, но опять же как повезет, там много подводных камней у этой модели, вот следующий кузов вроде понадежней...dennydynamo писал(а):СораДники-автомобилисты, что скажете насчет Opel Astra вот такой:
![]()
Надумал брать 2010 г.в. Если есть тут настоящие/бывшие обладатели, хотелось бы услышать ваше мнение.
Не советую брать "10-15 летнего японца,немца",в качестве первого авто,если конечно,Вы не автослесарь)))В автосервисах Вы будете самым желанным клиентом,для сервисменов.Мой совет,прикупите для начала,самую простую бюджетную "иномарку" -- нексию,ланос и т.д. и т.п.Автомобили изученные,простые в эксплуатации и ремонте.Годок откатаете и за теже деньги сможете продать,а там возьмёте уже что-нибудь поинтереснее.Алекс01 писал(а):СораДники посоветуйте, какой первое авто взять в пределах 200-220 тыс р?
Бу иномарку 3-4 летку(логан, акцент, лачети) или тазик? Или 10-15 летнего японца,немца?
Чо за дорога? Давай подробностиVolokno писал(а):Хочу поделиться своей радостью: в Долгопе открыли въезд напрямую с МКАДа, без заезда в Химки. Теперь от работы до дома за 20 минут, кайф!
О да, как езжу на дальняки, так плююсь всегда при виде такой картины.ZLODEY писал(а):Вот пидо*асы, обдиралово автолюбителей продолжается![]()
Хорошо хоть в области нет населёнок где 40, как в том же Татарстане например.
Я вот например не понимаю, когда на трассе (2-3 полосы) небольшая деревенька, со всех сторон отбойники, и по середине тоже (пешком не пройдёшь), пешеходный мост сверху, а ограничение такое же, как с зебрами. Спрашивается нахера?