Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 Акела
Волхв писал(а):А почему в опросе нет варианта ответа: "Мне пофиг"? :?
Наверное, потому, что те, кому реально "Мне пофиг"(с) - и голосовать-то не будут...им же пофиг... ;)
 Serj1980
Волхв писал(а):А почему в опросе нет варианта ответа: "Мне пофиг"? :?
Мне кроме хоккея там нет и дела ни до чего, и многим другим тоже. Конечно есть чудаки, которые и биатлон с атлетикой смотрят - но ведь нормальных людей, как минимум не меньше, чем чудаков? :)
P.S. Кстати, всегда считал, что руководители телеканала Россия2 сбежали из дурдома в том числе и из-за их дибильной программы трансляций (биатлоном и фигурным катанием забито всё, что только можно...).
Т.е. всех любителей спорта которые болеют за Россию вы называете чудаками :?: ОИ это не только хоккей,причем для многих.Извините,но чудак это вы.
Последний раз редактировалось Serj1980 09 фев 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Serj1980 писал(а):
Александр63 писал(а): ИМХО, но вид бредовый. :mrgreen:
Вы про ФК или коньки :?: Я думаю и там и там командные соревнования имеют право на существование
В биатлоне тоже была командная гонка, но что-то не прижилась.
Вы уверены? Посмотрите расписание на 19 число.
Занимаясь лыжами, бегал смешанную эстафету, тоже интересно, правда было это один раз и по младшему возрасту (первенство Москвы)
Александр63 писал(а):
MATZHER писал(а):Может и протащили, но кто со 100% уверенностью перед играми знал что Плющенко Так выступит.
Ни у одной страны нет возможности выставить приличных спортсменов во всех 4-х видах. Кроме нас. ;)
Перед стартом, уверенность была только в медали, а не в том, что будет золото. Выступили очень хорошо.
В четырёх видах приличные спортсмены есть у пиндосов и канадцев. При определённых обстоятельствах кому-то из этих сборных могли проиграть.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Волхв писал(а):
lymonad писал(а): Для меня женский хоккей тоже самое, что и женский футбол - извращение над спортом
Просто устроители соревнований не умеют этот спорт готовить, правильно преподносить зрителю. :D Девушек отбирать только красивых и женственных, играть только в предельно откровенных платьях "аля фигурное катание". И вид спорта через некоторе время перестанет быть мертворожденным. :lol:
О да, знаток хоккея :lol: Вы единственный форумчанин которому я советую убиться ап степу.
 WARLOCK
Волхв писал(а):
lymonad писал(а): Для меня женский хоккей тоже самое, что и женский футбол - извращение над спортом
Просто устроители соревнований не умеют этот спорт готовить, правильно преподносить зрителю. :D Девушек отбирать только красивых и женственных, играть только в предельно откровенных платьях "аля фигурное катание". И вид спорта через некоторе время перестанет быть мертворожденным. :lol:
Не надо "красивые платья" - достаточно стриптиза после заброшенной шайбы :D
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Александр63 писал(а):
Акела писал(а):Лучше поздно, чем никогда...
Сделан опрос...голосуем.
Добавить бы в заголовок, что места определяются по "золоту". :oops:
Критерий понятия "общекомандное место" в общепринятом смысле несколько другой. :roll:
До шестого места, я думаю, считать не будем, но призовые-то места надо бы...
В общепринятом у нас всегда было по золоту, в последнее время подменили на количественный подсчёт всех металлов...
 гудлер
Волхв ты ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!! Биатлон имеет рейтинг выше чем хоккей и футбол
 гудлер
Извращение над форумом прибывание здесь Волхва и его противной морды!!!! я не удевлюсь если эта ошибки природы скажет что Олимпиада ниже по уровню чемпионата мира и лиги чемпионов !!! ты лучше свой гнилой рот держи на замке ато Илии Лепницкой станет стыдно что ты ее соотечественник а да забыл какого тебе бездарю знать кто эта такая )))))

Модераторы не удаляйте сообщение цдалите лучше этого бездаря он позорит наш форум !!!
 MATZHER
WARLOCK писал(а):
Волхв писал(а):
Не надо "красивые платья" - достаточно стриптиза после заброшенной шайбы :D
Выйдите с ними в хоккей 5 на 5 на раздевание? Чтоб проигравший за ареной пробежался?
 Veselyi_Rodger
Подскажите, Максимочкин 4-ый или 10-ый?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Veselyi_Rodger писал(а):
В общепринятом у нас всегда было по золоту, в последнее время подменили на количественный подсчёт всех металлов...
Вот оно чё, Михалыч... :shock:
http://www.olympic-history.ru/istorija_ ... tualy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако с 1908 года получил распространение т. н. неофициальный общекомандный зачёт (НКЗ) — определение места, занятого командами, по количеству полученных медалей и набранных в соревнованиях очков (очки начисляются за первые 6 мест по системе: 1-е место — 7 очков, 2-е — 5, 3-е — 4, 4-е — 3, 5-е — 2, 6-е — 1).
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот оно чё, Михалыч... :shock:
http://www.olympic-history.ru/istorija_ ... tualy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Однако с 1908 года получил распространение т. н. неофициальный общекомандный зачёт (НКЗ) — определение места, занятого командами, по количеству полученных медалей и набранных в соревнованиях очков (очки начисляются за первые 6 мест по системе: 1-е место — 7 очков, 2-е — 5, 3-е — 4, 4-е — 3, 5-е — 2, 6-е — 1).
Я не знаю кем было принято и как считалось в мире. Я помню как считалось у нас, это я и имел в виду. Мы никогда не считали деревяшки, не говоря уже о 6 местах.
 Veselyi_Rodger
kremnezem писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Подскажите, Максимочкин 4-ый или 10-ый?
http://www.sochi2014.com/prizhki-na-liz ... raund-muzh" onclick="window.open(this.href);return false;
Был 10-й теперь уже увы ниже....
Спасибо, жаль пропустил...
Так или иначе отлично для дебютанта сборной. К тому же перед прыжками у нас считался лидером в команде Ильмир Хазетдинов...

ЗЫ: Поляк с словенцем, ИМХО это практически сенсация.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 фев 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Romul писал(а): О да, знаток хоккея :lol: Вы единственный форумчанин которому я советую убиться ап степу.
Стёпу не жалко?
 Romul
AlSkywalker88 писал(а):
Romul писал(а): О да, знаток хоккея :lol: Вы единственный форумчанин которому я советую убиться ап степу.
Стёпу не жалко?
Стёпу жалко, а стену нет. ;)
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Я не знаю кем было принято и как считалось в мире. Я помню как считалось у нас, это я и имел в виду. Мы никогда не считали деревяшки, не говоря уже о 6 местах.
Сколько себя помню, в СССР командный олимпийский зачет считался по шести первым местам. С выделением медального зачета
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 фев 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
У народа свой счет. Не знаю, народ брать в кавычки? Как сборная по хоккею выступит. Без провала индивидуалов. И фигурное катание.
Последний раз редактировалось MATZHER 10 фев 2014, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
MATZHER писал(а): Выйдите с ними в хоккей 5 на 5 на раздевание? Чтоб проигравший за ареной пробежался?
В одной пятерке с Малкиным и Овечкиным и Дацюком - да!
И вы определитесь: на раздевание или на пробежку вокруг арены :D
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Я не знаю кем было принято и как считалось в мире. Я помню как считалось у нас, это я и имел в виду. Мы никогда не считали деревяшки, не говоря уже о 6 местах.
Сколько себя помню, в СССР командный олимпийский зачет считался по шести первым местам. С выделением медального зачета
Сколько себя помню, такого не помню. Помню считали медали золотые, если равенство в золоте, серебро...
Но спорить не буду, может "память моя избирательна" (с), хотя раньше был фанатом спорта и в детстве мог назвать лидеров в любом виде спорта, и сказать кто чего когда выиграл.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 87