Одна жизнь – одна команда!

Какое общекомандное место займёт Россия на Олимпиаде-2014?

Первое
3
4%
Второе
3
4%
Третье
21
28%
Четвёртое
11
15%
Пятое
14
19%
К сожалению - в пятёрку не попадём
23
31%
 vasilev
Еще одно серебро у Альберта Демченко!!!
 Александр63
Альберта со вторым Олимпийским СЕРЕБРОМ в карьере :!: :!: :!:
 Andy74
Сегодня у россиян полный комплект - "деревяшка" :idea:, бронзаИзображение, золото :o и серебро :roll:
Последний раз редактировалось Andy74 09 фев 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
Одному канадцу во время награждения на пьедестале букета не хватило :)
Последний раз редактировалось Sat 09 фев 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Так то Феликс совсем не лох
 Dynamo-Moscow-Fan
Молодцы-фигуристы!!!

Команда.ком в конвульсиях, поди)))
 lymonad
Из всех видов спорта на Олимпиаде буду следить только за хоккеем. Но чувствую ждет там нас полный швах
 ЗИЛ
Sat писал(а):Одному канадцу во время награждения на пьедестале букета не хватило :)
Почему-то разные составы у канадцев девять человек, у америкосов восемь.
 Наблюдатель
ЗИЛ писал(а):
Sat писал(а):Одному канадцу во время награждения на пьедестале букета не хватило :)
Почему-то разные составы у канадцев девять человек, у америкосов восемь.
Возможны замены
 Romul
lymonad писал(а):Из всех видов спорта на Олимпиаде буду следить только за хоккеем. Но чувствую ждет там нас полный швах
Я теперь за женский
 Волхв
А почему в опросе нет варианта ответа: "Мне пофиг"? :?
Мне кроме хоккея там нет и дела ни до чего, и многим другим тоже. Конечно есть чудаки, которые и биатлон с атлетикой смотрят - но ведь нормальных людей, как минимум не меньше, чем чудаков? :)
P.S. Кстати, всегда считал, что руководители телеканала Россия2 сбежали из дурдома в том числе и из-за их дибильной программы трансляций (биатлоном и фигурным катанием забито всё, что только можно...).
 Кaпитaн
Конечно, для меня хоккей - №1, но и остальным нашим спортсменам желаю только побед.
 lymonad
Romul писал(а):
lymonad писал(а):Из всех видов спорта на Олимпиаде буду следить только за хоккеем. Но чувствую ждет там нас полный швах
Я теперь за женский
Для меня женский хоккей тоже самое, что и женский футбол - извращение над спортом ))) женщины пусть в керлинге выступают, все-таки тереть пол там врожденно
 Волхв
Кaпитaн писал(а):Конечно, для меня хоккей - №1, но и остальным нашим спортсменам желаю только побед.
Ну я ж не зверь какой. :) Пусть побеждают, мне не жалко. :D Я же не против них болею - мне просто совершенно безразличны эти виды спорта. И 1е ли место займём по медалям, или 10е - моё настроение никак не изменится. А вот если в хоккей проиграем у себя дома - буду очень сильно расстроен (а пока Билялетдинов и его хоккей не впечатляют и проигрыш более вероятен, чем победа, к сожалению).
 Romul
Волхв вы эпичны)))))
 Волхв
lymonad писал(а): Для меня женский хоккей тоже самое, что и женский футбол - извращение над спортом
Просто устроители соревнований не умеют этот спорт готовить, правильно преподносить зрителю. :D Девушек отбирать только красивых и женственных, играть только в предельно откровенных платьях "аля фигурное катание". И вид спорта через некоторе время перестанет быть мертворожденным. :lol:
 Кaпитaн
Волхв писал(а):
Кaпитaн писал(а):Конечно, для меня хоккей - №1, но и остальным нашим спортсменам желаю только побед.
Ну я ж не зверь какой. :) Пусть побеждают, мне не жалко. :D Я же не против них болею - мне просто совершенно безразличны эти виды спорта. И 1е ли место займём по медалям, или 10е - моё настроение никак не изменится. А вот если в хоккей проиграем у себя дома - буду очень сильно расстроен (а пока Билялетдинов и его хоккей не впечатляют и проигрыш более вероятен, чем победа, к сожалению).
Соглашусь с мыслью, что главное - выиграть хоккей дома. А сделать сие будет крайне трудно, но как же было бы замечательно...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 87